Паштет Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 52 минуты назад, Corennoy сказал: Или есть реальные изменения в дорожной обстановке? Есть. Прошла его курица на Мусы Джалиля, теперь светофоры работают 17 секунд зелёный против 115 красного по всем направлениям. Также поговаривают на перекрестках Шипиловской и Борисовского с Ореховым проездами. В результате с первого раза проехать не удается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIP Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 19 минут назад, неспящий пассажир сказал: Ну и кто будет его ждать полчаса? 14 человек просто доедет с пересадкой на 44 или на МЦК в зависимости от места назначения у Автозаводской. (В Леруа очевидно МЦК) Опять подмена. "Одноразовые" и кто "очень спешит" так будут делать. А постоянные пассажиры предпочтут подстроиться под более редкое расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 minutes ago, Паштет said: на Кустанайской он основной вывозной получился. Тогда обрезаем по Красногвардейской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 37 минут назад, Mirage сказал: И ещё за доставку нужно дополнительно платить. 10 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 минуты назад, Чебурашка сказал: Но и оставлять Варшавское шоссе без связи с Ривьерой не гоже Вариант вижу в продлении 142 обратно до Автозаводской, без заезда к Варшавской Может что-то типа метро Автозаводская - метро Варшавская лучше? Всё равно маршрут с нуля делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 minutes ago, SKIP said: А постоянные пассажиры предпочтут подстроиться под более редкое расписание. Вопрос в том, насколько оно должно быть редкое. На мой взгляд пять раз в сутки там за глаза для постоянных пассажиров, которые подстроются под расписание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, SKIP сказал: Курьеры не телепортируюся, на такси не едут, им тоже нужен ОТ (хотя молодые - перепрыгнут Как курьер скажу мне чем больше магистральных тем лучше. Всякие социалы редкоходы приятный сюрприз, не более 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 минуты назад, FIPS сказал: Тогда обрезаем по Красногвардейской. Тогда что-то по Ореховому бульвару насквозь надо пускать. Сейчас и так район разрезали пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIP Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 минуты назад, Паштет сказал: Может что-то типа метро Автозаводская - метро Варшавская лучше? Всё равно маршрут с нуля делать. Реикарнировать т8 туда вместо центра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 минуты назад, Паштет сказал: Может что-то типа метро Автозаводская - метро Варшавская лучше? Всё равно маршрут с нуля делать. Тут вопрос что такой маршрут имеет всего одну уникальную связь - Автозаводская с Нагатинской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 minutes ago, Паштет said: Может что-то типа метро Автозаводская - метро Варшавская лучше? Обедать он где будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 минуты назад, Чебурашка сказал: Вариант вижу в продлении 142 обратно до Автозаводской, без заезда к Варшавской 142 зачем трогать, в том варианте уж точно сквозной поток был 0, без заезда к Варшавской тоже особо смысла нет вязать ужа с ежом. Если и пускать, то от Нагатинской. 3 минуты назад, SKIP сказал: Опять подмена. "Одноразовые" и кто "очень спешит" так будут делать. А постоянные пассажиры предпочтут подстроиться под более редкое расписание. А из ТЦ ты тоже выходишь подстроившись? Ей богу придумали проблему на ровном месте, перейти в другой автобус на той же остановке. Это даже не поездка к метро с пересадкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, SKIP сказал: Реикарнировать т8 туда вместо центра. По опыту поездок т8 добирает крохи за т40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, SKIP сказал: Реикарнировать т8 туда вместо центра. Именно, только вот Варшавская, мне больше привлекает, чем Болотниковская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIP Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, Чебурашка сказал: Как курьер скажу мне чем больше магистральных тем лучше. Всякие социалы редкоходы приятный сюрприз, не более Только вы не учли, что до клиента вы не доберётесь на них. В нашем примере - только с двумя пересадками на МЦК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, FIPS сказал: Обедать он где будет? На Варшавской есть к/ст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 minute ago, Паштет said: Тогда что-то по Ореховому бульвару насквозь надо пускать. Сейчас и так район разрезали пополам. Метро там есть, если ты забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, SKIP сказал: Только вы не учли, что до клиента вы не доберётесь на них. В нашем примере - только с двумя пересадками на МЦК. Откуда и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 minute ago, неспящий пассажир said: На Варшавской есть к/ст Ее еще не закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, FIPS сказал: Ее еще не закрыли? И не планировали, я думаю. Новый маршрут 965 оттуда пустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, FIPS сказал: Метро там есть, если ты забыл. Напомню, что и между станций метро остановки есть. И один из главных воев ореховцев, то что по району стало проблемно передвигаться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Так стоп, что-то я не понял. А какого хрена мы имеем 5 маршрутов на Мытную и 2 на Большую Серпуховскую и Подольское шоссе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Думаю, с открытием БКЛ закроют троллейбусную к/ст Ангара и переведут туда еще и бывшие т60/72, что останется, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, Паштет сказал: Напомню, что и между станций метро остановки есть. И один из главных воев ореховцев, то что по району стало проблемно передвигаться. Я ходил от и до Облаков. Разницы между Домодедовской и Красногвардейской не почувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 5 минут назад, Чебурашка сказал: Тут вопрос что такой маршрут имеет всего одну уникальную связь - Автозаводская с Нагатинской Если мы будем подстраиваться под клиентов Ривьеры, то у них задача доехать до дома, а дома как раз толком и начинаются от Нагатинской и далее южнее. Если пускать только до Нагатинской, то смысла будет ноль целых, ноль десятых, ибо им всё равно надо будет пересаживаться. 1 минуту назад, Чебурашка сказал: Я ходил от и до Облаков. Разницы между Домодедовской и Красногвардейской не почувствовал А если надо от условных Облаков до Домодедовской улицы? Или в собес чуть западнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 7 minutes ago, Паштет said: И один из главных воев ореховцев, то что по району стало проблемно передвигаться. Если Спринтера еще свободные остались, то создать там новые точки сервиса "По пути". Желающих почти в подъезд ввезут. Вот тогда мы увидем истинный пассажиропоток. Там же социалки и безлимиты с проездными не работают. Только с кошелька Тройки 46 рублей. Думаю после этого одна часть снимет вопрос, пересев на них, а вторая часть либо будет ждать то что есть, либо пойдет пешком, либо вообще откажется от поездки. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем FIPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 минуты назад, Паштет сказал: Если мы будем подстраиваться под клиентов Ривьеры, то у них задача доехать до дома, а дома как раз толком и начинаются от Нагатинской и далее южнее. Если пускать только до Нагатинской, то смысла будет ноль целых, ноль десятых, ибо им всё равно надо будет пересаживаться. Поэтому я и предлагаю продлить 142 Другие предлагают пустить до Варшавской. Суть одна и та же 5 минут назад, Паштет сказал: А если надо от условных Облаков до Домодедовской улицы? Или в собес чуть западнее 858 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 28 минут назад, Andrewww сказал: Сейчас в Орехово. Что они там делают в таком количестве! Это пчёлы ждут Винни Пуха. Извините. ) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 часа назад, Игорек Куницин сказал: Для больших покупок давно доставку придумали, у того же Ашана это есть. Помимо платности самой доставки и минимальной суммы, ниже которой доставка не осуществляется ни за какие деньги, есть ещё разница в цене. Да-да, один и тот же товар в магазине и на сайте того же самого магазина часто отличается в цене и вовсе не в сторону уменьшения при интернет-заказе. Правда, про ашаны не знаю, а вот в окее и перекрёстке дороже, в ленте цены не отличаются, но там ребятки мухлюют с товарами, выставляя для интернет-заказов далеко не всё, и естественно, сужают ассортимент за счёт дешевых товаров. Поэтому мотающихся по нескольким магазинам бабок я могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIP Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 8 минут назад, Чебурашка сказал: Откуда и куда? Район Автозаводской -> пересечение Варшавки и Коломенского. Из Ривьеры с самого начала понятно как - на 944 с пересадкой. Вот, ещё одна категория, кому реформа подходит - курьеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти