Jump to content

Итоги 2020 года

Андрюха77rus

Recommended Posts

Как водится по традиции давайте вспомним . Для меня 2020 был очень трудным, и болезнь, по работе ещё много проблем было и как финал-смерть тещи. Но есть и кое-что приятное, у меня будет 3 ребенка)

Ребят я в наступающем новом году, хочу пожелать всем вам в первую очередь здоровья, счастья и семейного благополучия.

3 часа назад, Зеркало сказал:

как хорошо что есть на свете то благодаря чему мы несмотря ни на что!

больше про 2020-й сказать увы нечего...

Нечего. А сколько великих людей ушло от нас  буквально за две недели. Джигарханян, Виктюк, Гафт. Директор пушкинского музея.

Обычно не отписываюсь в этих темах, но тут вчера уволили...

Теперь новую работу сижу ищу, наверное до Нового года найти не получится

1 час назад, Kaiser сказал:

Обычно не отписываюсь в этих темах, но тут вчера уволили...

Теперь новую работу сижу ищу, наверное до Нового года найти не получится

Если хочешь могу помочь, к нам устроить. У нас как раз санитар с псих.бригады уволился, 60.000 тысяч в месяц обещаю.

2 часа назад, Андрюха77rus сказал:

Если хочешь могу помочь, к нам устроить. У нас как раз санитар с псих.бригады уволился, 60.000 тысяч в месяц обещаю.

Да не, спасибо.

Я в IT сфере кручусь, в ней сейчас и ищу

50 минут назад, Kaiser сказал:

Да не, спасибо.

Про it, я с матушкой поговорю у них в универе может чего найдется.

В 16.12.2020 в 21:22, Андрюха77rus сказал:

Нечего. А сколько великих людей ушло от нас  буквально за две недели. Джигарханян, Виктюк, Гафт. Директор пушкинского музея.

Собственно те кто в теме, связывают массовый мор с низким солнцем. После 1 января будет легче.

1 час назад, abr сказал:

Собственно те кто в теме, связывают массовый мор с низким солнцем. После 1 января будет легче.

Да ну, я думаю это ерунда все.

1 час назад, abr сказал:

ПО такой логике при высоком солнце никто помирать не должен ) А солнце еще опускается...

22 часа назад, Kaiser сказал:

я много лет отработал в ИТ сфере и могу предположить что сейчас там тяжко будет... ИТ сфера хороша когда в стране все хорошо, а в кризис она страдает первой.(( в меньшей степени это относится к госпредприятиям, попробуй в их сторону глянуть

11 минут назад, rvu сказал:

А что это?

руководитель (где-то называют менеджер, но суть та же) проектов... не путать с начальником, это две большие разницы))

Edited by Зеркало

8 минут назад, Зеркало сказал:

. не путать с начальником, это две большие разницы))

РП - это тот, кому Директриса дала исполнить задание, ПОказав для убедительности кулак :) Так точнее перелается суть )

2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

РП - это тот, кому Директриса дала исполнить задание, ПОказав для убедительности кулак :) Так точнее перелается суть )

я могу передать точнее... у нас это понимается как впихнуть невпиxyемое, закрыть незакрываемое, а если оно совсем не закрывается, то сделать так чтобы за это отвечал кто-то другой (последнее предусмотреть еще до начала выполнения проекта) :D:D

Только что, Зеркало сказал:

я могу передать точнее... у нас это понимается как впихнуть невпиxyемое, закрыть незакрываемое, а если оно совсем не закрывается, то сделать так чтобы за это отвечал кто-то другой (последнее предусмотреть еще до начала выполнения проекта) :D:D

Ну и так тоже. Толкование широкое. Но ведь всем хорошо, а это главное...

Предварительно так

Год "под знаком" пандемии по сути прошёл. И это задело очень и очень многих.

Дистанционная работа с весны - довольно неоднозначная штука. Вроде и плюсы свои есть (время на дорогу, более гибкий график), но вопросы удаленно решаются заметно сложнее. А график 5\2 9-18 плавно изменился до состояния "Всегда готов!". "Самоизоляция", пропуска эти ...

Новая работа, небольшой ремонт. Это в позитив можно записать.

Отпуска, поездки. По сути не было ничего. Подмосковье и одна рабочая командировка на Север. Скорее негативно.

Каких-то других значимых событий по жизни особо и не было. В семье никого не прибавилось и не убавилось.

Осталось без катаклизмов дотянуть до 2021 года :)

2 часа назад, Mixalblch сказал:

Осталось без катаклизмов дотянуть до 2021 года :)

вот так все и думают)) и я заметил что подсознательно ведусь на этот самообман)) а логика говорит что от перемены циферки ни хрена не изменится))

• Like 1

7 минут назад, Зеркало сказал:

вот так все и думают)) и я заметил что подсознательно ведусь на этот самообман)) а логика говорит что от перемены циферки ни хрена не изменится))

Самовнушение. Хотя кто то умрет и 01.01.21 в 00.01

Переболел коронавирусом. После чего и ездить боюсь дальше Москвы. Но вообще в этом году выезжал три раза. В том числе во время поездки искупался в природном водоёме. Принял участие в научной конференции как докладчик. Пытался ещё статьи опубликовать, но получал отказ. Ещё подал, но неизвестно как будет

10 часов назад, portenos сказал:

Переболел коронавирусом. После чего и ездить боюсь дальше Москвы.

А почему боишься? Не реабилитировался полностью?

3 минуты назад, portenos сказал:

Да, кашель не прекращается. Но останавливается, если нахожусь на воздухе

месяца полтора могут остаточные явления оставаться а то и больше

В 18.12.2020 в 13:23, Зеркало сказал:

я много лет отработал в ИТ сфере и могу предположить что сейчас там тяжко будет... ИТ сфера хороша когда в стране все хорошо, а в кризис она страдает первой.(( в меньшей степени это относится к госпредприятиям, попробуй в их сторону глянуть

Ну и уходи в другую сферу, не образование красит место а человек место.

1 час назад, Андрюха77rus сказал:

Ну и уходи в другую сферу

спасибо товарищ капитан... я это уже сделал лет 6 назад))

1 час назад, Андрюха77rus сказал:

не образование красит место

...а невысохшая краска...))