Вперёдсмотрящий Posted June 28, 2017 Share Posted June 28, 2017 Предыстория. Приревновал я к ПО с его визитом в Нижний Новгород в 20 числах августа и решил ПОсетить Нижний Новгород тоже. Нашел отель в хорошем месте, но цены на Букинг несколько ниже цен на сайте отеля. Так как я никогда не пользовался Букинг просьба проинформировать меня о каких то ПОдводных камнях дабы не налететь. Реально просьба о помощи, срач можно будет сделать ПОтом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted June 28, 2017 Share Posted June 28, 2017 Предыстория. Приревновал я к ПО с его визитом в Нижний Новгород в 20 числах августа и решил ПОсетить Нижний Новгород тоже. Нашел отель в хорошем месте, но цены на Букинг несколько ниже цен на сайте отеля. Так как я никогда не пользовался Букинг просьба проинформировать меня о каких то ПОдводных камнях дабы не налететь. Реально просьба о помощи, срач можно будет сделать ПОтом. Скинь ссылку на отель в Букинге, и на то, что ты выбрал, можешь в личку, попробую разобраться. Там всё от каждого конкретного случая зависит. Расхожие варианты разной цены - с завтраком или без, с возможностью отмены или нет, также у Букинга могут быть свои плюшки, например, отель отдаёт ему 15% от суммы бронирования, а Букинг берет себе 10%, снижая на 5% свою цену. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted June 28, 2017 Share Posted June 28, 2017 Да обычно засада с более низкими ценами - это без отмены брони. Link to comment Share on other sites More sharing options...
неспящий пассажир Posted June 28, 2017 Share Posted June 28, 2017 А от чего сразу засада? Это маркетинг. Условно, колбаса Дымов в фирменном киоске стоит 130 руб., в Пятерочке 100 руб., а в Седьмом Континенте 150 руб. Какая может быть подстава при покупке в Пятерочке? orbitz.com иногда дает цены и в 2 раза ниже Букинга. И островок иногда тоже. Всё зависит от кучи заморочек как между отелем и агентом, так и у самого агента. Так теоретические подставы: отсутствие мест в отеле, несмотря на бронь, - в случае с Букингом или места найдутся после звонка в поддержку, или Букинг компенсирует аналогичное размещение(разницу в цене), в случае с отелем - обидетесь на него и пойдете сами искать другой. Могут место на карте корявое нарисовать, но это легко исправимо предварительной проверкой по карте Яндекса/Гугла. Всякие ужасы с состоянием номера никак не зависят от способа бронирования. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted June 28, 2017 Author Share Posted June 28, 2017 Скинь ссылку на отель в Букинге, и на то, что ты выбрал, можешь в личку, попробую разобраться. Там всё от каждого конкретного случая зависит. Расхожие варианты разной цены - с завтраком или без, с возможностью отмены или нет, также у Букинга могут быть свои плюшки, например, отель отдаёт ему 15% от суммы бронирования, а Букинг берет себе 10%, снижая на 5% свою цену. https://www.booking.com/hotel/ru/parus-nizhny-novgorod.ru.html?aid=392854;label=yandex-HFUt8zA4HXnOAA%2ABzk1rdQ-4274250061;sid=790d3d39ecc25c15938426a23dd4ecb2;src=clp;openedLpRecProp=1;ccpi=1Одним словом за 10 дней с 7-го августа на Букинг выбранное обойдется в 27000, а на сайте отеля в 33000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted June 28, 2017 Share Posted June 28, 2017 @Вперёдсмотрящий, на сайтах отеля, как правило, фиксированные цены на сезон и поэтому она не может варьироваться. Это не в интересах отеля. А через всякие Букинги они скидывают излишек подешевле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted June 28, 2017 Share Posted June 28, 2017 Одним словом за 10 дней с 7-го августа на Букинг выбранное обойдется в 27000, а на сайте отеля в 33000 Не парь себе мозги, бронируй на Букинге, при вселении покажешь распечатку Букинга, нормальные отели с Букингом не спорят, а этот отель судя по всему приличный. Только сначала зарегистрируйся на Букинге. Но и не забывай, что ты