Перейти к содержанию

Изменение маршрутной сети в Строгино

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, ссылка всё-таки загрузилась, но вот расписание 743 и других изменяемых маршрутов не грузится. 736 пока ещё в наличии.

Наконец-то загрузилось. 743 стало быть до Щуки больше ходить не будет?

Опубликовано
@Л.Егор,[/b],URL=http://vfl.ru/fotos/6aea6d4017965566.html]17965566_m.jpg[/url] где у С3 пробки на данном участке? На Белобородова светофоров не мало ( ну и на митинской стало не меньше)
Опубликовано

Т. е. 743 теперь двусторонний и бОльшую часть маршрута дублирует 652.

А какие были мотивы снятия 654 до Мякинина? Думаю, народ взвоет, закидают гневными письмами, и его вернут.

Опубликовано

Кипит мой разум возмущенный. 654 до Ашана - такая классная находка была. От Почты на Исаковку столько раз ездил... Народ, конечно, взвоет, только плевать в нашей стране на вокс попули. Обидно, блин. Как чего хорошее, так сразу высрать надо. Замысел с 743 мне понятен: 638 возил одну половину района в Ашан, 743 станет возить вторую. Но их взаимные дубли с 652 как-то... Хотя, в Ашан много народу поедет, а главное теперь от метро не только маршрутки туда будут, но и МГТ. 626 становится связью Рублево с метро Строгино. Ну и чего бы его тогда по Рублево не обрезать? 127 на остальном участке нормально вывезет. Ладно, поглядим... Но 654... Прям зла не хватает...

Опубликовано

Ещё слышал инфу, что 277к отменят, а по его трассе будет 687... Но хз, достоверно ли это...

Опубликовано
Кипит мой разум возмущенный. 654 до Ашана - такая классная находка была. От Почты на Исаковку столько раз ездил... Народ, конечно, взвоет, только плевать в нашей стране на вокс попули. Обидно, блин. Как чего хорошее, так сразу высрать надо.

Связь твоя останется, т.к. до Мякинино вместо 654 будет ходить 687. Ну и соответственно ходить 687 будет по всей Исаковке, вместо Катукова.

626 становится связью Рублево с метро Строгино. Ну и чего бы его тогда по Рублево не обрезать? 127 на остальном участке нормально вывезет.

127-й на Молодёжной набивается битком. Вот 626 ему поможет по мере своих возможностей, тем более, что его пускают по Академика Павлова в обе стороны и остановка на Молодёжной у него со 127-м теперь будет общая.

Опубликовано
626 раз в час по выходным охеренное усиление 127...

По выходным 127-й битком и не бывает, если только это не пляжный день. А вот по будням очень даже бывает. И на 626-й в Рублёво толпа грузится в сторону Молодёжной. В любом случае лишние автобусы к Молодёжной рублёвцам не помешают.

Опубликовано

Связь твоя останется, т.к. до Мякинино вместо 654 будет ходить 687. Ну и соответственно ходить 687 будет по всей Исаковке, вместо Катукова.

Я не большой знаток нынешнего Строгина, но кмк взвоют другие, кто пользовался 687 и от Щуки и по району. Зачем?
Опубликовано

По выходным 127-й битком и не бывает, если только это не пляжный день. А вот по будням очень даже бывает. И на 626-й в Рублёво толпа грузится в сторону Молодёжной.

Ты мне про это можешь не рассказывать, я на 626 езжу постоянно по всей длине. А 127 круглый год в мясо, от дня недели не зависит. У меня мать на Полоцкой живет, я к ней от Рублево как раз на 127 езжу...

Я не большой знаток нынешнего Строгина, но кмк взвоют другие, кто пользовался 687 и от Щуки и по району. Зачем?
В трамтеме обсуждалось: для жителей Катукова усилили трам21 системами. А вот к торговым точкам у Таджикистана и Универсаму с Исаковки и Неманского теперь будет не доехать. 626 и 687 крякают. А поток неслабый есть. Не всем надо к метро...
Опубликовано

626 по выходным будет раз в полчаса :)

http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=626&date=0000011&direction=BA&waypoint=all

А вообще изменений много, у народа мозг не сломается?)

Опубликовано

Чтобы уменьшить дохрененное дублирование автобусами трамваев от Щукинской до Катукова.

Опубликовано

В трамтеме обсуждалось: для жителей Катукова усилили трам21 системами. А вот к торговым точкам у Таджикистана и Универсаму с Исаковки и Неманского теперь будет не доехать. 626 и 687 крякают. А поток неслабый есть. Не всем надо к метро...

Ну я примерно это и имел в виду. 687 вроде как всегда востребованным маршрутом был.

А почему они именно за Строгино так активно взялись?

Опубликовано

А вот к торговым точкам у Таджикистана и Универсаму с Исаковки и Неманского теперь будет не доехать.

И туда тоже будет на чём доехать. Ещё 631-й изменения ждут.

А почему они именно за Строгино так активно взялись?

Потому что именно там есть трамваи ОБВ без турникетов и с тактовым графиком.

Опубликовано

Прикольно. Вот теперь картина полная. Вроде толково придумано. И 310 по делу. Другое дело, что одно дтп на выезде с трамкольца Таллинская - а там частенько бывает - и всему району кабздец полный. Сейчас если 15 и 21 не ходят, 638, 687, 743 и 310 в мясо. Бедолага 638...

Опубликовано

А 277 по новой схеме будет частным или МГТ?

Опубликовано

Так, стоп, а 782?

Без изменений.

Другое дело, что одно дтп на выезде с трамкольца Таллинская - а там частенько бывает - и всему району кабздец полный. 

Наглецов, лезущих под трамвай там многовато конечно, но ДТП там случаются, слава богу, редко.

Опубликовано

А 277 по новой схеме будет частным или МГТ?

Частники останутся у частников.
Т. е. 277 будет частным и по трассе 277к? Фактически 687к. А на чём сейчас 277?
Опубликовано

Как будет идти 631 (можно расписать по улицам, в обоих направлениях)?

Зачем надо было обрубать 277? Он пользовался популярностью на связке Метро "Строгино" - Исаковского.

Опубликовано

Трам штука ненадежная в этом смысле. Делать на него полную ставку, перекраивая всю маршрутную сеть, опасно. На Щуку народу ездит очень много. И я в том числе. Правда, на меня изменения не сильно повлияют. На работу езжу на 798, обратно трамами, как правило 23д и 27д, ибо совсем вечером.

Опубликовано

А на чём сейчас 277?

На двух ЛИАЗах-5292.

Как будет идти 631 (можно расписать по улицам, в обоих направлениях)?

От Тушинской до Мякинино как сейчас, дальше Мякининский, Кулакова, Строгинский, Катукова, Неманский, Исаковского. Обратно аналогично.

Опубликовано

Зачем надо было обрубать 277? Он пользовался популярностью на связке Метро "Строгино" - Исаковского.

Популярность у него там средняя, только если 652 долго не было. Но 652 теперь должны усилить. Вроде даже и ОБВ будут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.