Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Mixalblch сказал:

Дабы их объехать нужно уходить в 2 крайних левых ряда

Ну по наблюдениям за 37, не все водилы так делают, большинство покорно тупят в правых рядах в случае "фуродроча", когда левые ряды нормально едут, а в правых полный п-ц

11 минут назад, неспящий пассажир сказал:

На Т40, может быть в пик и ездили

После убийства ЗИЛа, там был только поток из непосредственно работающих в окрестностях Автозаводской, можно было бы оставить исторический 147-длинный на паре-тройке выходов, кому шибко надо, пусть подстраиваются, а по Варшавке он и так попутный ветер соберет.

Опубликовано
1 час назад, Толяныч сказал:

1.Вчера на маршрутах 1,111,113 новый подвижной состав заменили на старый. Не готовится ли отмена этих маршрутов?

Там теперь другие парки, с более старым ПС.

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, неспящий пассажир сказал:

Никто ж не запрещает. Но делать маршрут от каждого дома до Ашана никто не обязан. Если так нравится Ашан и Т40, можно съездить в Ашан Ритейл Парк (да, он Сити, но не каждый же день лопаты покупаете). А так, наверняка побоизости к дому есть Дикси/Пятёрочка/Перекресток.. плюс доставка.

Много ли народу уезжало дальше Тульской? На Т40, может быть в пик и ездили, а вот насчёт т8 вообще сомневаюсь. Связь эта была - наследие совка с ЗИЛом, сейчас обычный район, что там делать? 944 достаточно. Потенциально можно какой-нибудь с942 - Нагатинская - ТТК - Трофимова - Кожуховская(назад Сайкина - Автозаводская).. но это когда условный 938 будет ходить раз в 5 минут.. А сейчас запускать ради Ашана целый магистральник в пробку и оставлять всю Варшавку без транспорта ради потенциального удобства 10 человек я бы не стал.

Вы у реформаторов адвокат или эксперт?

Изменили т40 - хорошо, соглашусь, но надо тогда оставить 142 прежний маршрут - было бы достаточно.

т8 много раз пользовался, когда он да центра ходил (ещё без "т", с рогами, не кастрированный).

Фраза "много ли народу" - это и есть довод реформаторов: "10% перебьются".

Желаю вам не попасть в эти цифры. Я тоже наследие совка.

Основная ошибка реформаторов - вместо увеличения интервала на старых маршрутах их совсем отменили!

Изменено пользователем SKIP
  • Like 4
Опубликовано
35 минут назад, SKIP сказал:

Что, уже в магазины на ОТ нельзя? Только пешком или такси?

Я вот категорически не понимаю такого извращения, переться из далекого магазина с кучей сумок на ОТ. 

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Димон С. сказал:

Я вот категорически не понимаю такого извращения, переться из далекого магазина с кучей сумок на ОТ. 

Из близкого, если есть попутный ОТ, тоже приятнее на колесах, чем пешочком.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, SKIP сказал:

Он свои схемы строит именно на пересадочной модели, говоря, что она для 90 процентов населения удобнее, ну, а оставшиеся 10 процентов перебьются.

Если пересадочная модель, то отменяем все социально значимые воздуховозы (вроде той внутренней кракозябры в Бирюлёве-Восточном).. Полторы бабки в день между филиалами доберутся и с пересадкой. 

Опубликовано
4 минуты назад, Димон С. сказал:

Я вам открою большой секрет.

В далёких магазинах есть два преимущества:

1) цена и ассортимент, в отличии от Пятёрочки "рядом";

2) до остановки ОТ ближе, чем до Пятёрочки "рядом".

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, FanatOT сказал:

Полторы бабки в день между филиалами доберутся и с пересадкой.

Только пересадки для бабок не должны быть по 200+ метров с переходами улиц.

Опубликовано
53 минуты назад, SKIP сказал:

К Автозаводской с Варшавки теперь НИЧЕГО не едет.

Оно надо? ЗИЛ ликвидировали.

Опубликовано

Впечатление, что все живут отдельно от родителей или их уже нет...

Вы не представляете как тяжело пожилым входить и ВЫХОДИТЬ из ОТ!

Давайте признаем: реформа для молодых "перепрыгов", пожилым - сидеть дома и не отсвечивать!

• Like 5
  • Thanks 2
Опубликовано
6 минут назад, Mazzy сказал:

Надо. Очень много жалоб от простых людей на разрыв этой связи.

Опубликовано
3 минуты назад, SKIP сказал:

Давайте признаем: реформа для молодых "перепрыгов", пожилым - сидеть дома и не отсвечивать!

А "перепрыги" считают престижным мафЫнку...

Опубликовано
10 минут назад, SKIP сказал:

Скорее наоборот, потому что последним запустили уйму социальников, заезжающих в каждый двор.

Опубликовано
4 минуты назад, FanatOT сказал:

Скорее наоборот, потому что последним запустили уйму социальников, заезжающих в каждый двор.

С интервалом "чуть чаще, чем никогда"

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Димон С. сказал:

Если остановка рядом с гипермаркетом и рядом с домом, и между ними беспересадочная  связь, то почему бы и нет? Половину пассажиров 17 трамвая в выходные дни составляют посетители Европолиса.В дни недавнего локдауна в выходные 17 трамвай ходил полупустым.

Изменено пользователем Серп
Опубликовано
1 час назад, Толяныч сказал:

2. На ул. Марии Ульяновой близ  пересечения  Ленинским проспектом нарисовали остановки в обе стороны. Интересно, для какого маршрута?

В порядке бреда. Может, разделят высадку и посадку для 224. И уберут крюк для 138. 

Либо какой-то задел для следующего сектора Магистрали. Там же ещё Раменский бульвар не охвачен.

По неофициальной информации, в ближайшем будущем сделают съезды на Ленинском с Крупской и с Гарибальди. 

1 час назад, Некиш сказал:

Должен быть выезд на Ленинский проспект, как и с Крупской, так и с Гарибальди. Баев писал, что они думают о превращении 993 в Магистральный маршрут - наверное, что-то прямое - через Гарибальди и Болотниковскую

Таким образом, 993 можно будет продлить именно по Гарибальди - Крупской - Раменскому бульвару с выходом на метро Раменки или даже дальше.

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, SKIP сказал:

Я вам открою большой секрет.

В далёких магазинах есть два преимущества:

1) цена и ассортимент, в отличии от Пятёрочки "рядом";

2) до остановки ОТ ближе, чем до Пятёрочки "рядом".

Для больших покупок давно доставку придумали, у того же Ашана это есть. Я 3 года в гиперрмаркеты не езжу, возле дома Перекресток, для всего остального куча магазинов с доставкой быстрой. И Ашан давно уже не является настолько дешевым магазином.

Изменено пользователем Игорек Куницин
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Mazzy сказал:

Надо. Помимо Зила, там есть как жилые кварталы, так и рабочие места, которые дают устоявшийся межрайонный поток. Например, МГИУ. Ну и ТЦ Ривьера с Ашаном - крупное место притяжения пассажиров. Искренне не понимаю, зачем т40 убрали с Автозаводской.

- - - -

Из комментариев в сетях:

Вместо берлинской нумерации лучше бы сначала ввели берлинские зарплаты, пенсии и порядок.

И коротко о том, что произошло:

90961FEE-780F-4492-93AC-96002664E1B9.thumb.jpeg.93a29d2c79dd5c9fdc49b342421eb0cc.jpeg

Изменено пользователем New-Express
  • Like 6
  • Haha 1
Опубликовано
15 часов назад, М.Е. сказал:

Я правильно понимаю, что когда до СВАО руки дойдут, что с Ярославки какие-то маршруты уберут? Они ведь на значительном протяжении дублируют друг друга. Вероятно, оставят 903 (какой он там будет - е51 что ли), наверняка продлив его до Китай-Города, и, наверное, т76. Еще могут оставить 536, не зря же его недавно вводили и сразу под новым номером (но его могут продлить до Лианозово с отменой 136). А вот судьба 244, 375, 544, 789 у меня вызывает опасения. Могут и грохнуть, или объединить в один маршрут с несколькими заездами (без компенсации). Надеюсь, это моё сообщение не будет руководством к действию... Ведь авторы "Магистрали" это читают.

Там могут отменить только 244, сделав заезд на федоскинскую какому-либо маршруту, остальные оставят , так как они имеют уникальные участки. 375 на МК, его точно не тронут. 544 ни с чем скрестить не удастся, если только пустить до ботсада взамен 789, но вряд ли на это пойдут, так как 789 на вениках+ от холмов до малыгинского не будет автобуса до ботсада. 834 тоже оставят как есть.

Опубликовано
3 минуты назад, Игорек Куницин сказал:

Для больших покупок давно доставку придумали, у того же Ашана это есть. Я 3 года в супермаркеты не езжу, возле дома Перекресток, для всего остального куча магазинов с доставкой быстрой. И Ашан давно уже не является настолько дешевым магазином.