можешь всегда позвонить в Букинг по российскому номеру как просто задать им любые вопросы, так и в случае возникновения каких-то ситуаций, они всё решают быстро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted June 28, 2017 Author Share Posted June 28, 2017 Не парь себе мозги, бронируй на Букинге, при вселении покажешь распечатку Букинга, нормальные отели с Букингом не спорят, а этот отель судя по всему приличный. Только сначала зарегистрируйся на Букинге. Но и не забывай, что ты можешь всегда позвонить в Букинг по российскому номеру как просто задать им любые вопросы, так и в случае возникновения каких-то ситуаций, они всё решают быстро. Спасибо. Я уже реганулся и забронировал и даже в "Парус" звонил уже 3 раза ) Они мне терпеливо объясняют, что бояться нечего. Пожалуйста, если у тебя есть еще какие то соображения напиши.Да, написано, что отмена брони до 6-го августа бесплатно, а если позднее, то спишут за 1 день..Я не то что собираюсь отменять, но как факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted June 28, 2017 Share Posted June 28, 2017 Спасибо. Я уже реганулся и забронировал и даже в "Парус" звонил уже 3 раза ) Они мне терпеливо объясняют, что бояться нечего. Пожалуйста, если у тебя есть еще какие то соображения напиши.Да, написано, что отмена брони до 6-го августа бесплатно, а если позднее, то спишут за 1 день..Я не то что собираюсь отменять, но как факт.Забукал и молодец. Скорее всего, 6 августа произойдёт списание за одну ночь, которые уже не вернутся в случае отказа от брони, хотя, по моей практике, это происходит примерно в каждом втором случае, могут ничего и не списать, а спишут 7-го, если вдруг не приедешь. Ну или если вздумаешь отказаться после 6-го в момент отказа. Т. е. до 6 августа ты можешь безболезненно отказаться от брони одним тычком безо всяких последствий. А оплатишь уже на месте либо 100%, либо за минусом списанной одной ночи, скорее всего при заселении, но это уже зависит от правил отеля, а не от того, как ты забронировал. НЯП, это вместо Репина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted June 28, 2017 Author Share Posted June 28, 2017 Забукал и молодец. Скорее всего, 6 августа произойдёт списание за одну ночь, которые уже не вернутся в случае отказа от брони, хотя, по моей практике, это происходит примерно в каждом втором случае, могут ничего и не списать, а спишут 7-го, если вдруг не приедешь. Ну или если вздумаешь отказаться после 6-го в момент отказа. Т. е. до 6 августа ты можешь безболезненно отказаться от брони одним тычком безо всяких последствий. А оплатишь уже на месте либо 100%, либо за минусом списанной одной ночи, скорее всего при заселении, но это уже зависит от правил отеля, а не от того, как ты забронировал. У меня, кстати, вопрос. Расчетный час там в 14.00. Я так посмотрел, поехать "Ласточкой" с прибытием в 13.35, то получается, что в гостиницу приедешь где то чуть позднее 14.00. Такие вещи допускаются Букингом (ну что я заплачУ чуть позднее 14.00)?Понятно, что я еще позвоню в Парус, спрошу, но все таки? НЯП, это вместо Репина? Ты знаешь, получается что так получается, мы себе уже составили довольно большую программу посещения, включили и Дивеево и Арзамас и Большое Болдино и подобрали экскурсии по числам.Возможно позднее будем бронировать отель и в Петербурге (ну дня на 3-4), а Репино, наверное будем отменять ибо выходит уже слишком дОрого... Ну и чисто любопытство. А какой отель подобрали вы? Если не хочешь писать на форуме, чиркни в личке, любопытство распирает. Разумеется если ты не захочешь чтобы знали тут - я никому не скажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitri Posted June 28, 2017 Share Posted June 28, 2017 Такие вещи допускаются Букингом (ну что я заплачУ чуть позднее 14.00)? Букинга это вообще не касается, это ваши дела с отелем. Я в отель звоню (конечно, не заранее, а в день приезда), если собираюсь заезжать совсем вечером . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted June 28, 2017 Share Posted June 28, 2017 @Вперёдсмотрящий, это всего-навсего означает, что заселение начинается с 14:00, а т. к. там не указано до котрого часа, значит ресепшн работает круглосуточно, заселяйся, когда захочешь после этого времени, плати, ессно, тоже, Букинг время оплаты не отслеживает, ты платишь напрямую отелю. Единственное, что после 0 часов, как правило, отель может отдать твой номер, если не приедешь и не предупредишь о позднем заселении. Так что и звонить не стОит. Я вот здесь: https://www.booking.com/hotel/ru/joy-nizhnii-novghorod.ru.html?label=gen173nr-1DCAEoggJCAlhYSDNiBW5vcmVmaMIBiAEDmAEhuAEHyAEN2AED6AEBkgIBeagCAw;sid=98bc765ecf839d9c1fcc84a010e2ff32;checkin=2017-06-30;checkout=2017-07-01;ucfs=1;room1=A%2CA;dest_type=city;dest_id=-2966853;highlighted_blocks=132978008_97743254_0_2_0;all_sr_blocks=132978008_97743254_0_2_0;srfid=21c9e7e469f6f2b861766330d246bb472fda27c6X1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted June 29, 2017 Author Share Posted June 29, 2017 Я вот здесь: Посмотрел. ЗдОрово. Тоже видел его. Даже ввел свои даты сравнить по ценам. Мой совсем чуть-чуть дороже. Но местоположение тоже супер. В принципе они вообще друг от друга весьма недалеко. это всего-навсего означает, что заселение начинается с 14:00, а т. к. там не указано до котрого часа, значит ресепшн работает круглосуточно, заселяйся, когда захочешь после этого времени, плати, ессно, тоже, Букинг время оплаты не отслеживает, ты платишь напрямую отелю. Единственное, что после 0 часов, как правило, отель может отдать твой номер, если не приедешь и не предупредишь о позднем заселении. Спасибо. Прошу извинить за смешные вопросы, я Букинг первый раз в жизни увидел вчера вечером...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 Все забукано, можно приступить к оффу. даже в "Парус" звонил уже 3 раза А нафига? Ну один раз еще понять как-то можно, но зачем три раза? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 Ну волнуется человек, что ты не понимаешь то? Вчера такой день был - вступил в первый раз в ряды "букинистов"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 Посмотрел. ЗдОрово. Тоже видел его. Даже ввел свои даты сравнить по ценам. Мой совсем чуть-чуть дороже. Но местоположение тоже супер. В принципе они вообще друг от друга весьма недалеко. Ну мне-то ещё и с трёхместными номерами гостишка нужна была. Допкровати, которые ставят в двухместные не всегда бывают удобными. Спасибо. Прошу извинить за смешные вопросы, я Букинг первый раз в жизни увидел вчера вечером...)Я сам очковал 9 лет назад, когда впервые пользовался Букингом. Прими мои самые сердечные поздравления в связи со вступлением в ряды Свидетелей Великого Букинга Осталось только Павла обратить в Нашу Веру... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 Ну волнуется человек, что ты не понимаешь то? Понимаю. Но как-то очень уж. К тому же букинг дает больше гарантий, чем бронирование в самой гостинице. При бронировании в гостинице у меня были проблемки: чего-то не записали, не освободили номер. Проблемы в итоге решали, но с букингом все было еще лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 @rvu, Видишь уже и на поезде едет, хотя казалось бы почему бы не воспользоваться автобусом - утром по М-7 - просто супер, можно даже не застрять в Балашихе.. Я не удивлюсь, если прочитаю следующее теперь - "Сидим пьем с женой по 3 кружке пива в "Дружковой Кружке" (да, это реклама), вечером планируем сходить в ночной клуб на дискотеку или даже на стриптиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varanas Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 Но и не забывай, что ты можешь всегда позвонить в Букинг по российскому номеру как просто задать им любые вопросы, так и в случае возникновения каких-то ситуаций, они всё решают быстро. Это всё, видимо, не в России. А