Александр Петров Posted April 12 Share Posted April 12 5 часов назад, Sagaro-san сказал: Не знаю правда или нет, слухи ходят разные, выпуск из Апакова начнется не раньше августа, когда придут новые Львята, перегонять из ОТД Витязи не хотят Львята, как я понимаю, придут вместо 623-х. Но на маршрутах типа 26 какие могут быть Львята ? Там место только для Витязей. Значит, в Апакова должны быть и Витязи ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон С. Posted April 13 Share Posted April 13 Я подозреваю, что Львята по факту не только в Апакова пойдут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gleb72442 Posted April 13 Author Share Posted April 13 15 часов назад, Александр Петров сказал: Львята, как я понимаю, придут вместо 623-х. Но на маршрутах типа 26 какие могут быть Львята ? Там место только для Витязей. Значит, в Апакова должны быть и Витязи ! 35 минут назад, Димон С. сказал: Я подозреваю, что Львята по факту не только в Апакова пойдут. Апакова же при реконструкции специально расширяли под Витязи, так что вряд ли все львята будут там Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted April 13 Share Posted April 13 (edited) 22 часа назад, Sagaro-san сказал: Не знаю правда или нет, слухи ходят разные, выпуск из Апакова начнется не раньше августа, когда придут новые Львята, перегонять из ОТД Витязи не хотят То есть там будут эксплуатироваться только Львята? Тогда зачем было его с такой помпой открывать сейчас? Что там будут делать до августа, надо полагать что штатные сотрудники там уже работают... Еще на параллельном форуме пишут, что якобы 2 львят стоят дешевле, чем 1 витязь при одинаковой пассажировместимости (2 львят=1 витязю по пассажирам, а то и в 2 львятах пассажиров может и больше войти). Как такое может быть? Edited April 13 by Дон Корлеоне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хлорка Posted April 13 Share Posted April 13 4 минуты назад, Дон Корлеоне сказал: зачем было его с такой помпой открывать сейчас? Пиар наше всё Раньше это бы назвали технический пу(с)к 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted April 13 Share Posted April 13 А какой ПС будет собственно в Лефортовском (Золоторожском, ТРЗ). Надо полагать, Витязи туда не влезают, поэтому будут Львята по мере выбытия морковок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanin Posted April 13 Share Posted April 13 7 часов назад, Дон Корлеоне сказал: А какой ПС будет собственно в Лефортовском (Золоторожском, ТРЗ). Надо полагать, Витязи туда не влезают, поэтому будут Львята по мере выбытия морковок? Влезают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mxn81 Posted April 13 Share Posted April 13 Дон Корлеоне Витязи были на ТРЗ во время ремонта Апаковского депо. Теперь вопрос какое депо будет следующим на ремонт? Краснопресненское не рассматривается. Оно отчасти современное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gleb72442 Posted April 13 Author Share Posted April 13 36 минут назад, mxn81 сказал: Дон Корлеоне Витязи были на ТРЗ во время ремонта Апаковского депо. Теперь вопрос какое депо будет следующим на ремонт? Краснопресненское не рассматривается. Оно отчасти современное. Баумана следующее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts