Перейти к содержанию

Золоторожское ТД(ТРЗ)

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Sagaro-san сказал:

Не знаю правда или нет, слухи ходят разные, выпуск из Апакова начнется не раньше августа, когда придут новые Львята, перегонять из ОТД Витязи не хотят

Львята, как я понимаю, придут вместо 623-х. Но на маршрутах типа 26 какие могут быть Львята ? Там место только для Витязей.

Значит, в Апакова должны быть и Витязи ! 

Я подозреваю, что Львята по факту не только в Апакова пойдут.

• Like 1

15 часов назад, Александр Петров сказал:

Львята, как я понимаю, придут вместо 623-х. Но на маршрутах типа 26 какие могут быть Львята ? Там место только для Витязей.

Значит, в Апакова должны быть и Витязи ! 

35 минут назад, Димон С. сказал:

Я подозреваю, что Львята по факту не только в Апакова пойдут.

Апакова же при реконструкции специально расширяли под Витязи, так что вряд ли все львята будут там

22 часа назад, Sagaro-san сказал:

Не знаю правда или нет, слухи ходят разные, выпуск из Апакова начнется не раньше августа, когда придут новые Львята, перегонять из ОТД Витязи не хотят

То есть там будут эксплуатироваться только Львята?

Тогда зачем было его с такой помпой открывать сейчас? Что там будут делать до августа, надо полагать что штатные сотрудники там уже работают...

Еще на параллельном форуме пишут, что якобы 2 львят стоят дешевле, чем 1 витязь при одинаковой пассажировместимости (2 львят=1 витязю по пассажирам, а то и в 2 львятах пассажиров может и больше войти).  Как такое может быть?

Изменено пользователем Дон Корлеоне

4 минуты назад, Дон Корлеоне сказал:

зачем было его с такой помпой открывать сейчас?

Пиар наше всё 

Раньше это бы назвали технический пу(с)к

• Like 1

А какой ПС будет собственно в Лефортовском (Золоторожском, ТРЗ). Надо полагать, Витязи туда не влезают, поэтому будут Львята по мере выбытия морковок?

7 часов назад, Дон Корлеоне сказал:

А какой ПС будет собственно в Лефортовском (Золоторожском, ТРЗ). Надо полагать, Витязи туда не влезают, поэтому будут Львята по мере выбытия морковок?

Влезают.

Дон Корлеоне

Витязи были на ТРЗ во время ремонта Апаковского депо.  Теперь вопрос какое депо будет следующим на ремонт? Краснопресненское не рассматривается. Оно отчасти современное. 

36 минут назад, mxn81 сказал:

Дон Корлеоне

Витязи были на ТРЗ во время ремонта Апаковского депо.  Теперь вопрос какое депо будет следующим на ремонт? Краснопресненское не рассматривается. Оно отчасти современное. 

Баумана следующее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.