Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну на самом деле-то лет 20+ навскидку ей было. Ну да, размер 1, сама тоже XS. Ну дык, а я и не особый любитель пышностей. 

Дык, а она видит всё. Причём, не запалиться в принципе невозможно. Ну сколько раз же было: «ты честно старался в её сторону голову не поворачивать, но газа всё равно убегали…

Вы в Питере, это ж так круто, сделай жене прямо сегодня всё как надо...

2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Кто про что...Да и смысл в "привставании" когда просто оборжут и ПОшлют  ;) 

ну не всем же так везет с реновацией...))

6 часов назад, Зеркало сказал:

ну не всем же так везет с реновацией...))

Ты про проживание около пруда ПО? :) Согласен. ПОчетно. Не каждому такая милость то :) 

Что то я совсем упустил за всем этим что ПО, к сожалению, так ненадолго. Но все лучше чем ничего то...

А моторка и правда интересно. Как то веришь нет, но уже пару недель как вновь хочется покататься. Когда ПО вчера НАписал про моторку, ПОдумал, вот НАдо ж какая духовная взаимосвязь...

С моторкой идея прикольная. Надо будет заПОмнить на будущее. 
    Кстати в плане «когда есть деньги» в Питере вроде когда то и на вертолёте можно было над центром полетать за более менее вменяемые (по сравнению с Москвой деньги)? Осталось сейчас, интересно? Я вот ни разу на вертушке не летал а в Москве это слишком дорого.

И да, кто ещё идей что именно для ТФ сейчас интересного в Питере нового есть подкинет? 
   Я где то лет 5-6 не был в городе, так что навскидку вспоминается только музей РЖД, метро «Зенит» с видом на залив, троллейбус с УАХ да и вроде все? Ну ДЖД но она по моему не особо интересная - все время параллельно основной ж/д да и опять же по моему только в сезон работает. 

9 часов назад, Корзухин А. сказал:

В Москве такие услуги тоже есть, в Затоне, к примеру (это так, на будущее).

Можно даже в Марьино взять, катерок из Бесед пригонят. Можно даже по жд-мостом ехать.

8 минут назад, Krendel79 сказал:

Кстати в плане «когда есть деньги» в Питере вроде когда то и на вертолёте можно было над центром полетать за более менее вменяемые (по сравнению с Москвой деньги)? Осталось сейчас, интересно? Я вот ни разу на вертушке не летал а в Москве это слишком дорого.

Да какие там "вменяемые", когда мы летали было 5000, которые сейчас как 50000...Я летал несколько раз в разных местах (Селигер, СПб), интересно, но последние деньги явно бы не отдал..

10 минут назад, Krendel79 сказал:

да и опять же по моему только в сезон работает. 

Конечно, только в сезон и с четверга по вскр. Из интересного "горячий" паровоз...

А так ещё ЖД музей на Садовой 54..

5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да какие там "вменяемые", когда мы летали было 5000, которые сейчас как 50000...Я летал несколько раз в разных местах (Селигер, СПб), интересно, но последние деньги явно бы не отдал..

Да именно такой был ценник когда то. Интересно сколько сейчас если осталось.

Изменено пользователем Krendel79

13 минут назад, Krendel79 сказал:

Да именно такой был ценник когда то. Интересно сколько сейчас если осталось.

Написано что 8090 за одно место на 14-16 мин. Ну а там уж кому как, считай 16000 за двоих за четверть часа. По мне это больно дорого..

25 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Написано что 8090 за одно место на 14-16 мин. Ну а там уж кому как, считай 16000 за двоих за четверть часа. 

Ну да. Дороговато.

11 часов назад, Корзухин А. сказал:

В Москве такие услуги тоже есть, в Затоне, к примеру (это так, на будущее).

Дык, и куда там плыть? До Кремля вряд ли разрешено. А тут центр, хоть и не самый-самый, да ещё и в Залив немного можно 

2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Дык, и куда там плыть? До Кремля вряд ли разрешено.

Ну у Автозаводского моста я их лодочки видел. Но не уверен, что это для самостоятельного пользования, у них ещё и катера с водителем предоставляются.

54 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Ну у Автозаводского моста я их лодочки видел. Но не уверен, что это для самостоятельного пользования, у них ещё и катера с водителем предоставляются.

Дык, кайф-то именно самому ПОрулить по красивым местам. Вчера кайфанул. 

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Дык, кайф-то именно самому ПОрулить по красивым местам. Вчера кайфанул. 

А автомобильные правы или ещё что то нужны? Что прям совсем любой может? Как с обычной лодкой? Никаких ограничений? И что по цене?

8 часов назад, Krendel79 сказал:

А автомобильные правы или ещё что то нужны? Что прям совсем любой может? Как с обычной лодкой? Никаких ограничений? И что по цене?

Ничего не нужно, кроме паспорта, где написано, что тебе уже есть 18. По нашими законам для судов с движком до 10 кубов водные права не нужны. Так что советую пользоваться, пока ничего нового у нас не придумали. А у меня закралась мыслишка получить водные права, с которыми можно будет взять любой катер в аренду и рассекать, где душеньке угодно. 

…Ну а мы сегодня покатались по Кронштадским фортам с высадкой на двух из них на маленьком катерке. Уже под управлением капитана, ессно. 
http://IMG-8315.jpg

http://IMG-8287.jpg

http://IMG-8306.jpg

http://IMG-8325.jpg

Изменено пользователем Путевой Объездчик
  • Like 1

Погода в Питере сегодня подговнявелась, во второй половине дня отлило, и стало как-то неуютно в футболке и шортах. А на завтра рисуют г-дожди в течение всего дня, так что никаких уличных экскурсий не бронируем. Будем действовать по фактической погоде. Но завтра вечером наше пребывание в Питере уже заканчивается 😢 Но хоть на следующий день спину не горбить, как это многие любят. Будет ещё 3 дня дачи, и лишь бы с погодой не нае**ли. 

ПОвезло ПОследний день с ПОгодкой, жаль что он ПОследний, но ведь не в ПОследний раз самое главное...

Ну а жена меня снова в малолетки заделала, говорит прямо как маленькому мальчику на троллейбусе захотелось прокатиться. Потом сказал ей, что хочу совершить ещё один акт малолетства и прокатиться на Балтийце на 1 линии. Перешли мы с Маяковской на Восстания, а нам до Владимирской надо было, но я говорю, мол давай куда быстрее придёт прокатимся, но жена сказала, что щас придёт Балтиец в нашу строну, и ять, он действительно пришёл! Ну точно ведьма! :) Но впечатления двоякие, с одной стороны явно упрощенная Москва, с другой, хорошо без кондиционеров, но с принудиловкой. Как, собсно, и в Яузе (как там она правильно?) на 3 линии. 

Ну вот сегодня всё намного унылее:

http://IMG-8360.jpg

• Like 1

Кстати, кроме шуток, но реально красивее первого фото этой поездки, хотя и то тоже красивое..

9 часов назад, Зеркало сказал:

последняя фотка - ну прямо рыбкой в ЗПДПВ...))

Это я чтобы в отпуске форму не терять :) 

32 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Кстати, кроме шуток, но реально красивее первого фото этой поездки, хотя и то тоже красивое..

Кроме шуток, исключительно дело вкуса. По мне так первая и красивее и ПОзитивнее. Глядя на первую, хочется выйти и погулять, глядя на вторую, запереться в гостиничном номере..

Изменено пользователем Путевой Объездчик

7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

глядя на вторую, запереться в гостиничном номере..

Зачем? Лёгкий питерский дождик, вон просветы виднеются. 

Радар рисует, что скоро развеется.

ПОкатайся на метро или вон до 3-го трамвая дойди, тут недалеко.

9 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Глядя на первую, хочется выйти и погулять, глядя на вторую, запереться в гостиничном номере..

Не знаю, по моему вторая более свежая, какая то воздушная...Еще б не отъезд этот...

56 минут назад, Корзухин А. сказал:

Серости и так хватает в «чудесном климате». Все просто. 

46 минут назад, Корзухин А. сказал:

Я про момент съемки, ибо под дождём нормально гулять невозможно, да из 3 трамвая в дождь виды унылые сквозь мокрое стекло. А так-то да, дождь уже кончился, радар тоже на обещает. Щас соберёмся, вещи оставим в гостишке и пойдём гулять. 

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Я про момент съемки, ибо под дождём нормально гулять невозможно, да из 3 трамвая в дождь виды унылые сквозь мокрое стекло. А так-то да, дождь уже кончился, радар тоже на обещает. Щас соберёмся, вещи оставим в гостишке и пойдём гулять. 

Во сколько ПОезд?

57 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Не знаю, по моему вторая более свежая, какая то воздушная...Еще б не отъезд этот...

Ну а как без отъезда, сами же решили только на 4 дня/3 ночи. Но главное, мы считаем, что ПОездка удалась. Да и гов на работу не завтра, впереди нас ждёт 3 дня с прекрасной без кавычек погодой. Кстати, тут было НАстолтько хорошо и интересно, что о работе за 3 дня ВСПОмнил только 1 раз :)  И она обо мне тоже не ВСПОминала…

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Во сколько ПОезд?

19:10. 

4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Да и гов на работу не завтра

я успею подготовиться к твоему послеотпускному понедельнику))

Опять полудурки? Или как есть, кучу говна выложишь? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.