New-Express Posted April 15, 2019 Share Posted April 15, 2019 Кто-нибудь сталкивался в последнее время с услугами грузовых перевозок в Москве? Скажите, куда лучше обратиться. Есть ли положительный опыт? Про агрегаторы Газелькин, Грузовичков масса негативных отзывов. Важно, что нужна не просто перевозка, но и выгрузка-подъём до/от квартиры, и цену на это узнать заранее практически невозможно. Эх, был раньше знакомый на своей Газели, но теперь его больше нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted April 15, 2019 Share Posted April 15, 2019 @New-Express спроси у Касыма, он занимался переездом, может номерок подсказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван О. С. Posted April 15, 2019 Share Posted April 15, 2019 4 часа назад, New-Express сказал: Про агрегаторы Газелькин, Грузовичков масса негативных отзывов. Про Грузовичков могу сказать только то, что машину лучше заказывать заранее, в последний момент вызов примут, а машин не будет. Газелькина заказывал один раз, там просто неприятный водитель попался, который всю дорогу смотрел концерт блатных песен в виде видосиков с ютуба. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted April 16, 2019 Share Posted April 16, 2019 Ну, я перевозил Дукатом с двумя грузчиками. Спуск и подъем, крупной разбор мебели мне вышли в 7400 по-моему за 4 часа. Название конторы не знаю, но телефон остался. Снос 2 шкафов с7 этажа крупногабарита еще 1000, в строгино грузовых ливтов не было. Примерно за такую же сумму другая контора разобрала, вынесла и увезла много старой мебели и строительного мусора. Оператор накануне сам посчитал сумму, а я перечислял, что на выброс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted April 16, 2019 Share Posted April 16, 2019 А мы Транспарк заказывали пару лет назад. Мне понравилось. https://www.transpark.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted April 16, 2019 Share Posted April 16, 2019 Три раза пользовался услугами "Газелькина" для перевозки мебели на дачу и переезда. Во всех случаях остался доволен машина точно ко времени подавалась, грузили и выгружали все и быстро и аккуратно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
New-Express Posted April 16, 2019 Author Share Posted April 16, 2019 5 минут назад, Андрюха77rus сказал: Три раза пользовался услугами "Газелькина" для перевозки мебели на дачу и переезда. Во всех случаях остался доволен машина точно ко времени подавалась, грузили и выгружали все и быстро и аккуратно. Почему-то я не удивлён такому комментарию именно от этого пользователя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted April 16, 2019 Share Posted April 16, 2019 25 минут назад, New-Express сказал: Почему-то я не удивлён такому комментарию именно от этого пользователя Хочешь удивляйся хочешь нет, а меня все устроило к тому же карта ихняя на 20% скидку у меня есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергоФан Posted April 19, 2019 Share Posted April 19, 2019 Я пользовался фирмой "Грузовичкофф", все разы было нормально, только один раз водитель опоздал и был нервный, вроде бы кого-то зацепил на прошлом вызове. Но негативные отзывы на них слышал, в том числе и от знакомых. У меня есть приятель со своей ГАЗелью, могу скинуть номер его телефона личным сообщением, но у него нет пропуска на въезд внутрь ТТК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mixalblch Posted April 19, 2019 Share Posted April 19, 2019 Для переезда заказывал Грузовичкоф. Плюсы: быстрая подача. Для экономии времени помогал грузчику переносить вещи. В цену были включены и загрузка от квартиры и подъем до другой квартиры. Минусы: при вызове водитель долго крутился возле дома, в поисках заезда. Дорога по навигатору, но и то по заковыристому маршруту. Ещё по поводу ценника. Может различаться, смотря что перевезти нужно. Если речь о квартирном переезде, то могут потребовать вызов 2 грузчиков на определенном авто, что скажется на цене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.