Перейти к содержанию

Московский Железнодорожный Узел

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Lopasnensky сказал:

До Тулы можно челноки серпуховские продлить в сторону Москвы(можно даже с перестоем по Серпухову,ибо один хрен они там все стыковочные) и объежедневнить. Всё,10 пар есть. А больше там и не нужно. В той же Туле в самые жирные электричковые времена нихрена не поменялось за 50 лет,те же 3-5 пар в сторону Орла,те же 3-4 пары на Узловую,парочка в Алексин. И это в те времена когда там народ висел как виноград из 8-10 вагонных ЭР2 и 4 вагонных(а то и сдвоенных) Д1. 

Летом да,в Тулу поток есть. Но.... тульский губер сказал что он москвичам дачи в Заокском районе не покупал чтоб за них платить.

А ты думаешь почему собакен с Самим это обсуждал, а не с губером Тулы? Платить будут не наши области, а госбюджет более высокого уровня... Там можно будет выбить и присвоить сумму минимум на порядок выше...

Изменено пользователем Касым

38 минут назад, Lopasnensky сказал:

До Тулы можно челноки серпуховские продлить в сторону Москвы(можно даже с перестоем по Серпухову,ибо один хрен они там все стыковочные) и объежедневнить.

Ты представляешь - насколько тебе будут «благодарны» жители Серпухова - которые лишатся возможности занять удобное сидячее место в электричке? 

• Like 1

Только что, Wh-Censor сказал:

Ты представляешь - насколько тебе будут «благодарны» жители Серпухова - которые лишатся возможности занять удобное сидячее место в электричке? 

Более того, они эти места занимают с платформы в тупиках. 

Только что, Kirusha сказал:

Более того, они эти места занимают с платформы в тупиках. 

В Серпухове есть платформа в тупиках? о_О

1 минуту назад, Wh-Censor сказал:

В Серпухове есть платформа в тупиках? о_О

Служебная, как в метро, со стороны Авангарда. Такая красная. Вот там много людей садятся на короткие тульские.  

Изменено пользователем Kirusha

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Служебная, как в метро, со стороны Авангарда. Такая красная. Вот там много людей садятся на короткие тульские.  

А, в этом смысле. Нет - я имел ввиду жителей Серпухова которые в Москву едут.

А, в этом смысле. Нет - я имел ввиду жителей Серпухова которые в Москву едут.

А, я про предложение продлить до Москвы все короткие тульские до Серпухова. Но я думаю, что с вводом ЦТУ элки до Серпухова останутся.

А, я про предложение продлить до Москвы все короткие тульские до Серпухова. Но я думаю, что с вводом ЦТУ элки до Серпухова останутся.

Эммм.... Не понял твою мысль... Что ты имел в виду? Я так понял, что СС докладывал про длинномеры от и до, и как в это вписать старые эд 6 вагонов депо Новомосковск?

2 минуты назад, Касым сказал:

и как в это вписать старые эд 6 вагонов депо Новомосковск?

Просто списать. 

3 минуты назад, Касым сказал:

Эммм.... Не понял твою мысль... Что ты имел в виду? Я так понял, что СС докладывал про длинномеры от и до, и как в это вписать старые эд 6 вагонов депо Новомосковск?

Так длинномеры же экспрессом пойдут? Нет уже? А 6 вагонов постановочные. 

Просто списать. 

Так нужного количества длинномеров нет... Ждать и закупать?

Так их нет...

Только что, Касым сказал:

Выходит - что так... 

1 минуту назад, Касым сказал:

Так их нет...

Наверняка опять наступят на грабли 21.11.2019 

1 минуту назад, Kirusha сказал:

И вообще, я не вижу ничего полезного в раз в полчаса экспрессах Тула - Москва. Это бессмысленно даже раз в час...

• Like 1

1 минуту назад, Касым сказал:

И вообще, я не вижу ничего полезного в раз в полчаса экспрессах Тула - Москва. Это бессмысленно даже раз в час...

Я сам не понимаю, как оно будет воплощаться. Насколько я понимал (уже не понимаю), будут иволги-экспрессы с остановками от Подольска в Чехове, Серпухове, Тарусской, Ясногорске.

Изменено пользователем Kirusha

Я сам не понимаю, как оно будет воплощаться. Насколько я понимал (уже не понимаю), будут иволги-экспрессы с остановками от Подольска в Чехове, Серпухове, Тарусской, Ясногорске.

Остановки понятны. Тут интервал важен. Если это час - то воздух там будет ездить. И сократить составность нельзя - оборот-то у них общий будет и в пики...

5 минут назад, Kirusha сказал:

Я сам не понимаю, как оно будет воплощаться.

подозреваю, что никак :)

да оно бы и к лучшему.

22 минуты назад, Kirusha сказал:

Снесли её давно уже. И это не платформа а служебный мостик.

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

подозреваю, что никак :)

да оно бы и к лучшему.

хоть бы хоть бы 😉

26 минут назад, Wh-Censor сказал:

Кто все эти люди?🤔

12 минут назад, Касым сказал:

У них хорошая,даже 100% наполняемость только по праздникам и летом по выходным. Я сегодня 7047/7048 гонял туда/сюда. Туда процентов 60 заполненности,да и то в 1 и 2 классе а в 4 полувоздух. Обратно процентов 80% заполняемости-опять же,пятница.

Утро/днём/вечером самое оно. Плюс доп какой нибудь по пятницам вечером.

14 минут назад, Kirusha сказал:

Из Ржева

4 минуты назад, Lopasnensky сказал:

У них хорошая,даже 100% наполняемость только по праздникам и летом по выходным. Я сегодня 7047/7048 гонял туда/сюда. Туда процентов 60 заполненности,да и то в 1 и 2 классе а в 4 полувоздух. Обратно процентов 80% заполняемости-опять же,пятница.

Утро/днём/вечером самое оно. Плюс доп какой нибудь по пятницам вечером.

Дык собакен хочет раз в час или чаще... Это же очевидный бред... Вот он бесстрашный/бессмертный откровенную лажу в лицо президенту заливать...

Только что, Касым сказал:

Дык собакен хочет раз в час или чаще... Это же очевидный бред... Вот он бесстрашный/бессмертный откровенную лажу в лицо президенту заливать...

Его фанам нравицца,а остальное пофиг. Запустят/не запустят. Сегодня тульскую шаховскую наполовину отменили) Вот и аттракцион за 1500 рубля

40 минут назад, Касым сказал:

Во-первых, в депо Тула можно посусекам наскрести по стране для наполнения. Во-вторых, с большой вероятностью поедет этими рейсами Перерва, а составы им найдут.

28 минут назад, Kirusha сказал:

Насколько я понимал (уже не понимаю), будут иволги-экспрессы с остановками от Подольска в Чехове, Серпухове, Тарусской, Ясногорске.

Да - будут поезда Иволга 3.0 в экспрессной компоновке. Заказ на них уже размещён. Интервал в час пик 1-1,5 часа, в межпик реже.

15 минут назад, Касым сказал:

Дык собакен хочет раз в час или чаще... Это же очевидный бред...

Бред конечно. Переиграют на интервал 1-1,5 часа. Чаще просто не нужно - воздух возить.

14 минут назад, Lopasnensky сказал:

Сегодня тульскую шаховскую наполовину отменили) Вот и аттракцион за 1500 рубля

Да сегодня вообще пятница 13-е, если кто забыл.

На участке Павшино - Красный Балтиец напряжение КС пропало. ЭП2Д-008 на Тушинской конташку пережгла. ЭП2Д 0235 токоприёмник сломала. И это всё утром.

Во Фрязево конташку оборвали. Движение как-то в обход организовали.

Нижегородскую затопило - оттепель.

На Павеляге (Коломенское-Бирюлёво) пропало питание на кабельных линиях - ложная занятость по всем трём путям. Электрички шли на красный.

Ещё на Ярославке поезд сломался. И на Д4 косяки были. 

Весёлый день...

• Haha 1

2 минуты назад, Паштет сказал:

Во-первых, в депо Тула можно посусекам наскрести по стране для наполнения. Во-вторых, с большой вероятностью поедет этими рейсами Перерва, а составы им найдут.

В депо Тула нет электричек. Они все приписаны к депо Новомосковск. И там все эд4м. А их в Москву никто не пустит, только эп2д...

2 минуты назад, Касым сказал:

В депо Тула нет электричек. Они все приписаны к депо Новомосковск.

Гениальное заявление :)

3 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Гениальное заявление :)

По фактам. Они там обслуживаются, четырёхвагонки ЭД4М, не больше ТО-2. За остальным домой в ТЧ-22 Новомосковск. ЭП2Д 11 вагонов предложенных собакинских идей там не потянуть...

Изменено пользователем Касым

13 минут назад, Odissey77 сказал:

Да - будут поезда Иволга 3.0 в экспрессной компоновке. Заказ на них уже размещён. Интервал в час пик 1-1,5 часа, в межпик реже.

Бред конечно. Переиграют на интервал 1-1,5 часа. Чаще просто не нужно - воздух возить.

Да сегодня вообще пятница 13-е, если кто забыл.

На участке Павшино - Красный Балтиец напряжение КС пропало. ЭП2Д-008 на Тушинской конташку пережгла. ЭП2Д 0235 токоприёмник сломала. И это всё утром.

Во Фрязево конташку оборвали. Движение как-то в обход организовали.

Нижегородскую затопило - оттепель.

На Павеляге (Коломенское-Бирюлёво) пропало питание на кабельных линиях - ложная занятость по всем трём путям. Электрички шли на красный.

Ещё на Ярославке поезд сломался. И на Д4 косяки были. 

Весёлый день...

На красный и я ездил🤷‍♂️. Было дело,когда Царицыно бессфетофорили.

5 минут назад, Касым сказал:

ЭП2Д 11 вагонов предложенных собакинских идей там не потянуть...

Скажем так, медленно.

В своё время (когда Новомосковск был отдельным анклавом без связи с основной сетью) Тула спокойно обслуживала 10-вагонные ЭР2 собственной приписки.

Было бы желание и деньги.

12 минут назад, Касым сказал:

В депо Тула нет электричек. Они все приписаны к депо Новомосковск. И там все эд4м. А их в Москву никто не пустит, только эп2д...

Когда в Орле были приписаны😆☝️

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.