Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Тут полностью поддержу Лешу. Экскурсовод - хорошо, когда ты поехал на какую-то конкретную экскурсию. А если ты просто отдыхаешь вдали от большого города, где с транспортом мягко говоря, не очень, то без машины будет крайне неудобно, ибо где-то надо съездить в магазин, где-то экскурсия уже на месте, до неё надо доехать, иногда ты едешь и видишь по пути что-то красивое или интересное лично тебе, и планы могут скорректироваться. Ну и потом, если ты едешь отдыхать вдвоём с женой или просто в каком-то семейном или узком дружеском кругу, то не всегда хочется иметь присутствие абсолютно постороннего человека. Так что машина обеспечивает тебе гораздо больше свободы перемещения. И лично мне она бывает менее удобной лишь когда я еду в какой-нибудь крупный город, особо не планируя посещать его окрестности. 

Мы последнее время много используем такси далеко от Москвы. Это реально дёшево, удобно и быстро. А иной раз незаменимо. Я в Казани только на такси ездил. Как оно нас во Льве Толстом выручило ибо не было вообще альтернатив. А главное копейки стОит. Ну, а про поездку из Переславля в Калязин через двухметровые сугробы в лесу - это просто Кэмэл Трофи, море эмоций. А главное такси полностью развязывает руки: ешь, пей, делай чего хочешь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.