Jump to content

Recommended Posts

С 14.03 т67 продлевается по пр-ту Лихачева и Тюфелевой роще до ст. ЗиЛ

На пасс3 есть расписание по выходным

С учетом огромной территории явно не последний нот на зилп

6 минут назад, Хлорка сказал:

Могли бы уж и закольцевать :D

13 минут назад, art_b сказал:

Да так и надо было сделать, а в обратную сторону по тому же кольцу пустить 299-й, который сейчас у МЦК Автозаводская никому не нужен.

Единственное, что выезд на Андропова в пик у такого Т67 был бы "весёлый".

Edited by GrekOFF

55 минут назад, art_b сказал:

Не представляю, как. Тогда рядом со станцией МЦК остановки не будет. А так варианты один маршрут пропустить по Тюфелевой Роще, другой через прпр 4965

26 минут назад, abr сказал:

Тогда рядом со станцией МЦК остановки не будет.

Я ж уже предлагал: будет на том месте, как сейчас и планируется, потом оттянутым разворотом через Зиловский бульвар и на мост :)

1 час назад, Хлорка сказал:

На пасс3 есть расписание по выходным

С учетом огромной территории явно не последний нот на зилп

с его интервалами до 33 мин. особого смысла нет

В 12.03.2020 в 13:40, Artem123456 сказал:

В Яндекс народных картах 99 до ЗИЛА также

https://n.maps.yandex.ru/#!/objects/2036926817?z=14&ll=37.645113,55.713154&l=nk#sat

https://m.vk.com/photo-137324015_457259400?rev=1&post=-137324015_116472&from=profile

Edited by Artem123456

На великой в былые времена конечной АЗМ остался один Т26... 

Ну и в ЗИЛарт получается можно доехать только от не очень близкой Автозаводской крюком, а от ближайшей Технопарка хрен доедешь, при наличии непонятного воздуховода 47. Его бы как раз продлить по Лихачёва и через АЗМ к Тульской. А обеды-туалеты можно и в парке совершать. 

• Like 3

33 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну и в ЗИЛарт получается можно доехать только от не очень близкой Автозаводской крюком, а от ближайшей Технопарка хрен доедешь

По-моему, там от Автозаводской поближе будет. 

Там уже остановки по улице Лисицкого помечены. Скорее всего в ту сторону будут продлевать.

А так туда же можно и т26 за компанию.

1 час назад, rvu сказал:

По-моему, там от Автозаводской поближе будет. 

Например, до ост. Школа от Технопарка ок. 2 км, от Автозаводской ок. 3. Плюс пробки на ТТК. 

5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Например, до ост. Школа от Технопарка ок. 2 км, от Автозаводской ок. 3. Плюс пробки на ТТК. 

Я не знаю где там Школа. Наугад ткнул пальцем в карту, попал на Пивотеку 465. Пешком от Автозаводской 2 км. От Технопарка  — 2,5. 

Съездил посмотреть. На Т67 дальше Ривьеры, естественно, никто кроме меня не поехал, однако у МЦК сел один человек. Упоминание насчёт 99 на новых остановках только в виде объявлений, однако информатор переписан. Ездят в обе стороны через набережную, сдаётся мне, поворот с Тюфелевой рощи к мосту узковат. 

Короче, оба там и нах нмкому не нужны... Ожидаемо. Но это выходной. А школа там вообще уже работает? Реклама была про самую большую в Москве...

3 минуты назад, Касым сказал:

Реклама была про самую большую в Москве...

Самая большая - в Некрасовке. 

3 часа назад, rvu сказал:

Я не знаю где там Школа. Наугад ткнул пальцем в карту, попал на Пивотеку 465. Пешком от Автозаводской 2 км. От Технопарка  — 2,5. 

Место ты, конечно, правильное нашёл, видать, чуйка хорошо работает ? А остановка Школа у 99 и Т67 там совсем рядом. Я смотрел расстояние на машине по маршрутам автобуса. 

22 минуты назад, Касым сказал:

Короче, оба там и нах нмкому не нужны... Ожидаемо. Но это выходной. А школа там вообще уже работает? Реклама была про самую большую в Москве...

Нужны для местных поездок типа Ривьеры и т. д. и для более удобного подвоза к МЦК ЗИЛ, при наличии частоходящего маршрута от Технопарка. Но это когда район более-менее заселится. 

• Like 1

5 часов назад, AндрейM сказал:

Там уже остановки по улице Лисицкого помечены. Скорее всего в ту сторону будут продлевать.

А так туда же можно и т26 за компанию.

Остановки есть, но везти там пока некуда, это раз. И два, в случае продления по Лисицкому, остановки у МЦК окажется очень далеко от самого выхода МЦК.

Короче нужен еще маршрут до Технопарка, а 47 под отмену.

35 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Место ты, конечно, правильное нашёл, видать, чуйка хорошо работает ? А остановка Школа у 99 и Т67 там совсем рядом. Я смотрел расстояние на машине по маршрутам автобуса. 

Нужны для местных поездок типа Ривьеры и т. д. и для более удобного подвоза к МЦК ЗИЛ, при наличии частоходящего маршрута от Технопарка. Но это когда район более-менее заселится. 

Ты только забыл, что вывозить район внутри МЦК и рядом с ТТК предлагается маршрутами, которые идут от МКАД.... Подумай об этом. ))))) Есть всякие 8 и 322, и даже 186 с 47 для таких дел... 

• Like 1

2 минуты назад, Касым сказал:

Ты только забыл, что вывозить район внутри МЦК и рядом с ТТК предлагается маршрутами, которые идут от МКАД.... Подумай об этом. ))))) Есть всякие 8 и 322, и даже 186 с 47 для таких дел... 

8 ездит в почти неизменном виде уже много лет. Значит так надо чтобы он ходил. Заезд к МЦК от к/ст ничего не значит, основная трасса остается неизменной.

322 ходит один микроавтобус

186 и так испорчен заездами

47 нафиг не нужен

4 минуты назад, Касым сказал:

Я ещё в первом сообщении написал, что 47 надо как основной вывозной продлевать вглубь района. 

2 минуты назад, Чебурашка сказал:

8 ездит в почти неизменном виде уже много лет. Значит так надо чтобы он ходил.

Надо. Поэтому они и ездит много лет без пассажиров от слова совсем :)

Все сейчас очень мощно высказались. Но факт остаётся фактом. Внутрирайонные развозки внутримцкашного района повешены на околомкадные маршруты. Браво, гениально, так держать!!! Мгт, я твой фанат навеки! Я с таким нетерпением жду каждую пятницу очередную порцию невиданного доселе идиотизма! )))))

Edited by Касым
  • Like 2
  • Haha 2

Только что, Касым сказал:

Все сейчас очень мощно высказались. Но факт остаётся фактом. Внутрирайонные развозки повешены на умкадные маршруты. Браво, гениально, так держать!!!

А проблема в к/ст и их отсутствии. Вот нашли место возле МЦК ЗИЛ, пустили 47. Что не так ? :dntknw:

1 минуту назад, Чебурашка сказал:

А проблема в к/ст и их отсутствии. Вот нашли место возле МЦК ЗИЛ, пустили 47. Что не так ? :dntknw:

См.выше, читай до конца

1 час назад, Чебурашка сказал:

Не так, что эта к/ст кроме S и одной машине 322 нахрен не нужна. 

Edited by Путевой Объездчик

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Не так, что эта к/ст кроме S и одной машине 322 нахрен не нужна. 

Правильно. Не нужна. А где ещё её разместить? 

1 час назад, Касым сказал:

См.выше, читай до конца

И все же, как надо было сделать мгт?