Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 6 минут назад, Lopasnensky сказал: До Тулы можно челноки серпуховские продлить в сторону Москвы(можно даже с перестоем по Серпухову,ибо один хрен они там все стыковочные) и объежедневнить. Всё,10 пар есть. А больше там и не нужно. В той же Туле в самые жирные электричковые времена нихрена не поменялось за 50 лет,те же 3-5 пар в сторону Орла,те же 3-4 пары на Узловую,парочка в Алексин. И это в те времена когда там народ висел как виноград из 8-10 вагонных ЭР2 и 4 вагонных(а то и сдвоенных) Д1. Летом да,в Тулу поток есть. Но.... тульский губер сказал что он москвичам дачи в Заокском районе не покупал чтоб за них платить. А ты думаешь почему собакен с Самим это обсуждал, а не с губером Тулы? Платить будут не наши области, а госбюджет более высокого уровня... Там можно будет выбить и присвоить сумму минимум на порядок выше... Изменено 2 часа назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 38 минут назад, Lopasnensky сказал: До Тулы можно челноки серпуховские продлить в сторону Москвы(можно даже с перестоем по Серпухову,ибо один хрен они там все стыковочные) и объежедневнить. Ты представляешь - насколько тебе будут «благодарны» жители Серпухова - которые лишатся возможности занять удобное сидячее место в электричке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Wh-Censor сказал: Ты представляешь - насколько тебе будут «благодарны» жители Серпухова - которые лишатся возможности занять удобное сидячее место в электричке? Более того, они эти места занимают с платформы в тупиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Kirusha сказал: Более того, они эти места занимают с платформы в тупиках. В Серпухове есть платформа в тупиках? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Wh-Censor сказал: В Серпухове есть платформа в тупиках? о_О Служебная, как в метро, со стороны Авангарда. Такая красная. Вот там много людей садятся на короткие тульские. Изменено 2 часа назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Kirusha сказал: Служебная, как в метро, со стороны Авангарда. Такая красная. Вот там много людей садятся на короткие тульские. А, в этом смысле. Нет - я имел ввиду жителей Серпухова которые в Москву едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Wh-Censor сказал: А, в этом смысле. Нет - я имел ввиду жителей Серпухова которые в Москву едут. А, я про предложение продлить до Москвы все короткие тульские до Серпухова. Но я думаю, что с вводом ЦТУ элки до Серпухова останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Kirusha сказал: А, я про предложение продлить до Москвы все короткие тульские до Серпухова. Но я думаю, что с вводом ЦТУ элки до Серпухова останутся. Эммм.... Не понял твою мысль... Что ты имел в виду? Я так понял, что СС докладывал про длинномеры от и до, и как в это вписать старые эд 6 вагонов депо Новомосковск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Касым сказал: и как в это вписать старые эд 6 вагонов депо Новомосковск? Просто списать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Касым сказал: Эммм.... Не понял твою мысль... Что ты имел в виду? Я так понял, что СС докладывал про длинномеры от и до, и как в это вписать старые эд 6 вагонов депо Новомосковск? Так длинномеры же экспрессом пойдут? Нет уже? А 6 вагонов постановочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Wh-Censor сказал: Просто списать. Так нужного количества длинномеров нет... Ждать и закупать? Только что, Kirusha сказал: Так длинномеры же экспрессом пойдут? Нет уже? А 6 вагонов постановочные. Так их нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Касым сказал: Так нужного количества длинномеров нет... Ждать и закупать? Выходит - что так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Касым сказал: Так их нет... Наверняка опять наступят на грабли 21.11.2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Kirusha сказал: Так длинномеры же экспрессом пойдут? Нет уже? А 6 вагонов постановочные. И вообще, я не вижу ничего полезного в раз в полчаса экспрессах Тула - Москва. Это бессмысленно даже раз в час... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Касым сказал: И вообще, я не вижу ничего полезного в раз в полчаса экспрессах Тула - Москва. Это бессмысленно даже раз в час... Я сам не понимаю, как оно будет воплощаться. Насколько я понимал (уже не понимаю), будут иволги-экспрессы с остановками от Подольска в Чехове, Серпухове, Тарусской, Ясногорске. Изменено 2 часа назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Kirusha сказал: Я сам не понимаю, как оно будет воплощаться. Насколько я понимал (уже не понимаю), будут иволги-экспрессы с остановками от Подольска в Чехове, Серпухове, Тарусской, Ясногорске. Остановки понятны. Тут интервал важен. Если это час - то воздух там будет ездить. И сократить составность нельзя - оборот-то у них общий будет и в пики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Kirusha сказал: Я сам не понимаю, как оно будет воплощаться. подозреваю, что никак да оно бы и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, Kirusha сказал: Служебная, как в метро, со стороны Авангарда. Такая красная. Вот там много людей садятся на короткие тульские. Снесли её давно уже. И это не платформа а служебный мостик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: подозреваю, что никак да оно бы и к лучшему. хоть бы хоть бы 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, Wh-Censor сказал: Ты представляешь - насколько тебе будут «благодарны» жители Серпухова - которые лишатся возможности занять удобное сидячее место в электричке? Кто все эти люди?🤔 12 минут назад, Касым сказал: И вообще, я не вижу ничего полезного в раз в полчаса экспрессах Тула - Москва. Это бессмысленно даже раз в час... У них хорошая,даже 100% наполняемость только по праздникам и летом по выходным. Я сегодня 7047/7048 гонял туда/сюда. Туда процентов 60 заполненности,да и то в 1 и 2 классе а в 4 полувоздух. Обратно процентов 80% заполняемости-опять же,пятница. Утро/днём/вечером самое оно. Плюс доп какой нибудь по пятницам вечером. 14 минут назад, Kirusha сказал: Я сам не понимаю, как оно будет воплощаться. Насколько я понимал (уже не понимаю), будут иволги-экспрессы с остановками от Подольска в Чехове, Серпухове, Тарусской, Ясногорске. Из Ржева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Lopasnensky сказал: У них хорошая,даже 100% наполняемость только по праздникам и летом по выходным. Я сегодня 7047/7048 гонял туда/сюда. Туда процентов 60 заполненности,да и то в 1 и 2 классе а в 4 полувоздух. Обратно процентов 80% заполняемости-опять же,пятница. Утро/днём/вечером самое оно. Плюс доп какой нибудь по пятницам вечером. Дык собакен хочет раз в час или чаще... Это же очевидный бред... Вот он бесстрашный/бессмертный откровенную лажу в лицо президенту заливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Касым сказал: Дык собакен хочет раз в час или чаще... Это же очевидный бред... Вот он бесстрашный/бессмертный откровенную лажу в лицо президенту заливать... Его фанам нравицца,а остальное пофиг. Запустят/не запустят. Сегодня тульскую шаховскую наполовину отменили) Вот и аттракцион за 1500 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 40 минут назад, Касым сказал: Так нужного количества длинномеров нет... Ждать и закупать? Во-первых, в депо Тула можно посусекам наскрести по стране для наполнения. Во-вторых, с большой вероятностью поедет этими рейсами Перерва, а составы им найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey77 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 28 минут назад, Kirusha сказал: Насколько я понимал (уже не понимаю), будут иволги-экспрессы с остановками от Подольска в Чехове, Серпухове, Тарусской, Ясногорске. Да - будут поезда Иволга 3.0 в экспрессной компоновке. Заказ на них уже размещён. Интервал в час пик 1-1,5 часа, в межпик реже. 15 минут назад, Касым сказал: Дык собакен хочет раз в час или чаще... Это же очевидный бред... Бред конечно. Переиграют на интервал 1-1,5 часа. Чаще просто не нужно - воздух возить. 14 минут назад, Lopasnensky сказал: Сегодня тульскую шаховскую наполовину отменили) Вот и аттракцион за 1500 рубля Да сегодня вообще пятница 13-е, если кто забыл. На участке Павшино - Красный Балтиец напряжение КС пропало. ЭП2Д-008 на Тушинской конташку пережгла. ЭП2Д 0235 токоприёмник сломала. И это всё утром. Во Фрязево конташку оборвали. Движение как-то в обход организовали. Нижегородскую затопило - оттепель. На Павеляге (Коломенское-Бирюлёво) пропало питание на кабельных линиях - ложная занятость по всем трём путям. Электрички шли на красный. Ещё на Ярославке поезд сломался. И на Д4 косяки были. Весёлый день... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Паштет сказал: Во-первых, в депо Тула можно посусекам наскрести по стране для наполнения. Во-вторых, с большой вероятностью поедет этими рейсами Перерва, а составы им найдут. В депо Тула нет электричек. Они все приписаны к депо Новомосковск. И там все эд4м. А их в Москву никто не пустит, только эп2д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Касым сказал: В депо Тула нет электричек. Они все приписаны к депо Новомосковск. Гениальное заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Корзухин А. сказал: Гениальное заявление По фактам. Они там обслуживаются, четырёхвагонки ЭД4М, не больше ТО-2. За остальным домой в ТЧ-22 Новомосковск. ЭП2Д 11 вагонов предложенных собакинских идей там не потянуть... Изменено 1 час назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Odissey77 сказал: Да - будут поезда Иволга 3.0 в экспрессной компоновке. Заказ на них уже размещён. Интервал в час пик 1-1,5 часа, в межпик реже. Бред конечно. Переиграют на интервал 1-1,5 часа. Чаще просто не нужно - воздух возить. Да сегодня вообще пятница 13-е, если кто забыл. На участке Павшино - Красный Балтиец напряжение КС пропало. ЭП2Д-008 на Тушинской конташку пережгла. ЭП2Д 0235 токоприёмник сломала. И это всё утром. Во Фрязево конташку оборвали. Движение как-то в обход организовали. Нижегородскую затопило - оттепель. На Павеляге (Коломенское-Бирюлёво) пропало питание на кабельных линиях - ложная занятость по всем трём путям. Электрички шли на красный. Ещё на Ярославке поезд сломался. И на Д4 косяки были. Весёлый день... На красный и я ездил🤷♂️. Было дело,когда Царицыно бессфетофорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Касым сказал: ЭП2Д 11 вагонов предложенных собакинских идей там не потянуть... Скажем так, медленно. В своё время (когда Новомосковск был отдельным анклавом без связи с основной сетью) Тула спокойно обслуживала 10-вагонные ЭР2 собственной приписки. Было бы желание и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Касым сказал: В депо Тула нет электричек. Они все приписаны к депо Новомосковск. И там все эд4м. А их в Москву никто не пустит, только эп2д... Когда в Орле были приписаны😆☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти