Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Опять прёт хамство...И ложь, кстати.

Впрочем, тип людей такой как ты известен и неизлечим. Точнее тут есть русская пословица про горбатого и его исправление могилой...

А в чём хамство в отличие от твоих «бабок»?

22 часа назад, Krendel79 сказал:

Вброс: :) «Чем опасен культ путешествий»

https://m.zen.yandex.ru/media/escapist/chem-opasen-kult-puteshestvii-5d2642468da1ce00ae25c2b5

Статейка скажем так, поверхностная. Однако это же Дзен и тут все понятно. Главная проблема не культ Поездки, главная проблема это образ жизни где есть культ Поездки. Заядлый поездкер считает себя человеком с широким кругозором. Однако, что может знать человек проехавший пару десятков стран за пять лет? Виртузоное владение Букингом? Опыт покупки дешевых билетов и получения визы? Да, что то из гастрономии, гостиницы, ну пару тройку Достопримов. Все. Основной аргумент это ЯБыл. Культ поездки наоборот сужает кругозор. 

11 минут назад, PavelV сказал:

Однако, что может знать человек проехавший пару десятков стран за пять лет? Виртузоное владение Букингом? Опыт покупки дешевых билетов и получения визы? Да, что то из гастрономии, гостиницы, ну пару тройку Достопримов. Все. Основной аргумент это ЯБыл. Культ поездки наоборот сужает кругозор.

Полностью согласен. Скажу шире. В принципе Культ чего либо сужает кругозор..

Лично для меня кроме удовлетворения любопытства поездки, осуществлённые полностью самостоятельно - это возможность пожить отдельно

21 минуту назад, portenos сказал:

Лично для меня кроме удовлетворения любопытства поездки, осуществлённые полностью самостоятельно - это возможность пожить отдельно

Вот это уже ближе к делу...

9 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот это уже ближе к делу...

Один из вариантов да. Мало кто конечно в таком признается. В основном будут втирать про Путешествия, Стиль ЖЫзни. Маршрутики, Сбор Поездки.

25 минут назад, PavelV сказал:

Один из вариантов да. Мало кто конечно в таком признается. В основном будут втирать про Путешествия, Стиль ЖЫзни. Маршрутики, Сбор Поездки.

У меня, кстати, так было, когда были больны родители жены, и отъезжали именно более просто передохнуть, подменяла нас моя мать...

Но я и не тот человек, чтобы пытаться тут рисоваться. В принципе я и сейчас считаю, что тогда основным плюсом куда то поехать был просто передых...

Но ПО такой человек и он многократно писал о том, как важно для него выглядеть на форуме сверхпрезентабельно, вероятно в попытке добиться здесь зависти кого либо. Зачем ему это понять сложно...

Может как нибудь он снизойдёт объяснить ещё раз..

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Но ПО такой человек и он многократно писал о том, как важно для него выглядеть на форуме сверхпрезентабельно, вероятно в попытке добиться здесь зависти кого либо. Зачем ему это понять сложно...

Но ВС такой человек, что ему соврать, как два пальца обоссать. Он врёт про себя, про других, приписывает кому-то слова, которые те ни разу не писали, а когда его начинаешь выводить на чистую воду, извивается, как уж на сковороде, выворачивает всё наизнанку и отрекается от сказанных им же слов. Вот такой гнилой человечишко...

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Но ВС такой человек, что ему соврать, как два пальца обоссать. Он врёт про себя, про других, приписывает кому-то слова, которые те ни разу не писали, а когда его начинаешь выводить на чистую воду, извивается, как уж на сковороде, выворачивает всё наизнанку и отрекается от сказанных им же слов. Вот такой гнилой человечишко...

То естьы вот сейчас отказываешься от неоднократно сделанных тобою ранее утверждений о том как тебе важно выглядеть на этом форуме сверхпрезентабельно?

Вот же человечишко, насрет и от горячего откажется...

11 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

То естьы вот сейчас отказываешься от неоднократно сделанных тобою ранее утверждений о том как тебе важно выглядеть на этом форуме сверхпрезентабельно?

Да тв хоть одну ссылку приведи, от чего я у тебя отказывается должен. 

К нам на работу взяли одного мастера в том году. Ему 52 тогда было. Он тоже изначально принялся Пальцевать тем что у него дорогая машина (Круизер) что то еще там такое. Про ВПоездки не рассказывал, так как у него жена невыездная, а Крымом особо не похвалишься. Потом понял, что всем по сути похрен его Великие Достижения, стал нормальным человеком. 

Только что, PavelV сказал:

К нам на работу взяли одного мастера в том году. Ему 52 тогда было. Он тоже изначально принялся Пальцевать тем что у него дорогая машина (Круизер) что то еще там такое. Про ВПоездки не рассказывал, так как у него жена невыездная, а Крымом особо не похвалишься. Потом понял, что всем по сути похрен его Великие Достижения, стал нормальным человеком.

Ну у нас может люди в среднем ПОобразованее, редко у кого бывает желание Великие Достижения рекламировать, да и понимает народ, что все это временно и только тут. К тому же ВД не получают ПОддержки, Оценки и ПОдпитки...

(ну а когда не перед кем, то сам ПОнимаешь)...

Есть разве один козлик 65 лет, у него по моему 118 различных медалек, тот иногда пытается о них рассказать, правда люди в основном говорят о том, что дохрена ПОтребуется народу нести на ПОхоронах ПОдушечки с медальками...

1 час назад, PavelV сказал:

Потом понял, что всем по сути похрен его Великие Достижения, стал нормальным человеком. 

В нерезиновой дорогой машиной да и вообще богатством удивить сложно...

1 час назад, PavelV сказал:

Круизер

Я не знаю, что это. Набрал в Яндексе «круизер машина цена» — выдало что-то дешевое. :)

35 минут назад, Mazzy сказал:

ну там много чего еще было, стиль общения с гаишниками всякими (основанный на корочке жены - она невыездная понятно почему), еще какие то поводы пальцевания, я стараюсь не запоминать

21 минуту назад, rvu сказал:

Я не знаю, что это. Набрал в Яндексе «круизер машина цена» — выдало что-то дешевое. 

от 2,5 вроде они стоят...

Ну у нас может люди в среднем ПОобразованее, редко у кого бывает желание Великие Достижения рекламировать,

В научной среде наверное свои какие то развлекухи

Есть разве один козлик 65 лет, у него по моему 118 различных медалек, тот иногда пытается о них рассказать, правда люди в основном говорят о том, что дохрена ПОтребуется народу нести на ПОхоронах ПОдушечки с медальками...

По мне, так нормальный ответ

4 часа назад, PavelV сказал:

Позволь поинтересоваться, а к чему ты вдруг вспомнил про этого мужика? Он тебе спокойно жить не даёт, что ты на ровном месте о нём вспоминаешь? Ну давай, каждый расскажет о своих коллегах 

9 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Позволь поинтересоваться, а к чему ты вдруг вспомнил про этого мужика? Он тебе спокойно жить не даёт, что ты на ровном месте о нём вспоминаешь? Ну давай, каждый расскажет о своих коллегах 

Во как торкнуло то...

30 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Во как торкнуло то.

Ревность наверное 

33 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Во как торкнуло то...

3 минуты назад, PavelV сказал:

Ревность наверное 

Вы поспорили на самый глупый коммент? У вас победила дружба. 

4 часа назад, Mazzy сказал:

Ну это да. А вот Частыми ПОездочками  особенно если они в не дешёвые экзотические места это торкает. Потому что тут ещё желательно иметь презентабельную спортивную внешность чтобы фоточки с Пляжа или из Европы смотрелись особенно Завидно. Ну и Здоровье понятно хорошее. 

Поэтому некоторых это торкает сильнее чем известия что у кого то крутая тачка и прочее. 

9 минут назад, Krendel79 сказал:

Потому что тут ещё желательно иметь презентабельную спортивную внешность чтобы фоточки с Пляжа или из Европы смотрелись особенно Завидно. 

Их кто-то смотрит?

2 минуты назад, rvu сказал:

Их кто-то смотрит?

В не твоей реальности процентов 80-90/ думаю да. Ещё и лайкает. В принципе это 90/ наполнения всех соцсетей. Это без моей личной оценки и это не означает что я так делаю но так сказать тенденции. 

Изменено пользователем Krendel79

15 минут назад, Krendel79 сказал:

Поэтому некоторых это торкает сильнее чем известия что у кого то крутая тачка и прочее

Однако, чтобы Леночка поняла что Альфред Был НаДоминикане, одной Фоточки мало. Леночка должна осознать факт крутости Доминиканы. Тем более, если фоточка не подписана, она может подумать что Альфред Был в Турции. Таким образом инвестиции обесцениваются

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну давай, каждый расскажет о своих коллегах 

Да, давно что то не писалось о тових, как их там... Ешках... 

10 минут назад, PavelV сказал:

Однако, чтобы Леночка поняла что Альфред Был НаДоминикане, одной Фоточки мало. Леночка должна осознать факт крутости Доминиканы. Тем более, если фоточка не подписана, она может подумать что Альфред Был в Турции. Таким образом инвестиции обесцениваются

Не переживай даже самые крутые «двоечницы» помнящие только что то из серии «младших классов» вполне неплохо разбираются в статусных вещах по которым определяется человек, будь то модели автомобилей, элитных часов, смартфонов, и то что Доминикана круче Турции и Кипра но может не так крута как Мальдивы Леночки в курсе тоже. 

8 минут назад, Krendel79 сказал:

смартфонов, и то что Доминикана круче Турции и Кипра но может не так крута как Мальдивы Леночки в курсе тоже. 

Это весьма ошибочные суждения. Для того что бы понимать какой гостишка круче, нужно Бывать или постояно смотреть инстаграмчик, что требует усидчивости. Для тех кто Был, эта фотка не принесет ничего нового

46 минут назад, Krendel79 сказал:

В не твоей реальности процентов 80-90/ думаю да.

Я периодически вижу каких-то странных личностей, которые ходят с палками и снимают себя на фоне всего чего угодно. Кому это нужно я себе не представляю. И да, окажись такой человек в моей френдленте, пришлось бы его вычеркнуть. По счастью они все в какой-то инстаграмм это постят, а я толком и не знаю что это такое. 

53 минуты назад, rvu сказал:

Я периодически вижу каких-то странных личностей, которые ходят с палками и снимают себя на фоне всего чего угодно. Кому это нужно я себе не представляю. И да, окажись такой человек в моей френдленте, пришлось бы его вычеркнуть. По счастью они все в какой-то инстаграмм это постят, а я толком и не знаю что это такое. 

Ну я тоже не модный, меня там нет. Но в других соцсетях есть и по своему кругу общения (куда включаю работы в том числе) вижу как люди откуда то приехав сразу первым делом заливают туда кучу фото. «Я на моречке, я на пляжике, я на какой то скале в горах» всегда в топе. Ну после наверное фото детей и котов.

1 час назад, Krendel79 сказал:

В не твоей реальности процентов 80-90/ думаю да. Ещё и лайкает. В принципе это 90/ наполнения всех соцсетей. 

В очередной раз можно порадоваться за то, что меня нет ни в одной из соцсетей кроме "Одноклассников" и то, туда последний раз заходил лет 6 назад :)

Изменено пользователем GrekOFF

Только что, rvu сказал:

Это куда от нас сбегал Строгинец, но не приобретя там читателей вернулся и сказал, что соскучился )

Херь ПОлная. В реальности ходит чувак с палкой и снимая себя туда выкладывает, надеясь, что кто то ПОсмотрит...

Ну для спортсменов там всяких, девочек ПО вызову, наверное, ПОдходит...

Только что, GrekOFF сказал:

В очередной раз можно порадоваться за то, что тебя нет ни в одной из соцсетей кроме "Одноклассников" и то, ты туда последний раз заходил лет 6 назад :)

Да. Из наших, конечно, очень хорошо у Димы с НТ (стена ВК), вот уж где интересно, по делу, без самосъемок с помощью палки. У Миши ничего с этого же форума тоже..

4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Это куда от нас сбегал Строгинец, но не приобретя там читателей вернулся и сказал, что соскучился )

Херь ПОлная. В реальности ходит чувак с палкой и снимая себя туда выкладывает, надеясь, что кто то ПОсмотрит...

Ну для спортсменов там всяких, девочек ПО вызову, наверное, ПОдходит...

Да ладно тебе. Если в Инсте у тебя куча реальных друзей включая даже каких нибудь коллег по работе или если ты действительно хоть какой то интерес представляешь своими фото или деятельностью то очень даже Смотрят. Если конечно твой круг ограничен то тут да печалька. 

Отсюда многие и выделываются стараясь что то такое выложить не имея возможности интриговать чем то другим...

7 минут назад, GrekOFF сказал:

В очередной раз можно порадоваться за то, что меня нет ни в одной из соцсетей кроме "Одноклассников" и то, туда последний раз заходил лет 6 назад :)

Ну я не был бы столь категоричен. С кем то действительно (из нужных людей) общение возможно только в рамках того же ВК. Ну и плюс ряд групп интересных. Что хорошо у меня в друзьях там тоже нет таких товарищей которые могут в ленту выкинуть из 100 фото «Ябыл в Турции».

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.