Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

@Вперёдсмотрящий, дети барханов и Гор тоже любят улыбаться

дети барханов и Гор тоже любят улыбаться

Естественно (и может даже больше). Просто их пеАрят меньше..

Сейчас начнутся рассказы о любви к царизму и к эпохе Ельцина? Или быдло просто решило назвать себя быдлом?

Не начались. Видимо, способности выкручиваться ограничены. Или сильно спужался, что быдлячья быдляночка прилетит в ответку.

Изменено пользователем Путевой Объездчик

Да ничего, просто что удивляться тому, что кому то захочется набить там тебе морду?

Здравствуй, Россия! Я дома.

Судя по всему, тебе физиономию лица чистят регулярно, причём начиная со школьных лет. Неудивительно ;).

Изменено пользователем GrekOFF

Ну антисоветски, кроме выживших из ума дедов, не так уж и много людей настроены...

Это где? В бывших соцстранах? Но и в них уже выросло поколение, советского строя не заставшее

Если я дома, в России, то в какой дом мне ехать?

Ну как в тот самый, соответствующего цвета. У вас ведь вроде это семейное?

Судя по всему, тебе физиономию лица чистят регулярно, причём начиная со школьных лет. Неудивительно

Обычно ненависть к стране и имеет свои корни в детских обидах...

У вас ведь вроде это семейное?

У нас то другой Родины по любому не будет, даже если и режЫм Пу не есть сахар...(ну а некоторые как видишь являясь Гражданами Мира отчего то живут здесь и присвоив себе право здесь же и срать, очень негодуют когда их за это осекают)...

ну а некоторые как видишь являясь Гражданами Мира отчего то живут здесь и присвоив себе право здесь же и срать, очень негодуют когда их за это осекают)...

Вся проблема в том, что там они никому не нужны в принципе. Он же даже сортир отдраить или посуду помыть толком не сможет.

Вот почему они считают, что я приходя на Российский и Русскоязычный форум, должен читая их исполненные ненавистью к России высеры, не спорить, а как м..дак блаженно улыбаться в ответ?

• Like 1

Вот сразу видно неродителя. У детей пока все для начала проецируется только на друзей и родителей. В советское время еще можно было найти "не любителя пионерии". Но сейчас из тех кто вообще как то способен политизироваться "ненависть к стране" проявляется намного позже. Да и ненависть это как то громко сказано. Так скорее презрение и желание отсюда сбежать в условную Тамию, где и красивее, и теплее и нет этих чурбанов неотесанных.

Интересно другое. Сколько ещё тем нужно засрать ВТамией? Вот нахрена было с утра сюда лезть с криками о Хранящимся в организации Загранпаспортом и очередным антисоветским высером?

.

Ну кто виноват, что ты каждой бочке затычка? Пропустил бы, коль не понравилось. Изменено пользователем Путевой Объездчик

Так скорее презрение и желание отсюда сбежать в условную Тамию

Хорошо, пусть не ненависть, пусть презрение. Почему я должен читать "Презрение" и не споря улыбаться?

от быдла не особо интересны.

Старый вроде человек, тем более постоянно про Улыбки рассказывающий, а злобы как у собаки....

Моя злость к режимам, твоя - к людям. Вон, сколько желчи за сегодня набрызгал. А я сижу, читаю тебя и улыбаюсь...

Моя злость к режимам,

Из ненависти к режимам проистекает ненависть и презрение к людям, хотя бы из-за того, что большинство людей почти всегда поддерживает существующий режим..

твоя - к людям.

К людям нет. К либерастам есть.

А я сижу, читаю тебя и улыбаюсь...

Ну улыбаться экрану ноутбука я ешё не сбрендил, но разговор меня волнует мало.

Тезка ну справедливости ради сегодня больше ПО мой корефан постарался чем Костя со своим "марксистко-ленинскими не улыбками" в отличие от Европы. Кстати как мог но я все таки постарался донести до него мысль что в данном случае не улыбчивость русских имеет давние корни.

Кстати как мог но я все таки постарался донести до него мысль что в данном случае не улыбчивость русских имеет давние корни

Надо было ему рассказать про Осенение себя Крестным Знамением :) Нашим, "закрывающим" душу и ЕвроОткрывающим :)

Тезка ну справедливости ради сегодня больше ПО мой корефан постарался чем Костя
Именно так.

А я разве что-то писал про Костю? :blink:

Чего то давно товарищ с побитой мордой лица в дискуссию не вступает. Опять что ли нарвался "в этой ужасной стране"?

P.S.: Не, вроде нарисовался. Всё про помидоры переживает :).

Оба Ильи совершенно правы в том, что кроме отдыха в Крыму/Кавказе, на Волге/Байкале и в условном ВРепино, всё остальное не имеет к теме отношения...

А Загранпаспорт если и имеет, то лишь в смысле жд проезда в Калининградскую область....

Но вообще конечно(это уже по теме) интересно (причины думаю всем понятны) живем. Отдых в Европе, Тайланде и тем более всяк Кипрах - Грециях сейчас куда более привычен и доступен чем с ездить на ту же Камчатку и Сахалин. Если еще до жителей Дальнего Востока действуют какие то скидки на билеты, то для жителей центральной России все сложнее.

Крым стал доступнее, но в страну где он раньше был и которая чтобы ни говорили была есть и будет частью русского мира съездить по сложнее чем во многие другие "закрытые" страны.

Камчатку и Сахалин

Вчера только интересовался круизом Корсаков - Корсаков. Имеется ввиду выход из того что ранее называлось "Корсаковский пост" (Южный Сахалин, место где погиб знаменитый "Новик"), Охотское море, плавание почти до Магадана и возвращение в Корсаков...

Две недели, почто 9000 Евро один билет. Нехило.

Хотя лично мне было бы куда интереснее ВТамии...

Если еще до жителей Дальнего Востока действуют какие то скидки на билеты

С восточных регионов на море много ездят в Китай, Таиланд и Вьетнам.

Изменено пользователем Mazzy

Надо было ему рассказать про Осенение себя Крестным Знамением :) Нашим, "закрывающим" душу и ЕвроОткрывающим :)

Тогда уж про мицголовское приветствие "Спасай Россию!"...

Если еще до жителей Дальнего Востока действуют какие то скидки на билеты, то для жителей центральной России все сложнее.

Для жителей центральной и остальной России у "Аэрофлота" на рейсах из Москвы ровно такая же фиксированная цена, как и для жителей Дальнего Востока.

Вот дальнейший турпакет и вправду кусается по цене. Но это как минимум из-за отсутствия массового спроса, в результате чего получается цена индивидуального тура.

С восточных регионов на море ездят в Китай, Таиланд и Вьетнам.

У меня аспиранты Сибиряки/Уральцы всегда рассказывали, что отдых на Байкале им куда привычнее Черного моря, что логично...Кстати, вот легенда, что вода в Байкале холодная. На Малом Море в июле она вполне прогревается градусов до 23, что лишь на пару градусов уступает "среднечерноморской"..

Для жителей центральной и остальной России у "Аэрофлота" на рейсах из Москвы ровно такая же фиксированная цена, как и для жителей Дальнего Востока.

У меня как раз завкафедрой 9-го летит во Владивосток, 30000 билетики туда-обратно. Понятно, что он "за счёт приглашающей", но тем не менее.

У меня аспиранты Сибиряки/Уральцы всегда рассказывали, что отдых на Байкале им куда привычнее Черного моря, что логично...

Не знаю ни одного человека с Урала, который едет отдыхать на Байкал, если только не ради путешествия с экстримом. Вот в Крым, Сочи и прочие Турции/Египты - валом.

У меня как раз завкафедрой 9-го летит во Владивосток, 30000 билетики туда-обратно. Понятно, что он "за счёт приглашающей", но тем не менее.

Фиксированный тариф во Владик 11000 в одну сторону. Но и 30000 не так уж дорого с учетом расстояния.

Фиксированный тариф во Владик 11000 в одну сторону. Но и 30000 не так уж дорого с учетом расстояния.

Олег, я документы видел ) Меня тут назначили с 10 по 12 исполнять обязанности Заведующего Кафедрой :) вот и бегал оформлять (там как раз смета расходов о ВПоездке прилагалась. Авиабилеты 30000руб).

@Вперёдсмотрящий, Про Байкал тоже не слышал. Они а особенно кто восточнее - в Китай, Вьетнам...

@Вперёдсмотрящий, Плюс к круизу надо еще долететь до Магадана/Сахалина а это опять не 2 копейки, особенно если не один.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.