Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Касым сказал:

По нынешним временам ляма 2-2.5 будет за глаза, хочу балкон утеплить и присоединить к кухне, сильно её модернизировав.

да ты охренел столько вкладывать перед продажей)) не отобьешь ни при каком раскладе))

Опубликовано
3 минуты назад, Зеркало сказал:

да ты охренел столько вкладывать перед продажей)) не отобьешь ни при каком раскладе))

Кого ты слушаешь ) 

Кстати, вот стены тут НАдо будет красить, кто то у тебя там ) (ты рассказывал). А если серьезно, то мы в офиге, все так классно и кстати, и переезд без оплаты..

Тут лоджия хорошая, стекла в полный рост )

20230801_191414.jpg

Опубликовано
17 минут назад, Зеркало сказал:

Всё давно посчитано...

Опубликовано
45 минут назад, Касым сказал:

По нынешним временам ляма 2-2.5 будет за глаза, хочу балкон утеплить и присоединить к кухне, сильно её модернизировав.

а потом решишь такая корова самому нужна

1 час назад, Зеркало сказал:

ничего, у Кости же москитная сетка есть))

а можно пояснить шутку про москитную сетку?

Опубликовано
5 минут назад, Чебурашка сказал:

Это к Леше Зеркалову ) 

А сетку да, составил акт, потребовал замены, акт подписан сторонами. Дырочка маленькая, но она есть - сетку заменить..

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Чебурашка сказал:

ну прочти все сегодняшнее обсуждение))

2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Дырочка маленькая, но она есть - сетку заменить..

боишься что клопы с тараканами от соседей пролезут через дырочку?))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

боишься что клопы с тараканами от соседей пролезут через дырочку?))

Да я больше в смысле более злых гадов, посему у меня всегда сетки...

Опубликовано

С одним из окон тут где тл стоит, видимо ограничитель, вот не пойму где, и окно не получается открыть по доугому кроме как вот так

20230801_200258.jpg

5 минут назад, Зеркало сказал:

это каких, комаров что ли?))

Более крупных..

А остальные окна хорошо

20230801_200143.jpg

Тут такой еще ящик в холле, пока до конца не пойму что там

20230801_200431.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

С одним из окон тут где тл стоит, видимо ограничитель, вот не пойму где, и окно не получается открыть по доугому кроме как вот так

20230801_200258.jpg

Более крупных..

А остальные окна хорошо

20230801_200143.jpg

Я много лет проработал, изготавливая пластиковые окна. Это чо за прикол такой, что ручка в поворотном положении работает на откид? А вверх не поднимается вертикально?

На неправильнои окне справа видно шлистайль, он только на откидные створки ставится, по ходу, просто зафурнитурили вверх ногами...

Опубликовано
6 минут назад, Чебурашка сказал:

Москитные сетки защищают от мух и комаров, и как дешевые антикошки работают

Если б их не было я б их тут же купил, так что съэкономили деньги...

НУ блин и драка же идет от теперь уже почти нашего дома. Такое впечатление, что все наши с К 14 хотят только сюда, а Керченскую и особенно м. Юшуньскую чертыхают...

Опубликовано
19 минут назад, Зеркало сказал:

модуль экстренной связи с Кикиморой))

Ну я только представляю её инфаркт, когда узнает, она ж не знает вообще ничего...

Мы уж с НА и руки ПОтираем...как её хватит кондратием..)

Опубликовано

У НАс НАшлась Баба-Яга собирающаяся завтра отказаться от Севастопольский 71 :) У нее, правда, однушка на 16 этаже, но все одно единственный человек..

Опубликовано

Прошу прощения, у меня никогда не было ПОдземного паркинга, НАверное сейчас придет Художник и приедет ПО и объяснят мне, что меня грабят и разводят, но ПО моему это очень дешево (мнение мое, мнение ДурочкА) ибо : Севастопольский 71-1 машиноместа в подземном паркинге. с учетом скидки получается 700-800 т. Мест не очень много (77 на 156 квартир) -поэтому кто первый даст согласие и получит право собственности сможет приобрести место без аукциона...

Вот не зНАю, мы то живем в Ясенево, лететь туда соглашаться или забить на паркинг там..

Опубликовано
В 01.08.2023 в 20:06, Вперёдсмотрящий сказал:

Тут такой еще ящик в холле, пока до конца не пойму что там

Слаботочный ящик, вот такой примерно: https://www.ssd.ru/shkaf-kvartirnyy-telekommunikatsionnyy-vstraivaemyy-sht-nss-3-2-patch-korda-delitel-1kh3/

Чёрные кабели - дуровизор, оранжевые - скорее всего GPON. И розетки по углам, если потом кому-то понадобится какой-нибудь усилитель или роутер воткнуть.

