Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, rvu сказал:

А тебе нет? Сегодня, кстати, понедельни

Да, но ты же писал, что у бомжа вся жизнь - отпуск, я опроверг. А сегодня прекрасный день, да...

1 час назад, rvu сказал:

Ты наконец-то нашел с кем посоревноваться!

Но у нас счастьи разные, мне гораздо больше надо. 

Опубликовано
4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Да, но ты же писал, что у бомжа вся жизнь - отпуск, я опроверг.

Никакой особой работы у них нет. Я, правда, только с одним бомжом был знаком еще в советское время. Так он на работу время почти не тратил. Сдать сумочку бутылок или часок поработать на разгрузке в магазине и свободен. 

7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Но у нас счастьи разные, мне гораздо больше надо. 

Больше водки? :)

Опубликовано
8 минут назад, rvu сказал:

Никакой особой работы у них нет. Я, правда, только с одним бомжом был знаком еще в советское время. Так он на работу время почти не тратил. Сдать сумочку бутылок или часок поработать на разгрузке в магазине и свободен. 

Дык, у него и дома нет. И семьи. Хотя, некое её подобие, возможно, и есть. И да, он никуда не ездит. Так что спасибо, из двух зол выбираю ходить на работу. Вот как сегодня, с воодушевлением в едином трудовом порыве, выполню и может, даже перевыполню! 

18 минут назад, rvu сказал:

Больше водки?

Больше Удовольствий!

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

@Krendel79 Вот интересно, нежто тебе в 40 лет и будучи женатым нет более интересных вещей для гуглЕния, кроме фоточек маловыразительных существ женского пола?

Не троллинг, просто интересно. Просто до ФОТ я считал, что такие фото ищут лишь те кому нет 16 (и у них никого нет) и те кому после 60-ти...(ну и пресловутые "дрочилы")...

Ну во первых мне пока не 40 :). Ну а второе - ответ сам знаешь, если бы конечно не ханжество ряда известных персоналий мне бы конечно вряд ли бы такое пришло в голову. Ну разве что сам бы фото интересное сделал с подобными персоналиями.

Ну а так все по заказу: 

9 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Шорты, босоножки, фууууууууу, Илья!

И поза отдаленно и напоминающая 6 и 9.

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
51 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Так что спасибо, из двух зол выбираю ходить на работу.

Вот работа у вас примерно одинаковая. Только ради денег и было бы ее поменьше. 

53 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Больше Удовольствий!

И у него так же. Меньше работы — больше удовольствий. 

4 минуты назад, Krendel79 сказал:

И поза отдаленно и напоминающая 6 и 9.

Я ничего похожего на 69 там не уловил, видимо, не спец. А кто из них троцкистка, а кто сталинистка? Сталинистка, наверное, в болашенко-тапках?

Опубликовано
27 минут назад, rvu сказал:

Я ничего похожего на 69 там не уловил, видимо, не спец. А кто из них троцкистка, а кто сталинистка? Сталинистка, наверное, в болашенко-тапках?

Ну ты же у нас все больше по клубам в Хельсинки спец. :)

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, rvu сказал:

Вот работа у вас примерно одинаковая. Только ради денег и было бы ее поменьше. 

Ну как одинаковая? Я в чистом светлом тёплом помещении, с опрятными коллегами и иногда даже симпатичными коллежками, а он....

53 минуты назад, rvu сказал:

И у него так же. Меньше работы — больше удовольствий. 

Работы может и меньше, но и Удовольствий тоже. Ну или удовольствия у него другие. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано
3 часа назад, rvu сказал:

А кто из них троцкистка, а кто сталинистка? Сталинистка, наверное, в болашенко-тапках?

Голубой - цвет Демократии, соответственно, Троцкистка-Атлантистка-Либаралка и сторонница НМП слева, а Сталин, скорее всего, отправил бы обеих работать хоть на тракторе, хотя трактор бы не доверил, а Логачова бы расстрелял..

Опубликовано
5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Голубой - цвет Демократии

???

Я знаю, что на флаге России голубые между красными и белыми.

6 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

а Сталин, скорее всего, отправил бы обеих работать хоть на тракторе

Значит я угадал с тапками. Вторая на таких каблуках, что на них и ходить-то сложно. Но ведь и Троцкий был за трудовые армии?

Опубликовано
11 минут назад, rvu сказал:

Значит я угадал с тапками. Вторая на таких каблуках, что на них и ходить-то сложно. Но ведь и Троцкий был за трудовые армии?

Предположу, что той, которая в тапках, все таки каким то чудом, удалось подцепить какого то дурачка, Троцкистке же приходится предпринимать отчаянные попытки, отсюда и каблуки, ведь третий звонок вот-вот прозвенит...

