Перейти к содержанию

449, 974

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Infeer10 сказал:

Это единственный маршрут, связывающий 66-й квартал Кунцева, платформу "Сетунь" и улицу Толбухина с 95-м кварталом Кунцева и обратно. Пользуются им, в основном, пенсионеры. Им предлагаете пешком 20 минут идти?

Им - нет. Вам - да. ))) Просто если его не менять вообще, а просто продлить до Озерной, вам бабки еще и спасибо скажут. Им похер, скока ждать, а доехать до любых мест южнее - на-те!

Только что, Касым сказал:

Им - нет. Вам - да. ))) Просто если его не менять вообще, а просто продлить до Озерной, вам бабки еще и спасибо скажут. Им похер, скока ждать, а доехать до любых мест южнее - на-те!

А что они там забыли, южнее? На юг, в основном, надо тем, кто работает на Рябиновой. Правда запуск маршрута по Вяземской поддержали больше 1000 человек, но что-то не верится, что они пенсионеры.

И заезд при следовании от Сетуни на Беловежку. Сбор всех старушек и прямая связь с Востряковским, слелав петельку а-ля 520. Счастливы все!

И твоя тыща, и пенсы.

3 минуты назад, Касым сказал:

И заезд при следовании от Сетуни на Беловежку.

А в другую сторону? На "Сетунь" как им попасть?

4 минуты назад, Касым сказал:

И заезд при следовании от Сетуни на Беловежку. Сбор всех старушек и прямая связь с Востряковским, слелав петельку а-ля 520. Счастливы все!

И твоя тыща, и пенсы.

И, получается, по Вяземской два раза будет проезжать? Или на Беловежской разворачиваться?

Так понятнее? Социальней не придумаешь! )))))

IMG_20181016_201520_531.jpg

Ну, не знаю... Вряд ли такое понравится. К тому же проще будет от Толбухина сразу на Беловежскую.

Ну ты же хотел 180 не трогать? Я ничего не тронул. Только добавил.... )))

Я вообще хотел оставить таким, какой он есть, и ввести № 300. Но теперь, раз это никому не нравится, можно просто ввести новый маршрут № 852 от Беловежской улицы до метро "Озёрная", то есть как предлагали на сайте Собянина. Хотя если на Беловежской места много не будет, раз ещё и № 300 там стоять собирается, то можно и от 66-го квартала Кунцева.

Поток Беловежка - Рябиновая - Озерная будет равен примерно нулю. Поток Сетунь - Рябиновая - Озерная потенциально может быть велик в рамках БВ раз в 20 минут в пик. Никакого иного смысла в этой затее нет. И твоя "1000 жителей района Можайский" на какой вопрос отвечала? "Если бы был маршрут Н, вы бы поехали на нем?" или "Пользовались бы маршрутом Н ежедневно?" Вот и всплыла бы твоя погрешность примерно в 995 человек ))))

13 минут назад, Касым сказал:

Поток Беловежка - Рябиновая - Озерная будет равен примерно нулю. Поток Сетунь - Рябиновая - Озерная потенциально может быть велик в рамках БВ раз в 20 минут в пик. Никакого иного смысла в этой затее нет. И твоя "1000 жителей района Можайский" на какой вопрос отвечала? "Если бы был маршрут Н, вы бы поехали на нем?" или "Пользовались бы маршрутом Н ежедневно?" Вот и всплыла бы твоя погрешность примерно в 995 человек ))))

Однако ж зачем-то его просили.

Может, ты один его и просил? ;-))) В опросе приняло участие 1,000 человек? )))) 20п тоже одна бабулька просила... Я, каждый раз меняя работу, тоже знаешь сколько маршрутов напросил бы уже? Вот сейчас мне 626/654 до 2:00 нужны, и что?

Может, ты один его и просил? ;-))) В опросе приняло 1,000 человек. 20п тоже одна бабулька просила... Я, каждый раз меняя работу, тоже знаешь сколько маршрутов напросил бы уже? Вот сейчас мне 626/654 до 2:00 нужны, и что?

Как раз я не поддерживал, так как мне он не особо-то нужен.

Давай так: 300 до Озерной - плохая идея, так не сделают. Отдельный маршрут - тоже. Есть внутренние ресурсы местной маршрутной сети, там и ответ. Востребованный - будет. Идейка, типа 38 с крауда, надеюсь, больше не пройдет. Вокс попули дает иной раз дикий сбой, ибо глас народа не всегда глас разума.

29 минут назад, Касым сказал:

Беловежка - Рябиновая - Озерная будет равен примерно нулю.

Если ты считаешь так, то зачем ты вообще предлагаешь продлить 180, раз там поток, по-твоему, нулевой?

1 час назад, Касым сказал:

Коньково только не согласится, когда из-за разных жоп на СЗХ, в их районе исчезнет самый востребованный маршрут...

Я не предлагаю отменить ему старый участок, я предлагаю лишь его продлить, причём обойтись без адских кракозябр, как у тебя с 180. А небольшое снижение нестабильности не так критично из-за наличия 330 и 752. 

При желании его, кстати, можно дотянуть не до Беловежской, как 252 в своё время, а по всей Рябиновой и далее по трассе нынешнего 198 до 66 квартала Кунцева, чтобы была связь с Белорусским направлением (а именно, платформой Сетунь). Тогда, глядишь, и 779 (который ради связи Рябиновой с Белорусским направлением и запускался) можно будет отменить, направив ПС на продление 261.

1 минуту назад, FanatOT сказал:

Если ты считаешь так, то зачем ты вообще предлагаешь продлить 180, раз там поток, по-твоему нулевой?

Я не предлагаю отменить ему старый участок, я предлагаю лишь его продлить, причём обойтись без адских кракозябр, как у тебя с 180. А небольшое снижение нестабильности не так критично из-за наличия 330 и 752. 

При желании его, кстати, можно дотянуть не до Беловежской, как 252 в своё время, а как сейчас 198 до 66 квартала Кунцева, чтобы была связь с Белорусским направлением. Тогда, глядишь, и 779 (который ради связи Рябиновой с Белорусским направлением и запускался) можно будет отменить, направив ПС на продление 261.

Ты внимательно читаешь? Я вообще сказал сразу, что не надо ничего там запускать и менять. Но тебе, из Выхино, конечно, виднее, как толпы людей на Беловежской мечутся в панике, не попадая на Рябиновую, не говоря уже о тысяче жителей района Можайский, что сдохла на Сетуни по той же причине...

Давай так: 300 до Озерной - плохая идея, так не сделают. Отдельный маршрут - тоже. Есть внутренние ресурсы местной маршрутной сети, там и ответ. Востребованный - будет. Идейка, типа 38 с крауда, надеюсь, больше не пройдет. Вокс попули дает иной раз дикий сбой, ибо глас народа не всегда глас разума.

Порылся на сайте Собянина, не нашёл этого наказа. И куда он делся? Может, уж не нужен) Теперь волнует лишь № 825, как бы его не отменили, а то любят в Москве дублёры отменять.

Кто ж его отменит?! Самый востребованный на Беловежке. Много раз в нем ездил. Если не паровозик, то вечное мясо. 300 будет суперэкспресс. От Беловежки до метро без остановок. Не исключаю, что многие переориентируются на посадку в 300 на ОП или даже на Соколе... И не забывай: 300 частник будет. К МГТ и 825 это вообще не будет иметь отношения, отдельная история. Так что 300 в плюс, а не вместо.

Кто ж его отменит?! Самый востребованный на Беловежке. Много раз в нем ездил. Если не паровозик, то вечное мясо. 300 будет суперэкспресс. От Беловежки до метро без остановок. Не исключаю, что многие переориентируются на посадку в 300 на ОП или даже на Соколе...

Без остановок до метро? А смысл? От Беловежской до Молодёжной едут человек 20. Если бы он останавливался на Поликлинике, Вяземской, Спорткомплексе «Сетунь», то ещё нормально.

3 минуты назад, Infeer10 сказал:

Без остановок до метро? А смысл? От Беловежской до Молодёжной едут человек 20. Если бы он останавливался на Поликлинике, Вяземской, Спорткомплексе «Сетунь», то ещё нормально.

Там ПС какой будет? Кубик? Или МВ? В пик забьется сразу в мясо и поехал. Я это имел в виду. В переносном смысле...

5 часов назад, Касым сказал:

Там ПС какой будет? Кубик? Или МВ? В пик забьется сразу в мясо и поехал. Я это имел в виду. В переносном смысле...

По реестру должен быть БВ. Но ходить будет реже, чем т19. И наверное не до часу ночи, а очень жаль. 300-й нужен круглосуточно!

10 часов назад, Касым сказал:

Там ПС какой будет?

5292.

По конкурсной документации 300 до 0:00 будет работать. В пики около 10 минут интервал.

@Infeer10 а как вы 300 продлевать куда-либо предлагаете с учётом того, что это частник?

15 часов назад, FanatOT сказал:

А небольшое снижение нестабильности не так критично из-за наличия 330 и 752.

Ты не читал что ли стенания тов. @artem_AAE, который ждёт 261 на Озёрной по 40 минут? :)

8 часов назад, Димон С. сказал:

@Infeer10 а как вы 300 продлевать куда-либо предлагаете с учётом того, что это частник?

И? Частные маршруты нельзя продлевать, что ли? Пример продления: 464.

Да уж, ребята, про что угодно написали, только не про 449 и 974.

Их так и не запустили?

4 минуты назад, AK(Александр) сказал:

Да уж, ребята, про что угодно написали, только не про 449 и 974.

Их так и не запустили?

Скорее всего, в декабре, так как уже про введение маршрутов в Новой Москве, в ноябре, стало известно.

• 2 недели спустя...
30 минут назад, Yuriy сказал:

так как это увеличит время движения по маршруту на целых 10 минут

Но зато поможет жителям ЮИ до метро "Новогиреево" и "Первомайская".

в таком случае лучше продлить маршрут от 3 микрорайона Новокосино до 4 мкр Кожухово

Интервалы автоматически увеличатся, т.к. выпуск на маршруты нельзя увеличить. Точнее, можно, но лишь за счёт других маршрутов с этого же контракта (т.е. 300 и 974).

Благодаря этому, утром при выезде с улицы Рудневка в сторону метро Новокосино будет возможность вместиться в переполненный 792

Эта проблема решится с открытием Некрасовской линии.

"Загагулины" наподобие 124 автобуса-долой!

Конкретно 124 автобус, кстати, очень нужен именно на Молодцова, а на проезде Дежнёва и без него ОТ хватает.

Свободному пр-ту, 15-й Парковой, чтобы прямо на Щёлковское шоссе БЕЗ всяких "загагулин"!

Ни в коем случае. Такой трассой будет следовать 449, и то его бы надо развести с 52, направив кого из них по 13-й Парковой, а не 15-й.

Измайлово, открою вам секрет, не ограничивается 15-й Парковой и ЩШ. На ЩШ и так транспорта чуть больше, чем дофига, на 15-й есть 52, частично 645, будет 449, да ещё уже сейчас есть 884, который следовало бы перекинуть на 16-ю, дабы заменить дохлый 833, в то время как на 13-й ничего, кроме 34, и нет. 

Кстати, по поводу объявлений про 449 и 974, которые были в начале темы. Изначально они были вывешены на остановке Калошино в обе стороны. Потом их сдёрнули с остановки в одну сторону, а потом и с остановки в другую. На других остановках подобных объявлений я их вообще не видел. Очень странная ситуация, не исключено, что это был фанатский самоклей.

Только что, Yuriy сказал:

Да уж.. Кстати, вполне возможно, что фанатский)) потому что на Транспорт Мос ру обычно перед всякими вывесками на остановках имеется инфа про подобные новости, но ее нету там.. Думаю, к Н.г. откроют оставшиеся маршруты.

Да, скорее всего так, потому что уже озвучены открытия маршрутов в ТиНАО в ноябре, а про эти ни слова.

52 минуты назад, Infeer10 сказал:

Да, скорее всего так, потому что уже озвучены открытия маршрутов в ТиНАО в ноябре, а про эти ни слова.

Они думают, что маршруты уже запущены :D

10 часов назад, FanatOT сказал:

Кстати, по поводу объявлений про 449 и 974, которые были в начале темы. Изначально они были вывешены на остановке Калошино в обе стороны. Потом их сдёрнули с остановки в одну сторону, а потом и с остановки в другую. На других остановках подобных объявлений я их вообще не видел. Очень странная ситуация, не исключено, что это был фанатский самоклей

В первую волну частников такие бумажки тоже вроде висели

9 часов назад, Yuriy сказал:

Думаю, к Н.г. откроют оставшиеся маршруты.

22.06 был подписан контракт. Полгода… это как раз и получается 22 декабря

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.