Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 25.08.2026 в 16:46, Lopasnensky сказал:

Или из этого сраного Кудрово или Девяткино попробуй вывези весь этот ипотечный сброд. Вывозят навернре,только не все свою жопу могут усадить в Пазик Вектор,а 529265-03 там нет и не будет никогда.

В Девяткино метро есть и 124 питерский автобус на Волгобасах трёхдверных. В Кудрово есть 596б и 692 областные на Лиазах-5292 трёхдверных. При этом в Кудрово есть ещё два маршрута по нерегу на средних Волгобасах, а из Мурино и через него в Питер - на Пазиках 6 маршрутов (2 из них по нерегу).

В 25.08.2026 в 16:12, Mazzy сказал:

Ещё в 00-е собачились с ленинградской областью относительно аппетитов p/d на дотации. Ленобласть грозилась всех вывозить автобусами. Тогда много поотменяли.

Потому что тогда тариф на электрички хотели поднять до 3,5 км, а в итоге подняли до ~2,67 км (что тоже было много) и поток уменьшился. Причём, как раз дачный особенно. Ну и отмен много было. 

Опубликовано
58 минут назад, Михаил К сказал:

В Девяткино метро есть и 124 питерский автобус на Волгобасах трёхдверных

...который едет вникуда, т.е. в спальный район, до которого ползёт час, через ещё два спальных района. Чтобы попасть на нем на метро, надо сделать ещё одну пересадку.

1 час назад, Михаил К сказал:

Потому что тогда тариф на электрички хотели поднять до 3,5 км, а в итоге подняли до ~2,67 км (что тоже было много) и поток уменьшился

Ты хочешь сказать, р/км? Дык тарифы на автобус в Ленобласти тоже кусачие: не далее как вчера ехал от Геройской до Рыбацкого на 440-м за 143 р (27 км). А проехать 92 км от Луги до Больших Сабиц на А180 (внутрирайонный социал) обойдётся тебе в 484 р.

• Like 1
Опубликовано
37 минут назад, igla сказал:

Ты хочешь сказать, р/км? Дык тарифы на автобус в Ленобласти тоже кусачие: не далее как вчера ехал от Геройской до Рыбацкого на 440-м за 143 р (27 км). А проехать 92 км от Луги до Больших Сабиц на А180 (внутрирайонный социал) обойдётся тебе в 484 р.

Да, ₽/км. 143₽ за 27 км - это нормальная цена за автобус в области. На короткие расстояния в том же Мурино от метро "Девяткино" всего 46₽.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Михаил К сказал:

В Девяткино метро есть и 124 питерский автобус на Волгобасах трёхдверных. В Кудрово есть 596б и 692 областные на Лиазах-5292 трёхдверных. При этом в Кудрово есть ещё два маршрута по нерегу на средних Волгобасах, а из Мурино и через него в Питер - на Пазиках 6 маршрутов (2 из них по нерегу).

Потому что тогда тариф на электрички хотели поднять до 3,5 км, а в итоге подняли до ~2,67 км (что тоже было много) и поток уменьшился. Причём, как раз дачный особенно. Ну и отмен много было. 

Да на 367 100 машин работает и толку то от них-он вечно переполнен,если верить тутошним наблюдателям. Автобус невыход из положения,который может ещё и в пробку попасть и тогда езда на работу вовремя превращается в лотеиею. А так как здесь есть адепты того что "я не **дак чтобы в такую рань подыматься",то этот вопрос сам собой напрашивается на предмет плюсов в электропоездах. 

Изменено пользователем Lopasnensky
Опубликовано

Я сейчас посмотрел в расписания и был сильно озадачен. Ласта Петрозаводск - Псков меня в тупик поставила. Я правильно понимаю, что она от начала до конца идет под тепловозом? Но тогда вопрос: в Чудово смена головы, но 10 минут, это невозможно...

Опубликовано
4 минуты назад, Касым сказал:

Я правильно понимаю, что она от начала до конца идет под тепловозом? Но тогда вопрос: в Чудово смена головы, но 10 минут, это невозможно...

А там не двусистемная разве Ласточка, которая под тепловозом только от Пскова до Новгорода едет?

Опубликовано
Только что, Klatz сказал:

А там не двусистемная разве Ласточка, которая под тепловозом только от Пскова до Новгорода едет?

А, стоп, Чудово - Волхов электрифицировано? Если так, то я глупость спросил по незнанию....

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

А, стоп, Чудово - Волхов электрифицировано?

да уж лет 50 как

Опубликовано
4 минуты назад, Касым сказал:

А, стоп, Чудово - Волхов электрифицировано?

Ну да, там и электрички же ж ходят, да и в целом, было бы неэлектрифицировано - фиг бы туда всякие мурманские-петрозаводские поезда скидывали...

Опубликовано
5 минут назад, Klatz сказал:

Ну да, там и электрички же ж ходят

А вот электрички там пошли только в 90-е годы. В 80-е ходил "бычок" - 2 вагона под ТЭП60, несмотря на полную электрификацию хода

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я там ехал на дятле, но был уверен, что от Чудово до Мологи шли под дизелем. Ну, лошара, йопт )))) Надо матчасть сильно подтягивать... Посмотреть лично...

Изменено пользователем Касым

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.