Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

Так вы ж ревностно боретесь за избавление от социалистического прошлого = равно за возрождение православия

Ничего не равно. Папа Зю чуть ли не каждой серьезной службе в ХСС присутствует. И ничего!

Ура, пятница! ;)

Ура!!! :D
Ну вот теперь и я могу прокричать свое троекратное Ура!!! :) :) :)

Пора наносить удар по печени

Как всё занудливо...

Зануднее, чем зависимость пятница - выпивка, только Профсоюзное собрание

Зануднее, чем зависимость пятница - выпивка, только Профсоюзное собрание

Да, самая веселуха бухать в воскресенье, чё там...

Так вы ж ревностно боретесь за избавление от социалистического прошлого = равно за возрождение православия

Хренасе! А мусульмане и не знают!

@Путевой Объездчик,

У вас там бухать обязаловка?

@Путевой Объездчик,

У вас там бухать обязаловка?

Исключительно по желанию.

ПО

Бухать лучше в понедельник с утра. ;)

Правда, это пока молодой.

Вон, Паша молодой еще. Меня тут дедулей называют.

Я считаю тут принцип простой - не умеешь пить не ней. Если проблема только в том, что завтра за руль это да. Если от выпитого на следующий день Трудно - значит чувак не знает своей меры.

Я считаю тут принцип простой - не умеешь пить не ней. Если проблема только в том, что завтра за руль это да. Если от выпитого на следующий день Трудно - значит чувак не знает своей меры.

Да всё верно, просто при одном и том же количестве испитого есть большая разница, во сколько и как завтра вставать. Одно дело торчком в 6, другое с потягушками в 10.

@Путевой Объездчик,

Ну в принципе да. Однако, ключевой вопрос доза. Смотрю по коллегам, у нас в принципе корпоратив перед выходным не бывает. В основном 90% сотрудников выходит без затруднений

А мы вот, в отличие от местной Пьяни :), сегодня помимо прочего ещё и покатались по МЦК, сделав круг с лишним против часовой стрелки, начиная от Лужников...

Вообще провели сегодня на Улице время с 10.00 до почти 20.00...

Ты ещё скажи что гуляли

Ну мы утром делали дела, а так как завершились они превосходно, пошли именно Гулять :)

@Вперёдсмотрящий, как давно известно, в нашем Мерзком Холодном Климате, гулять нельзя. Потому что существует Проклятье Выходных, которое мешает насладится Нахождением на Воздухе и заставляет сидеть в четырёх стенах

@Вперёдсмотрящий, а правда, что когда Гуляешь то постепенно становишься СИ, Пенсионером, Сталинистом

, а правда, что когда Гуляешь то постепенно становишься СИ, Пенсионером, Сталинистом

Чистая правда.

как давно известно, в нашем Мерзком Холодном Климате, гулять нельзя. Потому что существует Проклятье Выходных, которое мешает насладится Нахождением на Воздухе и заставляет сидеть в четырёх стенах

Я бы, кстати, пошёл на Воздух если бы не было Праздничных Тучек посмотреть Юпитер. Сейчас же придётся подождать примерно 23-х часов, когда он вылезет к Югу под мои окна и в случае расхода (надеюсь временного) ПТ придётся сон немного отложить...

в нашем Мерзком Холодном Климате, гулять нельзя.

Кататься по МЦК в нашем Мерзком Холодном Климате можно почти в любую погоду. ;)

Кстати, никто не подскажет, сегодня в районе Шелепихи на МЦК видели ТГМ-23, он все время там торчит?

У меня вообще больше недели слабость, отбивающая желание куда-то идти. И все выходные марта то же самое. Что делать остаётся в таком случае, если компьютер с интернетом тоже надоели уже

А мы вот, в отличие от местной Пьяни :), сегодня помимо прочего ещё и покатались по МЦК, сделав круг с лишним против часовой стрелки, начиная от Лужников...

А чё, нормально всё, только МЦК открыли, вы сразу и кружок сделали!

Что делать остаётся в таком случае, если компьютер с интернетом тоже надоели уже

Книги. Много чего ещё.

У меня вообще больше недели слабость, отбивающая желание куда-то идти. И все выходные марта то же самое.

У меня каждую весну слабость дичайшая..

Вообще провели сегодня на Улице время с 10.00 до почти 20.00...

Ну для летних выходных с нормальной погодой это вообще близко к идеалу.

Кстати, никто не подскажет, сегодня в районе Шелепихи на МЦК видели ТГМ-23, он все время там торчит?

Подъездные от Пресни обслуживают 3 таких агрегата.

• Like 1

У меня каждую весну слабость дичайшая..

Ну, тогда у меня каждую осень.

Я бы, кстати, пошёл на Воздух если бы не было Праздничных Тучек посмотреть Юпитер. Сейчас же придётся подождать примерно 23-х часов, когда он вылезет к Югу под мои окна и в случае расхода (надеюсь временного) ПТ придётся сон немного отложить...

Куда же они разойдутся, если они праздничные???

@Вперёдсмотрящий, а правда, что когда Гуляешь то постепенно становишься СИ, Пенсионером, Сталинистом

Дружеский совет, не гуляй, тебе ещё рано. Хотя тут тоже свой нюанс есть: если ты гуляешь с ребёнком, то наоборот ещё молодой. Изменено пользователем Путевой Объездчик

@Путевой Объездчик, Кстати да, знаешь я когда то было дело скептически был настроен в отношении детей - ну не хотелось. Сейчас да думаю ведь да все правильно природой заложено - вот даже играешь, гуляешь с ребенком и сам действительно как то моложе становишься и даже не стыдно где то побыть как он в чем то во время игры. А когда этого нет - тогда да, только стареешь, пердишь и ворчишь. Сразу себе лишних лет 10-20 сверху можно накинуть.
  • Like 1

@Путевой Объездчик, Кстати да, знаешь я когда то было дело скептически был настроен в отношении детей - ну не хотелось. Сейчас да думаю ведь да все правильно природой заложено - вот даже играешь, гуляешь с ребенком и сам действительно как то моложе становишься и даже не стыдно где то побыть как он в чем то во время игры. А когда этого нет - тогда да, только стареешь, пердишь и ворчишь. Сразу себе лишних лет 10-20 сверху можно накинуть.

Да, всё верно, пока дети ещё дети, ты молодой, когда они становятся взрослыми, ты становишься если не совсем стариком, то от молодости хрен что остаётся... Вот у меня старшенькому скоро 23 будет, младшенькой - 12. Ещё лет 5-6 и всё... думали с женой о третьем, но стремно как-то. Пойдёт в школу, когда нам будет за 50, хватит ли у нас здоровья? Оставшимся в живых бабушке и дедушке сейчас по 76, понятно, что на какую-то помощь рассчитывать нельзя. Так что будем стареть ещё и душой...

@Путевой Объездчик,

Главное не гуляй! В таких условиях нельзя. А если серьёзно, то у меня ещё менее весело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.