Jump to content

Recommended Posts

С 14.03 т67 продлевается по пр-ту Лихачева и Тюфелевой роще до ст. ЗиЛ

На пасс3 есть расписание по выходным

С учетом огромной территории явно не последний нот на зилп

6 минут назад, Хлорка сказал:

Могли бы уж и закольцевать :D

13 минут назад, art_b сказал:

Да так и надо было сделать, а в обратную сторону по тому же кольцу пустить 299-й, который сейчас у МЦК Автозаводская никому не нужен.

Единственное, что выезд на Андропова в пик у такого Т67 был бы "весёлый".

Edited by GrekOFF

55 минут назад, art_b сказал:

Не представляю, как. Тогда рядом со станцией МЦК остановки не будет. А так варианты один маршрут пропустить по Тюфелевой Роще, другой через прпр 4965

26 минут назад, abr сказал:

Тогда рядом со станцией МЦК остановки не будет.

Я ж уже предлагал: будет на том месте, как сейчас и планируется, потом оттянутым разворотом через Зиловский бульвар и на мост :)

1 час назад, Хлорка сказал:

На пасс3 есть расписание по выходным

С учетом огромной территории явно не последний нот на зилп

с его интервалами до 33 мин. особого смысла нет

В 12.03.2020 в 13:40, Artem123456 сказал:

В Яндекс народных картах 99 до ЗИЛА также

https://n.maps.yandex.ru/#!/objects/2036926817?z=14&ll=37.645113,55.713154&l=nk#sat

https://m.vk.com/photo-137324015_457259400?rev=1&post=-137324015_116472&from=profile

Edited by Artem123456

На великой в былые времена конечной АЗМ остался один Т26... 

Ну и в ЗИЛарт получается можно доехать только от не очень близкой Автозаводской крюком, а от ближайшей Технопарка хрен доедешь, при наличии непонятного воздуховода 47. Его бы как раз продлить по Лихачёва и через АЗМ к Тульской. А обеды-туалеты можно и в парке совершать. 

• Like 3

33 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну и в ЗИЛарт получается можно доехать только от не очень близкой Автозаводской крюком, а от ближайшей Технопарка хрен доедешь

По-моему, там от Автозаводской поближе будет. 

Там уже остановки по улице Лисицкого помечены. Скорее всего в ту сторону будут продлевать.

А так туда же можно и т26 за компанию.

1 час назад, rvu сказал:

По-моему, там от Автозаводской поближе будет. 

Например, до ост. Школа от Технопарка ок. 2 км, от Автозаводской ок. 3. Плюс пробки на ТТК. 

5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Например, до ост. Школа от Технопарка ок. 2 км, от Автозаводской ок. 3. Плюс пробки на ТТК. 

Я не знаю где там Школа. Наугад ткнул пальцем в карту, попал на Пивотеку 465. Пешком от Автозаводской 2 км. От Технопарка  — 2,5. 

Съездил посмотреть. На Т67 дальше Ривьеры, естественно, никто кроме меня не поехал, однако у МЦК сел один человек. Упоминание насчёт 99 на новых остановках только в виде объявлений, однако информатор переписан. Ездят в обе стороны через набережную, сдаётся мне, поворот с Тюфелевой рощи к мосту узковат. 

Короче, оба там и нах нмкому не нужны... Ожидаемо. Но это выходной. А школа там вообще уже работает? Реклама была про самую большую в Москве...

3 минуты назад, Касым сказал:

Реклама была про самую большую в Москве...

Самая большая - в Некрасовке. 

3 часа назад, rvu сказал:

Я не знаю где там Школа. Наугад ткнул пальцем в карту, попал на Пивотеку 465. Пешком от Автозаводской 2 км. От Технопарка  — 2,5. 

Место ты, конечно, правильное нашёл, видать, чуйка хорошо работает ? А остановка Школа у 99 и Т67 там совсем рядом. Я смотрел расстояние на машине по маршрутам автобуса. 