Вот только интересно, телевизионный разветвитель 1->4 на весь этаж сигнал раздаёт, или в квартире по кабелю в каждый сортир разведено?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Антон Чиграй сказал:

Слаботочный ящик, вот такой примерно: https://www.ssd.ru/shkaf-kvartirnyy-telekommunikatsionnyy-vstraivaemyy-sht-nss-3-2-patch-korda-delitel-1kh3/

Чёрные кабели - дуровизор, оранжевые - скорее всего GPON. И розетки по углам, если потом кому-то понадобится какой-нибудь усилитель или роутер воткнуть.

Вот только интересно, телевизионный разветвитель 1->4 на весь этаж сигнал раздаёт, или в квартире по кабелю в каждый сортир разведено?

Там смотри какая фигня. Телерозетка и интнрнет розетка есть в каждой комнате и кухне. Получается роутер можно воткнуть в них (у нас свой роутер настольный), а уж когда он сломается и нужно покупать будет, то можно уже такой купить для коробки.

А телерозетки ну тоже купил телекабель на кухню и в комнату 1, 2, 3 и вроде и втыкай его в эти розетки в комнатах, а как пользоваться ящиком тут будем разбираться

В ванной тут еще у них есть ящик для подключения стиральной машины сразу, без гемороя, перевез и подключай, он в углу

20230801_152754.jpg

1 час назад, Антон Чиграй сказал:

Как понял я (ДурачОк) именно в каждый сортир разведено

Опубликовано

Быстро они там. Из департамента звонили. В принципе с понедельника можно в ЦИН для подписания договора. Война, а мы не готовы. Вещи не собраны. Наверное придется немного тянуть, да и по поводу исправления замечаний еще не звонили..

Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Наверное придется немного тянуть, да и по поводу исправления замечаний еще не звонили..

о да, дырка в москитной сетке это веская причина тянуть с переездом...))

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

о да, дырка в москитной сетке это веская причина тянуть с переездом...))

А вот я хочу замены сетки ибо она дорогая..

Опубликовано
3 минуты назад, Зеркало сказал:

ну да, особенно по сравнению со стоимостью квартиры... :D:D

Ну я же не ИИК, у меня таких миллионов нет..

• Like 1
Опубликовано

У НАс из приколов Один из жителей Каховка 14/2 умудрился...узнать о реновации...сегодня 5 августа. Так забавно узнать 5 августа о событии начавшемся 24 июля...ПОнятно, что даже если в письме было Сева 71/1 - это давно просрано ибо молчание = отказу от варианта..

А еще один чувак с 12 этажа сегодня торжественно ПОлучил ключи и формально заселился доставив туда кастрюлю и тапки, сам видел его когда он побежал уже оттуда за бутылкой Водки ) 

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
3 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

ПОнятно, что даже если в письме было Сева 71/1 - это давно просрано ибо молчание = отказу от варианта

А что ему теперь, дырку от бублика? 

Опубликовано
1 минуту назад, Чебурашка сказал:

А что ему теперь, дырку от бублика? 

Нет. Оставшиеся варианты на момент когда он придет в ЦИН. Сегодня как раз говорил с Юрой соседом, им дали 71/1 торцевая трешка, но второй этаж. Отказ он писать побаивался  ибо хотел именно сюда, но не на второй, а вчера ему позвонили из ЦИН либо приходим прямо сейчас и пишем согласие или засчитываем отказ автоматически. Он спросил есть ли шанс туда, но не на второй. Говорят нет - все трешки распределены. Он то хотел как у нас и не первый и не последний и не торцевую, но не торцевая там всего одна на этаж на обе секции...

С нами просто кто то из чиновников в департаменте ткнул пальцем в небо и попал..

Опубликовано
6 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

У НАс из приколов Один из жителей Каховка 14/2 умудрился...узнать о реновации...сегодня 5 августа. Так забавно узнать 5 августа о событии начавшемся 24 июля...) 

Ситуации разные бывают... Отпуск, командировка, ещё что-то...

Опубликовано
В 01.08.2023 в 20:21, Чебурашка сказал:

Москитные сетки защищают от мух и комаров, и как дешевые антикошки работают

Как антикошки они так себе. У меня дырка в одной москитной сетке после того, как Кошка зачем-то полезла по ней вверх. Я дырку кое-как заштопал (менять было впадлу), но на ночь это окно открытым оставлять боюсь. Кроме мух и комаров есть ещё осы и тараканы, с тараканами хуже всего то, что они могут сплющиваться и пролезать в щели.

А антикошки у меня в виде арматурной сетки на металлических рамах. Москитные сетки уже из набора "сделай сам" с озона вставлены в рамы решеток.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.