как в России - могу рассказать по собственному опыту. Значит Адлер, август прошлого года, вечер. Через Букинг забронирован номер на три ночи, фактически наугад. По навигатору находим отель, здрасьте. - А у нас мест нет, совсем. - А у нас бронь, вот она, подтвержденная. - Не знаю что там у вас подтвержденное, а у нас мест нет - Ну зовите управляющего. Приходит управляющий - Ну вы понимаете, у нас уже две недели мест нет свободных, уже давно из всех систем поудалялись, а они нам все присылают и присылают (врет, конечно, ну ладно), вон, вон и вон сидят - ждут когда номера освободятся, ночью должны выехать. Но больше уже не освободится сегодня точно. - Ну, я сейчас в Букинг позвоню! - Позвони, дорогой, позвони. Звоню в Букинг по российскому номеру. Минут двадцать мне ездит по ушам автоответчик, наконец отвечает какая-то тетка недовольным голосом. Излагаю ей суть проблемы. - Да, это вечно эти отели не закрывают там чего-то и чего-то ... бу-бу-бу-бу-бу ... Ну, в общем, тут я вам ничем помочь не могу! И бросает трубку (!!!) Я некоторое время стою в оторопении - Ну что, дорогой, позвонил? - Позвонил... - Ну ладно, ох, что же с вами делать то... Приходит хозяин. - Вы нас извините, все занято, а этот Букинг вечно глючит. Но не переживайте, сейчас что-нибудь придумаем. Достает телефон - Здравствуй Варгиз! Как дела, как здоровье? У тебя случайно нет... Все занято? Ну ладно... - Здравствуй, ...! Как дела, ... Нет? - Здравствуй... Через какое-то время поворачивается - Нашел, идемте! Условия все те же как бронировали. Да тут рядом, я только покажу, машину потом перегоните. Действительно рядом, действительно примерно то же. На новом месте хозяин на всякий случай переспросил, на какую сумму мы там договаривались, кивнул и сказал что если Букинг за отмену бронирования снимет штраф, то он потом деньгами отдаст. Но он не снял. на сайтах отеля, как правило, фиксированные цены на сезон и поэтому она не может варьироваться. Это не в интересах отеля. А через всякие Букинги они скидывают излишек подешевле. На сайтах они цены тоже варьируют будь здоров, когда хотят. Тут скорее немного в другом дело. Букинг - это конкурентная среда, там все цены одним списком. Поэтому если предложение превышает спрос, они там начинают демпинговать друг перед другом. А на сайте такой явной конкуренции с другими уже нет, поэтому можно ценник поставить повыше. Тоже помню где-то была история. Заранее отель бронировать не стали, потому что непонятно было в какой день приедем, но вроде мест свободных навалом так что пофиг. Но на подъезде на всякий случай проверяю Букинг на нужные даты - да, места есть, 24900. Ну ок. Заходим, здрасьте. - Нам вот такой номер, до такого-то числа, возможно? - Да, пожалуйста, тык-тык в калькулятор, с вас 29600. - Ой, а вот я в Букинге смотрел, все то же самое у вас 24900. - Ну, я не знаю что там, а у меня вот прайс-лист, можете сами посмотреть и убедиться. - Ладно, так я сейчас прямо через Букинг этот номер и забронирую. Тык-тык-тык... Ну что, подтверждаю? - Ааа! Нет! Не надо! Хорошо, договорились, 24900. Бывает и так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 Я не удивлюсь, если прочитаю следующее теперь - "Сидим пьем с женой по 3 кружке пива в "Дружковой Кружке" (да, это реклама), вечером планируем сходить в ночной клуб на дискотеку или даже на стриптиз"...а в поезде через проход две такие свистушечки сидели - ножки в шортиках просто заглядение, все глаза сломал, чтобы жена не заметила ... В Нижнем классная погода, около +30 ... Да, кстати, ПО, я тебе в личку пару вопросов про Барселону кинул, глянь на досуге, на ноябрьские слетать собираюсь..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 @Varanas, я много, где и в России бронировал через Букинг, ни разу проблем не было, единственный раз проблема возникла в Будапеште, когда нам сказали, что мест типпо нет, но стоило мне сказать, что прям щас позвоню в Букинг, как тут же вместо забронированного трёхместного номера нашлись два двухместных за ту же цену. Видимо, ты столкнулся со спецификой ведения бизнеса Варгизами. Надеюсь, ты соответствующий отзыв об отеле написал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted June 29, 2017 Author Share Posted June 29, 2017 Ну волнуется человек, что ты не понимаешь то? Вчера такой день был - вступил в первый раз в ряды "букинистов"... Вот именно, что волновался Ну мне-то ещё и с трёхместными номерами гостишка нужна была. Допкровати, которые ставят в двухместные не всегда бывают удобными. Я понимаю, ну я просто как бы цены твоего пересчитал на свой, то есть 10 ночей на двоих и с завтраком. Вышло чуть-чуть у тебя подешевле, но у тебя завтрак в номер, а у нас шведский стол в ресторане. У меня жена, честно говоря, больше любит шведский стол. Понимаю. Но как-то очень уж. Валер, ну страшно как то первый раз, данные карты и все такое...Поэтому и звонили туда 3 раза, они уж нас там уговаривали не волноваться, мол нормально все. Видишь уже и на поезде едет, хотя казалось бы почему бы не воспользоваться автобусом - утром по М-7 - просто супер, можно даже не застрять Накатаемся мы на автобусе еще. В Большое Болдино едем из Нижнего автобусом (10-го по моему), а это 250км в один конец. Так же едем в Дивеево (по моему 12-го). Но это мы уже едем от экскурсбюро из Нижнего.. Вчера день вообще был сумасшедший. Регились, буковались, волновались, выбирали, звонили, потом уже под ночь еще и экскурсии выбирали... (пока из дальних остановились вот на том, что написал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 Я понимаю, ну я просто как бы цены твоего пересчитал на свой, то есть 10 ночей на двоих и с завтраком. Вышло чуть-чуть у тебя подешевле, но у тебя завтрак в номер, а у нас шведский стол в ресторане. У меня жена, честно говоря, больше любит шведский стол. Хм... Только жена, а ты сам не любишь? Правильный шведский стол (это где постояннно подносят то, что закончилось, а не выносят один раз в начале, и кто не пришёл первым, сосёт лапу) это всегда замечательно! Но я обычно отели выбираю по следующему алгоритму - отфильтровываю по отзывам 9+ и по желаемой локации, смотрю по ценам, читаю отзывы. Если устраивает - букаю, нет, расширяю фильтры. Ну и нормальные 3 спальных места, если не на одну ночь желательно. Вчера день вообще был сумасшедший. Регились, буковались, волновались, выбирали, звонили, потом уже под ночь еще и экскурсии выбирали... (пока из дальних остановились вот на том, что написал) Эх, Костя-Костя, ну кто же такие вещи впопыхах за один день делает? Это нужно делать не спеша, с чувством, с расстановкой, прочитать кучу материала, отзывов, пересмотрев много картинок. Собсно, это и есть часть Составления Маршрута Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted June 29, 2017 Author Share Posted June 29, 2017 @Путевой Объездчик, Ну какой тут шведский стол я не знаю, естественно, пока. Вот в "Балтийце" он просто отличный, ну а здесь поглядим. Но со шведским столом тут больше как то жена на него отреагировала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varanas Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 раз проблема возникла в Будапеште, когда нам сказали, что мест типпо нет, но стоило мне сказать, что прям щас позвоню в Букинг, как тут же вместо забронированного трёхместного номера нашлись два двухместных за ту же цену. Ключевая фраза - в Будапеште. Видимо, ты столкнулся со спецификой ведения бизнеса Варгизами. Видимо, я столкнулся со спецификой ведения бизнеса в России. На самом деле во всей этой истории меня шокировала именно реакция Букинга. Ранее я как-то, по наивности своей, ожидал от них чего-то иного... А к Варгизу, или как его там, у меня особых претензий нет. Со своей стороны он проблему решил, поступив вполне порядочно - могло обернуться и намного хуже. Ну а в качестве вывода для себя - относиться к