22 минуты назад, Касым сказал:

Короче, оба там и нах нмкому не нужны... Ожидаемо. Но это выходной. А школа там вообще уже работает? Реклама была про самую большую в Москве...

Нужны для местных поездок типа Ривьеры и т. д. и для более удобного подвоза к МЦК ЗИЛ, при наличии частоходящего маршрута от Технопарка. Но это когда район более-менее заселится. 

• Like 1

5 часов назад, AндрейM сказал:

Там уже остановки по улице Лисицкого помечены. Скорее всего в ту сторону будут продлевать.

А так туда же можно и т26 за компанию.

Остановки есть, но везти там пока некуда, это раз. И два, в случае продления по Лисицкому, остановки у МЦК окажется очень далеко от самого выхода МЦК.

Короче нужен еще маршрут до Технопарка, а 47 под отмену.

35 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Место ты, конечно, правильное нашёл, видать, чуйка хорошо работает ? А остановка Школа у 99 и Т67 там совсем рядом. Я смотрел расстояние на машине по маршрутам автобуса. 

Нужны для местных поездок типа Ривьеры и т. д. и для более удобного подвоза к МЦК ЗИЛ, при наличии частоходящего маршрута от Технопарка. Но это когда район более-менее заселится. 

Ты только забыл, что вывозить район внутри МЦК и рядом с ТТК предлагается маршрутами, которые идут от МКАД.... Подумай об этом. ))))) Есть всякие 8 и 322, и даже 186 с 47 для таких дел... 

• Like 1

2 минуты назад, Касым сказал:

Ты только забыл, что вывозить район внутри МЦК и рядом с ТТК предлагается маршрутами, которые идут от МКАД.... Подумай об этом. ))))) Есть всякие 8 и 322, и даже 186 с 47 для таких дел... 

8 ездит в почти неизменном виде уже много лет. Значит так надо чтобы он ходил. Заезд к МЦК от к/ст ничего не значит, основная трасса остается неизменной.

322 ходит один микроавтобус

186 и так испорчен заездами

47 нафиг не нужен

4 минуты назад, Касым сказал:

Я ещё в первом сообщении написал, что 47 надо как основной вывозной продлевать вглубь района. 

2 минуты назад, Чебурашка сказал:

8 ездит в почти неизменном виде уже много лет. Значит так надо чтобы он ходил.

Надо. Поэтому они и ездит много лет без пассажиров от слова совсем :)

Вообще самое просто это пропустить через МЦК ЗИЛ 299, оставив его кольцо через ТТК иТрофимова

Edited by Чебурашка

Все сейчас очень мощно высказались. Но факт остаётся фактом. Внутрирайонные развозки внутримцкашного района повешены на околомкадные маршруты. Браво, гениально, так держать!!! Мгт, я твой фанат навеки! Я с таким нетерпением жду каждую пятницу очередную порцию невиданного доселе идиотизма! )))))

Edited by Касым
  • Like 2
  • Haha 2

Только что, Касым сказал:

Все сейчас очень мощно высказались. Но факт остаётся фактом. Внутрирайонные развозки повешены на умкадные маршруты. Браво, гениально, так держать!!!

А проблема в к/ст и их отсутствии. Вот нашли место возле МЦК ЗИЛ, пустили 47. Что не так ? :dntknw:

1 минуту назад, Чебурашка сказал:

А проблема в к/ст и их отсутствии. Вот нашли место возле МЦК ЗИЛ, пустили 47. Что не так ? :dntknw:

См.выше, читай до конца

1 час назад, Чебурашка сказал:

Не так, что эта к/ст кроме S и одной машине 322 нахрен не нужна. 

Edited by Путевой Объездчик

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Не так, что эта к/ст кроме S и одной машине 322 нахрен не нужна. 

Правильно. Не нужна. А где ещё её разместить? 

1 час назад, Касым сказал:

См.выше, читай до конца

И все же, как надо было сделать мгт?