Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, Lopasnensky сказал: До Тулы можно челноки серпуховские продлить в сторону Москвы(можно даже с перестоем по Серпухову,ибо один хрен они там все стыковочные) и объежедневнить. Всё,10 пар есть. А больше там и не нужно. В той же Туле в самые жирные электричковые времена нихрена не поменялось за 50 лет,те же 3-5 пар в сторону Орла,те же 3-4 пары на Узловую,парочка в Алексин. И это в те времена когда там народ висел как виноград из 8-10 вагонных ЭР2 и 4 вагонных(а то и сдвоенных) Д1. Летом да,в Тулу поток есть. Но.... тульский губер сказал что он москвичам дачи в Заокском районе не покупал чтоб за них платить. А ты думаешь почему собакен с Самим это обсуждал, а не с губером Тулы? Платить будут не наши области, а госбюджет более высокого уровня... Там можно будет выбить и присвоить сумму минимум на порядок выше... Изменено 2 часа назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 38 минут назад, Lopasnensky сказал: До Тулы можно челноки серпуховские продлить в сторону Москвы(можно даже с перестоем по Серпухову,ибо один хрен они там все стыковочные) и объежедневнить. Ты представляешь - насколько тебе будут «благодарны» жители Серпухова - которые лишатся возможности занять удобное сидячее место в электричке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Wh-Censor сказал: Ты представляешь - насколько тебе будут «благодарны» жители Серпухова - которые лишатся возможности занять удобное сидячее место в электричке? Более того, они эти места занимают с платформы в тупиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Kirusha сказал: Более того, они эти места занимают с платформы в тупиках. В Серпухове есть платформа в тупиках? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 минуту назад, Wh-Censor сказал: В Серпухове есть платформа в тупиках? о_О Служебная, как в метро, со стороны Авангарда. Такая красная. Вот там много людей садятся на короткие тульские. Изменено 1 час назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Kirusha сказал: Служебная, как в метро, со стороны Авангарда. Такая красная. Вот там много людей садятся на короткие тульские. А, в этом смысле. Нет - я имел ввиду жителей Серпухова которые в Москву едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Wh-Censor сказал: А, в этом смысле. Нет - я имел ввиду жителей Серпухова которые в Москву едут. А, я про предложение продлить до Москвы все короткие тульские до Серпухова. Но я думаю, что с вводом ЦТУ элки до Серпухова останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Kirusha сказал: А, я про предложение продлить до Москвы все короткие тульские до Серпухова. Но я думаю, что с вводом ЦТУ элки до Серпухова останутся. Эммм.... Не понял твою мысль... Что ты имел в виду? Я так понял, что СС докладывал про длинномеры от и до, и как в это вписать старые эд 6 вагонов депо Новомосковск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Касым сказал: и как в это вписать старые эд 6 вагонов депо Новомосковск? Просто списать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Касым сказал: Эммм.... Не понял твою мысль... Что ты имел в виду? Я так понял, что СС докладывал про длинномеры от и до, и как в это вписать старые эд 6 вагонов депо Новомосковск? Так длинномеры же экспрессом пойдут? Нет уже? А 6 вагонов постановочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Wh-Censor сказал: Просто списать. Так нужного количества длинномеров нет... Ждать и закупать? Только что, Kirusha сказал: Так длинномеры же экспрессом пойдут? Нет уже? А 6 вагонов постановочные. Так их нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Касым сказал: Так нужного количества длинномеров нет... Ждать и закупать? Выходит - что так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Касым сказал: Так их нет... Наверняка опять наступят на грабли 21.11.2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Kirusha сказал: Так длинномеры же экспрессом пойдут? Нет уже? А 6 вагонов постановочные. И вообще, я не вижу ничего полезного в раз в полчаса экспрессах Тула - Москва. Это бессмысленно даже раз в час... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 минуту назад, Касым сказал: И вообще, я не вижу ничего полезного в раз в полчаса экспрессах Тула - Москва. Это бессмысленно даже раз в час... Я сам не понимаю, как оно будет воплощаться. Насколько я понимал (уже не понимаю), будут иволги-экспрессы с остановками от Подольска в Чехове, Серпухове, Тарусской, Ясногорске. Изменено 1 час назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Kirusha сказал: Я сам не понимаю, как оно будет воплощаться. Насколько я понимал (уже не понимаю), будут иволги-экспрессы с остановками от Подольска в Чехове, Серпухове, Тарусской, Ясногорске. Остановки понятны. Тут интервал важен. Если это час - то воздух там будет ездить. И сократить составность нельзя - оборот-то у них общий будет и в пики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Kirusha сказал: Я сам не понимаю, как оно будет воплощаться. подозреваю, что никак да оно бы и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, Kirusha сказал: Служебная, как в метро, со стороны Авангарда. Такая красная. Вот там много людей садятся на короткие тульские. Снесли её давно уже. И это не платформа а служебный мостик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: подозреваю, что никак да оно бы и к лучшему. хоть бы хоть бы 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, Wh-Censor сказал: Ты представляешь - насколько тебе будут «благодарны» жители Серпухова - которые лишатся возможности занять удобное сидячее место в электричке? Кто все эти люди?🤔 12 минут назад, Касым сказал: И вообще, я не вижу ничего полезного в раз в полчаса экспрессах Тула - Москва. Это бессмысленно даже раз в час... У них хорошая,даже 100% наполняемость только по праздникам и летом по выходным. Я сегодня 7047/7048 гонял туда/сюда. Туда процентов 60 заполненности,да и то в 1 и 2 классе а в 4 полувоздух. Обратно процентов 80% заполняемости-опять же,пятница. Утро/днём/вечером самое оно. Плюс доп какой нибудь по пятницам вечером. 14 минут назад, Kirusha сказал: Я сам не понимаю, как оно будет воплощаться. Насколько я понимал (уже не понимаю), будут иволги-экспрессы с остановками от Подольска в Чехове, Серпухове, Тарусской, Ясногорске. Из Ржева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Lopasnensky сказал: У них хорошая,даже 100% наполняемость только по праздникам и летом по выходным. Я сегодня 7047/7048 гонял туда/сюда. Туда процентов 60 заполненности,да и то в 1 и 2 классе а в 4 полувоздух. Обратно процентов 80% заполняемости-опять же,пятница. Утро/днём/вечером самое оно. Плюс доп какой нибудь по пятницам вечером. Дык собакен хочет раз в час или чаще... Это же очевидный бред... Вот он бесстрашный/бессмертный откровенную лажу в лицо президенту заливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Касым сказал: Дык собакен хочет раз в час или чаще... Это же очевидный бред... Вот он бесстрашный/бессмертный откровенную лажу в лицо президенту заливать... Его фанам нравицца,а остальное пофиг. Запустят/не запустят. Сегодня тульскую шаховскую наполовину отменили) Вот и аттракцион за 1500 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 40 минут назад, Касым сказал: Так нужного количества длинномеров нет... Ждать и закупать? Во-первых, в депо Тула можно посусекам наскрести по стране для наполнения. Во-вторых, с большой вероятностью поедет этими рейсами Перерва, а составы им найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey77 Опубликовано 41 минута назад Поделиться Опубликовано 41 минута назад 28 минут назад, Kirusha сказал: Насколько я понимал (уже не понимаю), будут иволги-экспрессы с остановками от Подольска в Чехове, Серпухове, Тарусской, Ясногорске. Да - будут поезда Иволга 3.0 в экспрессной компоновке. Заказ на них уже размещён. Интервал в час пик 1-1,5 часа, в межпик реже. 15 минут назад, Касым сказал: Дык собакен хочет раз в час или чаще... Это же очевидный бред... Бред конечно. Переиграют на интервал 1-1,5 часа. Чаще просто не нужно - воздух возить. 14 минут назад, Lopasnensky сказал: Сегодня тульскую шаховскую наполовину отменили) Вот и аттракцион за 1500 рубля Да сегодня вообще пятница 13-е, если кто забыл. На участке Павшино - Красный Балтиец напряжение КС пропало. ЭП2Д-008 на Тушинской конташку пережгла. ЭП2Д 0235 токоприёмник сломала. И это всё утром. Во Фрязево конташку оборвали. Движение как-то в обход организовали. Нижегородскую затопило - оттепель. На Павеляге (Коломенское-Бирюлёво) пропало питание на кабельных линиях - ложная занятость по всем трём путям. Электрички шли на красный. Ещё на Ярославке поезд сломался. И на Д4 косяки были. Весёлый день... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад 2 минуты назад, Паштет сказал: Во-первых, в депо Тула можно посусекам наскрести по стране для наполнения. Во-вторых, с большой вероятностью поедет этими рейсами Перерва, а составы им найдут. В депо Тула нет электричек. Они все приписаны к депо Новомосковск. И там все эд4м. А их в Москву никто не пустит, только эп2д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 35 минут назад Поделиться Опубликовано 35 минут назад 2 минуты назад, Касым сказал: В депо Тула нет электричек. Они все приписаны к депо Новомосковск. Гениальное заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад (изменено) 3 минуты назад, Корзухин А. сказал: Гениальное заявление По фактам. Они там обслуживаются, четырёхвагонки ЭД4М, не больше ТО-2. За остальным домой в ТЧ-22 Новомосковск. ЭП2Д 11 вагонов предложенных собакинских идей там не потянуть... Изменено 31 минута назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 26 минут назад Поделиться Опубликовано 26 минут назад 13 минут назад, Odissey77 сказал: Да - будут поезда Иволга 3.0 в экспрессной компоновке. Заказ на них уже размещён. Интервал в час пик 1-1,5 часа, в межпик реже. Бред конечно. Переиграют на интервал 1-1,5 часа. Чаще просто не нужно - воздух возить. Да сегодня вообще пятница 13-е, если кто забыл. На участке Павшино - Красный Балтиец напряжение КС пропало. ЭП2Д-008 на Тушинской конташку пережгла. ЭП2Д 0235 токоприёмник сломала. И это всё утром. Во Фрязево конташку оборвали. Движение как-то в обход организовали. Нижегородскую затопило - оттепель. На Павеляге (Коломенское-Бирюлёво) пропало питание на кабельных линиях - ложная занятость по всем трём путям. Электрички шли на красный. Ещё на Ярославке поезд сломался. И на Д4 косяки были. Весёлый день... На красный и я ездил🤷♂️. Было дело,когда Царицыно бессфетофорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 26 минут назад Поделиться Опубликовано 26 минут назад 5 минут назад, Касым сказал: ЭП2Д 11 вагонов предложенных собакинских идей там не потянуть... Скажем так, медленно. В своё время (когда Новомосковск был отдельным анклавом без связи с основной сетью) Тула спокойно обслуживала 10-вагонные ЭР2 собственной приписки. Было бы желание и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 26 минут назад Поделиться Опубликовано 26 минут назад 12 минут назад, Касым сказал: В депо Тула нет электричек. Они все приписаны к депо Новомосковск. И там все эд4м. А их в Москву никто не пустит, только эп2д... Когда в Орле были приписаны😆☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти