Перейти к содержанию

Изменение маршрутной сети в Строгино

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Остановки объявляет в правильной последовательности. Но объявление "автобус следует до Щукинской" прилепили явно не при следовании в нужную сторону. Феерия бреда на остановке департамент труда и занятости, когда автобус, утверждающий что движется до Щукинской уже мужским голосом информатора говорит, что до Щукинской посадка с другой стороны улицы.

реакция пассажиров на такие разногласия?
Опубликовано

Остановки объявляет в правильной последовательности. Но объявление "автобус следует до Щукинской" прилепили явно не при следовании в нужную сторону. Феерия бреда на остановке департамент труда и занятости, когда автобус, утверждающий что движется до Щукинской уже мужским голосом информатора говорит, что до Щукинской посадка с другой стороны улицы.

реакция пассажиров на такие разногласия?

Часть игнорирует, часть начинает материться,когда автобус прямо по Неманскому едет.

Опубликовано

Тут кстати ещё вопрос, что больше отнимает время - заезд в Строгино через дурацкий вечно забитый клевер МКАДа или через Мякинино. А то может ещё и 640-му имеет смысл ввести этот заезд.
Дим, так в своё время, насколько я помню, этот заезд и отменяли, чтобы Ашановские пассажиры массово не лезли во вторую дверь без оплаты (что имело место, когда на той остановке были только 631/640)?

782 по Троице-Лыкову вполне можно закольцевать по разным улицам

Ну здесь, КМК, реальнее добиться продления до к/ст Троице-Лыково, может даже "сплавив" частникам

Опубликовано

782 уникален тем, что даже его пассажиры не знают, зачем он. Назначали, отменяли, назначали. Жду отмены опять. Ну, бред какой-то, а не маршрут... В тех краях только МэриКэй и ТиЭнТи, а у них свои корпоратные развозки.

Опубликовано

В курсе. Им просто больше нравится садится в пустой автобус на Исаковского и доезжать сидя до Молодежной. В то время когда они едут на автобусе на Строгино уже не сядешь в метро если в центр ехать, а в автобус сядешь всегда, учитывая, что он по Строгино по сидячим еле еле набирает народ.

С такими интервалами 626го на метро наверняка будет быстрее. А раз им время не важно, то скорее всего это 1,5 бабки, интересами которых можно пренебречь.

ВКонтакте жаловались как раз 2 молодые девушки и 1 парень) Еще 1 девушка лайкнула мой комментарий с предложенем массово писать письма в ДТ

Опубликовано

Руся, сунь в жопу свои либеральные воззвания! Нехер воду мутить с Авиамоторной, задолбали, картографолюбители. Мы сами разберемся. Жду 631 на Кулакова посмотреть, какая будет реакция на его поворот на Неманский. Фото с остановки Кулакова.

После поворота с Катукова на Неманский из 631 вышло 4 из 15. Остальные в курсе.

Обратно от магаза на том же 631. Все сидящие в салоне знали, как и куда он едет. Фото с 4мкр.

post-2186-0-02998900-1500715496_thumb.jpg

post-2186-0-95558600-1500715508_thumb.jpg

post-2186-0-72773200-1500716405_thumb.jpg

Опубликовано

ВКонтакте жаловались как раз 2 молодые девушки и 1 парень) Еще 1 девушка лайкнула мой комментарий с предложенем массово писать письма в ДТ

Тогда странно. Ну ладно, пройдут, не развалятся. Как мне кажется, подвоз к метро важнее.
Опубликовано

Руся, я живу в Строгино с 26.08.1986. Твои родители ещё в школу ходили. Пожалуйста, свои мегафантазии проецируй в другие места. В Строгино придумали звиздатую тему, или тебе со своей Душинской виднее, как тут у нас надо сделать хорошо? Прошу, занимайся своим районом, ибо у нас народ не тупой, мои сообщения выше подтверждают, что даже пенсы сразу вкурили как и что стало.

Опубликовано

Единственное, что в Строгине разрушили, так это связь восточной части Исаковского с Катукова. Думаю, 626 им придется вертать взад.

Опубликовано

Единственное, что в Строгине разрушили, так это связь восточной части Исаковского с Катукова. Думаю, 626 им придется вертать взад.

Она нахер не нужна. И для Руси и прочих "борцов за права" напомню: читаем мои сообщения выше. В соцсети жалуются малолетние дегенераты с мобилами, а местные уже разобрались...

Опубликовано

Фото с остановки Кулакова.

Интервал 652 в 7-9 часов утра 8-0(ноль) минут это мегакруто!!! :)

Раз в час это, конечно, была великая связь! Сколько раз за это время можно было сходить туда и обратно дворами?
Опубликовано

Саш, спасибо. Эти форумные говорилки сами думать не могут, поможем им?

Ты про 626? От Исаковского до Катукова ровно 500 м. Сколько раз я в своё время проделывал пеший путь от универсама на Катукова до универсама на 3 м/р. Ну иногда подъезжал остановку до Таджикистана и во дворы.

Опубликовано

Саш, спасибо. Эти форумные говорилки сами думать не могут, поможем им?

Ты про 626? От Исаковского до Катукова ровно 500 м. Сколько раз я в своё время проделывал пеший путь от универсама на Катукова до универсама на 3 м/р. Ну иногда подъезжал остановку до Таджикистана и во дворы.

Об том и речь. Но тут, видишь ли, выползли реформаторы второй волны, с Авиамоторной... Всезнайки.

Опубликовано

782 уникален тем, что даже его пассажиры не знают, зачем он. Назначали, отменяли, назначали. Жду отмены опять. Ну, бред какой-то, а не маршрут... В тех краях только МэриКэй и ТиЭнТи, а у них свои корпоратные развозки.

Ну он, как бы предназначен для подвоза жителей Троице-Лыково, в том числе многодетных семей и промзону по Твардовского (школы, детские сады, поликлиники), Строгинскому (центр района, где есть всё, в том числе и метро), Кулакова (поликлиника).

Так что функция у него не малая, однако ходит почему-то полупустой.

Им пользуются пассажиры со 137 (если того нет) и как ни странно, промзона в часы пик и работники (в малом количестве) во вне пика.

Его бы в грубь Троице-Лыково продлить, тогда, может быть, народу было бы больше.

Опубликовано

Андрей, ты сам признаёшь, что он возит воздух на уникальном участке, и попутный ветер с Твардовки до метро "Строгино". Я всегда утверждал, что вытянуть 137 до диспы Прошлякова и отменить глупый 782... Это даст связь с промзоной с другой стороны, но тоже от метро "Строгино"...

Опубликовано

Андрей, ты сам признаёшь, что он возит воздух на уникальном участке, и попутный ветер с Твардовки до метро "Строгино". Я всегда утверждал, что вытянуть 137 до диспы Прошлякова и отменить глупый 782... Это даст связь с промзоной с другой стороны, но тоже от метро "Строгино"...

В часы пик, далеко не воздух, на уникальном участке.

Мысль, на счёт 137 хорошая, но тогда пропадёт связь Троице-Лыково - вся Твардовка.

Чтобы 782 воздух не возил, нужно было его тянуть к Ашану, вместо 743. На СВ, а то 743 сегодня как-то очень слабо наполняется.

Опубликовано

В часы пик, далеко не воздух, на уникальном участке.

Мысль, на счёт 137 хорошая, но тогда пропадёт связь Троице-Лыково - вся Твардовка.

Чтобы 782 воздух не возил, нужно было его тянуть к Ашану, вместо 743. На СВ, а то 743 сегодня как-то очень слабо наполняется.

Ты опять в кому впадаешь? 137 мимо метро не едет? Остановочка даже есть...
Опубликовано

Руся, сунь в жопу свои либеральные воззвания! Нехер воду мутить с Авиамоторной, задолбали, картографолюбители. Мы сами разберемся. 

Ты, как всегда, в своём репертуаре… Я всего лишь предложил писать письма в ДТ, и то, после того как сразу несколько человек (живущих в Строгино!!!) начали жаловаться. Затем я довавил, что если недовольных будет много, то власти пойдут навстречу, а также то, что они могут всего лишь пройти в другой конец квартала и сесть на привычный им 626… Я не живу там, и не мне решать, как лучше устроить транспорт в том районе. И вообще, с чего ты взял, что я собираюсь что-то там перелопачивать??? Лично меня новая схема полностью устраивает) И ещё раз напомню, что именно жители улицы Исаковского начали жаловаться, а не я; я им всего лишь предложил путь решения их проблемы)

И ещё: ты же прекрасно понимаешь, что если недовольных будет мало, никто ничего возвращать ради 10 человек не будет)

Опубликовано

Вот и ладненько. Твои 10 пешком пройдут до Катукова дворами... Руся, завяывай с агитацией. У нас всё стало п дато.

Я хочу написать здесь воззвание. У меня, да, у меня, я тут 31 год живу, сделали нормально и красиво. Всё по делу. И я не могу понять, почему жители каких-то иных пердей рассуждают, как нам - строгинцам - сделать п..датЕе... Вас это иппёт?! Вам в других местах не спится? Вам б..дь надо именно от Исаковки прям на Кишлак? Пешком, там рядом...

Я не лез в тему про Измайлово. Я там ни разу не был за всю жизнь, на Соловейких Юнг. И поэтому не раздаю советов космического масштаба и космической же глупости. Пусть местные решают. Я не имею смелости назваться е..чим экспертом по всем вопросам и начать раздавать советы, но меня бесят реально дилетанты из провинции с идеями...

Руслану, лично. Приезжай прям щас. Обкатаем сеть. И с11 даже в Митино... Чтоб была понятна глубина авиамоторных заблуждений...

Опубликовано

ИМХО, остался один спорный момент в этом деле: для жителей северной части Неманского несколько увеличилось время доезда до Щуки. Насколько это критично?

Опубликовано

Я лично сейчас поеду катать с11. С маресьева. Думаю, нас - пассажиров - будет ноль )))

ИМХО, остался один спорный момент в этом деле: для жителей северной части Неманского несколько увеличилось время доезда до Щуки. Насколько это критично?

Ваще не критично. Они будут садиться в 687, а Исаковка всегда в лёт и ни одного светофора...

Опубликовано

А вот ещё скажи: на мой взгляд есть одна проблема, которая была и при старой схеме и осталась при новой: связь Катукова с м. Строгино висит на одном 631, который едет через говнопробки на МКАДе и не менее проблемный въезд в Строгино. Или не так всё плохо, как кажется со стороны?

Опубликовано

Саш, там пешая доступность 5 минут...

На Маресьева всё хорошо.

Вот

Да, не вовремя я вышел )))) Поймаю его на Таллинской трамваем...

post-2186-0-39826800-1500734271_thumb.jpg

post-2186-0-48408400-1500734565_thumb.jpg

Опубликовано

Руслану, лично. Приезжай прям щас. Обкатаем сеть. И с11 даже в Митино... Чтоб была понятна глубина авиамоторных заблуждений...

Не сегодня, у меня пока дел непочатый край… А вообще, я не против, где-нибудь в понедельник-вторник) Только у меня одна просьба, во время поездки без мата и особых возгласов.

Опубликовано

Исследования сегодня провёл в промзоне и на Твардовке.

Никаких объявлений об изменениях в этих краях нет, всё поснимали, хотя ранее были. Представляю реакцию у людей в понедельник.

1) Трафареты на остановках поменяли на всех маршрутах, кроме 310.

2) На автобусах 626 электронные табло гласит, что он по прежнему ходит до 3-го микрорайона, хотя картонная трафаретка на боку, гласит, что до метро "Строгино".

3) Подъехавший на остановку "ТЦ Метро" (где посадка на 310) 654, вызвал массу вопросов к водителю у пассажиров 310.

4) Новомодельная остановка на посадке 310 (626, 654) до сих пор не оборудована "новомодельным" павильоном (прошёл месяц, как начали оборудовать), хотя высадка оборудована.

5) Остановка "ТЦ Метро", у 310 в сторону ТЦ, надо понимать, прямо напротив остановки на посадке, у АЗС (никак не обозначена). У 626 и 654 она "новомодельная", чуть дальше, за перекрёстком.

6) У 310 как на трафаретах, так и на автобусах, конечная по-прежнему значится "ТЦ Метро". Несмотря на это, автобусы ходят до ТЦ. Но данная остановка вообще никак не обозначена, понять, что тут остановка 310 не возможно. Поэтому, люди из ТЦ по-прежнему ходят наверх, на Прошлякова. Подъехавший на посадку 310, открыл дверь у запасных ворот ТЦ. На вопрос у водителя, где именно остановка, ответ был, пока здесь. Кроме того, информации, что 310 ходит через Строгинский, нет нигде.

7) У 743 конечными значатся Мякинино - Таллинская ул. (на трафаретах и на автобусах). Вот спрашивается, какая нахрен Таллинская, если конечная у него на Твардовского. В связи с этим, у людей оправданно непонимание. Тем кто ездил на Твардовку, думают, что он по Таллинской идет. Тем, кто думает, что он по Таллинской идет, узнают у водителя и не садятся. В связи с этим, как ни странно, что с утра, что в обед, он возил воздух. Не знаю, как дальше Твардовского, но по Твардовского точно. С таким потоком, можно было и СВ ставить, тогда можно было бы 782 продлить вместо 743.

В общем вывод такой: все делалось на скорую руку.

Опубликовано

Не сегодня, у меня пока дел непочатый край… А вообще, я не против, где-нибудь в понедельник-вторник) Только у меня одна просьба, во время поездки без мата и особых возгласов.
Иди, Руся, на уй, я уже его катаю и вот токачтожние фотки...

Исследования сегодня провёл в промзоне и на Твардовке.

Никаких объявлений об изменениях в этих краях нет, всё поснимали, хотя ранее были. Представляю реакцию у людей в понедельник.

1) Трафареты на остановках поменяли на всех маршрутах, кроме 310.

2) На автобусах 626 электронные табло гласит, что он по прежнему ходит до 3-го микрорайона, хотя картонная трафаретка на боку, гласит, что до метро "Строгино".

3) Подъехавший на остановку "ТЦ Метро" (где посадка на 310) 654, вызвал массу вопросов к водителю у пассажиров 310.

4) Новомодельная остановка на посадке 310 (626, 654) до сих пор не оборудована "новомодельным" павильоном (прошёл месяц, как начали оборудовать), хотя высадка оборудована.

5) Остановка "ТЦ Метро", у 310 в сторону ТЦ, надо понимать, прямо напротив остановки на посадке, у АЗС (никак не обозначена). У 626 и 654 она "новомодельная", чуть дальше, за перекрёстком.

6) У 310 как на трафаретах, так и на автобусах, конечная по-прежнему значится "ТЦ Метро". Несмотря на это, автобусы ходят до ТЦ. Но данная остановка вообще никак не обозначена, понять, что тут остановка 310 не возможно. Поэтому, люди из ТЦ по-прежнему ходят наверх, на Прошлякова. Подъехавший на посадку 310, открыл дверь у запасных ворот ТЦ. На вопрос у водителя, где именно остановка, ответ был, пока здесь. Кроме того, информации, что 310 ходит через Строгинский, нет нигде.

7) У 743 конечными значатся Мякинино - Таллинская ул. (на трафаретах и на автобусах). Вот спрашивается, какая нахрен Таллинская, если конечная у него на Твардовского. В связи с этим, у людей оправданно непонимание. Тем кто ездил на Твардовку, думают, что он по Таллинской идет. Тем, кто думает, что он по Таллинской идет, узнают у водителя и не садятся. В связи с этим, как ни странно, что с утра, что в обед, он возил воздух. Не знаю, как дальше Твардовского, но по Твардовского точно. С таким потоком, можно было и СВ ставить, тогда можно было бы 782 продлить вместо 743.

В общем вывод такой: все делалось на скорую руку.

Выводов мастер, подходи на Таллинскую с11, пока до Митино доедем, всё тебе поясню...

post-2186-0-47970700-1500735315_thumb.jpg

post-2186-0-41495500-1500735330_thumb.jpg

post-2186-0-27191200-1500735401_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.