Букингу просто как к удобному веб-интерфейсу и не ждать от него чего-то большего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 Видимо, я столкнулся со спецификой ведения бизнеса в России. На самом деле во всей этой истории меня шокировала именно реакция Букинга. Ранее я как-то, по наивности своей, ожидал от них чего-то иного... А к Варгизу, или как его там, у меня особых претензий нет. Со своей стороны он проблему решил, поступив вполне порядочно - могло обернуться и намного хуже. Ну а в качестве вывода для себя - относиться к Букингу просто как к удобному веб-интерфейсу и не ждать от него чего-то большего. Я бронировал через Букинг в Питере, Кёниге, Костроме, Смолненске, Суздале, Вологде, В. Новгороде - проблем не было ни разу, но и Варгизов тоже. Мое мнение, что виноват был отель, бо сколько я ни заселялся в разные отели, данные о моей брони они всегда видели у себя в базе. Значит, с большой долей вероятности, хотельеры в Адлере попросту забили на них, вселив неожиданно нагрянувших братьев-сватьев и прочих их друзей. Почему так повёл Букинг - странно, они сидят не в Москве, а в Амстердаме, и весьма неплохо выдрессированы. Но по-хорошему, надо было написать и в отель и в Букинг, пусть между собой решают. @Путевой Объездчик, Ну какой тут шведский стол я не знаю, естественно, пока. Вот в "Балтийце" он просто отличный, ну а здесь поглядим. Но со шведским столом тут больше как то жена на него отреагировала. А отзывы не читал? Обычно о питании активно пишут в них. Хороший шведский стол - один из залогов хорошего отдыха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted June 29, 2017 Author Share Posted June 29, 2017 А отзывы не читал? Обычно о питании активно пишут в них. Хороший шведский стол - один из залогов хорошего отдыха Читал. Хвалят.Но у нас получается, что 10-го мы пропускаем завтрак ибо автобус на Болдино в 7.00 от пл. Ленина (это на другой стороне Оки, там где Московский вокзал). 12-го тоже, так как Дивеево-Арзамас, так что в принципе не особо обзавтракаемся ) Но повторюсь, если стоИт цель завтраки, то "Балтиец" - это почти идеал, я честно говоря даже не знаю, бывает ли где то в этом смысле лучше чем в "Балтийце" в принципе.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 Читал. Хвалят. Но у нас получается, что 10-го мы пропускаем завтрак ибо автобус на Болдино в 7.00 от пл. Ленина (это на другой стороне Оки, там где Московский вокзал). 12-го тоже, так как Дивеево-Арзамас, так что в принципе не особо обзавтракаемся ) Да, случаются такие неприятности. Но многие отели а таких случаях выдают сухпаек. Советую уточнить. Но повторюсь, если стоИт цель завтраки, то "Балтиец" - это почти идеал, я честно говоря даже не знаю, бывает ли где то в этом смысле лучше чем в "Балтийце" в принципе..А для меня почти идеал в этом плане Rinno в Вильнюсе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted June 29, 2017 Author Share Posted June 29, 2017 Да, случаются такие неприятности. Но многие отели а таких случаях выдают сухпаек. Советую уточнить. Попробуем уточнить. Но экскурсии то мы берем от фирмы не имеющей к отелю никакого отношения.. Вообще же попасть с экскурсией в Большое Болдино из Нижнего Новгорода не так просто. Очень далеко, фирмы проводят туда автобусные экскурсии 1-2 раза в месяц и нужно еще чтобы и место откуда отправится экскурсия было недалеко от отеля, ибо очень рано. У нас фактически кроме 10-го августа нет вариантов. Но попасть в Болдино - моя мечта ибо это одно из немногих "пушкинских" мест, где я не был. Ну и Дивеево-Арзамас, конечно, тоже очень бы хотелось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 @Вперёдсмотрящий, то, что не имеет отношения - понятно, но многие приличные отели дают сухпаек, осознавая, что клиент оплатил завтрак в цене номера. Но есссно, они делать это не обязаны, и делают по доброй воле, борясь за клиента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.