Опубликовано

@Krendel79 

А вот, ещё из серии «69», если приглядеться внимательно:

https://vedtver.ru/upload/iblock/aa4/aa42f6aecc4218f62b80c5cda8552740.jpg

И вроде ни шорт, ни тапок нет, всё пристойно, если, конечно, не искать повод придраться ?

Опубликовано

О как много знатоков женской психологии то собралось! :)  Я вот не знал что высокие каблуки это однозначный знак того что предпринимаются «отчаянные попытки съёма»))))

Ладно Окей а как должен быть одет мужчина в аналогичной ситуации? Существует ли то же универсальный стиль вот для таких случаев когда требуется срочно обратить на себя внимание? Не ну я то думаю что достаточно Кошелька и Харизмы а там хоть «шорты и тапки» но может гуру подскажут и по одежде? Возможно обязательно должен быть галстук?

Опубликовано
53 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Троцкистке же приходится предпринимать отчаянные попытки, отсюда и каблуки, ведь третий звонок вот-вот прозвенит...

А интересно было бы узнать, когда звонят Первый, Второй и Третий Звонки? А то я в этом деле совсем профан...

Опубликовано
58 минут назад, GrekOFF сказал:

А не дальтоники знают, что средняя полоса на флаге синего цвета :)

Это хорошо, значит меня не обвинишь в непочтительности к флагу. ;)

Но, кстати, образованные люди знают, что дальтоники не различают оттенки красного и зеленого.

А на флаге, когда-то раньше полоса была не синяя, а голубая. Но это уже история.

И чтобы два раза не вставать, голубой цвет считается оттенком синего.

25 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А интересно было бы узнать, когда звонят Первый, Второй и Третий Звонки? А то я в этом деле совсем профан...

После третьего звонка вход в зрительный зал воспрещен.

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, rvu сказал:

После третьего звонка вход в зрительный зал воспрещен.

Однако, на практике, если попросить билетёршу, пустит ?

Изменено пользователем Путевой Объездчик
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Тут Пресса пишет, что в Риге есть жуткие проблемы с гостишками. И несчастным русским и немецким туристам приходится решать проблемы на свой страх и риск, что приводит к штрафу в 400 Ойро за казалось бы самые безобидные действия:

https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3101743

Интересен диалог нарушительницы с полицейским. Оба друг друга троллят, однако, один получает за это зарплату, другая штраф. 

Опубликовано

Я теперь лучше в Багдад и Кандагар поехал, чем в Ригу. Ну не летом только, потому что не знаю, какую жару могу переносить. Да и то +30 в Багдаде и Кандагаре не жара по сравнению с Ригой

Опубликовано
Только что, rvu сказал:

Интересно, кому это интересно? Ну, Кренделю, допустим. Впрочем, нужно спросить: Крендель, ты как? Интересно тебе это?

Сейчас отрапортует о Чрезвычайной Интересности...

Только что, rvu сказал:

@Путевой Объездчик , задолбал! Вот честно!

Что там, коленку что ли опять удалось увидеть?

Опубликовано
29 минут назад, rvu сказал:

@Путевой Объездчик , задолбал! Вот честно! 

Интересно, кому это интересно? Ну, Кренделю, допустим. Впрочем, нужно спросить: Крендель, ты как? Интересно тебе это?

Ну, тема-то недаром Поездкосрач называется, писать в неё разное можно, главное, чтобы друг друга не обидеть словом недобрым...

Опубликовано

Если честно завидую людям, кто планирует поездки, у меня так не получается в 90% случаев, а вот сорваться могу, и конечно это бьёт ₽ :(

Опубликовано
57 минут назад, М.Михаил сказал:

Если честно завидую людям, кто планирует поездки, у меня так не получается в 90% случаев, а вот сорваться могу, и конечно это бьёт ₽ :(

Зависит еще, куда срываться и на каком транспорте. 

Опубликовано

Ещё цены на гостиницы тоже иногда сильно зависят от того, за какой срок забронируешь. Причём не столько могут изменяться цены в одной гостиницы, сколько могут быстро улететь более дешёвые. 

Опубликовано
В 8 апреля 2019 г. в 22:07, М.Михаил сказал:

А чему? Завидовать то, как раз, логичнее не трясущимся над копейками...

Вон Юра подошел и купил в Крыму перед вылетом билет...

Опубликовано
45 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Вон Юра подошел и купил в Крыму перед вылетом билет...

Я тоже могу подойти к электричке перед поездкой и купить билет... :)

• Haha 1
Опубликовано
1 час назад, rvu сказал:

Я тоже могу подойти к электричке перед поездкой и купить билет... :)

И главное, ничего не прогадаешь ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.