Лично я к доставке продуктов на дом приду не скоро.В мвгазине ты сам выбираешь товар, в доставке товар выбирают за тебя.Функцию выбора продовольственных товаров я делегировать пока не готов

• Like 6
  • Thanks 1
Опубликовано
Только что, Игорек Куницин сказал:

Для больших покупок давно доставку придумали, у того же Ашана это есть. Я 3 года в супермаркеты не езжу, возле дома Перекресток, для всего остального куча магазинов с доставкой быстрой. И Ашан давно уже не является настолько дешевым магазином.

Доставка не всем удобна. У части магазинов она идёт "через 1-2 часа", а у другой части "где-то в оговорённое время". В то же время есть третьи, у которых всё идёт "в течении дня". И не у всех есть время на подобное. Поход в магазин же более предсказуем

• Like 3
Опубликовано
26 минут назад, SKIP сказал:

Ничуть не сложнее, чем пройти 200 метров от подъезда до автобуса. Сейчас лестниц нет в автобусе, где проблема? Тут главное - качество пересадки. Допустим, пересадка с Т40 на КМ ужасная, заметьте, никто не парится и даже поддерживают КМ.

Опубликовано
6 часов назад, Kirusha сказал:

Мне за САО очень страшно тоже 😂 как минимум м40, е41 у нас есть. Интересно узнать какие ещё магистральники появятся. Молюсь на сохранение 905

Наверное т6 и т43 объединят

Опубликовано
31 минуту назад, SKIP сказал:

Они хотели, чтобы не было маршруток и они здобулы. Скоро не будет и автобусов. 

Опубликовано
1 час назад, Антикарг сказал:

После убийства ЗИЛа, там был только поток из непосредственно работающих в окрестностях Автозаводской, можно было бы оставить исторический

Ну да, я о том же, 142 в утренний пик ехал едва по стоячим, так что какой-то поток был. Вечером 40 возил воздух (кому охота в пробке стоять, МЦК довезёт).

54 минуты назад, SKIP сказал:

Фраза "много ли народу" - это и есть довод реформаторов: "10% перебьются".

Ну и правильно. Лучше чтоб 10 перебилось, чем 90.

А про 142 я выше уже написал, когда везде на вывозных будет 5-8 минут интервал, тогда можно уже и 142 для удобного беспересадочного шопинга пускать. Уж с 44 на кучу всего по ВШ пересесть проблем не составляет.

Опубликовано
3 минуты назад, tylers1121 сказал:

Доставка не всем удобна. У части магазинов она идёт "через 1-2 часа", а у другой части "где-то в оговорённое время". В то же время есть третьи, у которых всё идёт "в течении дня". И не у всех есть время на подобное. Поход в магазин же более предсказуем

Поход в магазин за хлебом, молоком, фруктами это одно, а 20-30 минутные поездки в гипермаркет на автобусе это другое. Или в гипермаркет Ашан также надо ехать, чтобы хлеб с морковкой купить? В такие магазины обычно ездят для покупок на неделю и вот для этого доставка и есть. А хлеб всегда возле дома купить можно. Вот с магазинами продуктовыми в Москве точно проблем нет.

• Like 1
Опубликовано
34 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А "перепрыги" считают престижным мафЫнку...

С таким ДТ и с таким НОТ у меня даже критиковать их язык особо не поворачивается.

• Like 1
Опубликовано
15 часов назад, М.Е. сказал:

Я правильно понимаю, что когда до СВАО руки дойдут, что

По их логике, боюсь, у нас останется пара "м" - смесь 605, 880 и 124, пара районников, условно 181 и 61 и что-то призрачное типа 71 и 928.

Опубликовано
5 минут назад, Игорек Куницин сказал:

В такие магазины обычно ездят для покупок на неделю и вот для этого доставка и есть.

Я иногда езжу в Ашан в Сокольники из Гольяново. Тупо потому что тот же сыр и фарш там ощутимо дешевле чем в пятёрочке, а его иногда бывает надо много.

6 минут назад, Игорек Куницин сказал:

Или в гипермаркет Ашан также надо ехать, чтобы хлеб с морковкой купить?

Если люди ездят, значит им зачем-то это надо и лишать их удобного транспорта - скотство.

8 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Ну и правильно. Лучше чтоб 10 перебилось, чем 90.

Тут 10%, там ещё 10, а в сумме неудобно никому.

Опубликовано
1 час назад, Антикарг сказал:

Они не Веной, а в вену вдохновлялись, причем неизвестным составом.

Это побочный эффект от их передачи в ФАТП, старого говна там еще как в авгиевых конюшнях. На 67 такая же тема.

Какие ещё маршруты передали в ФАТП?

24 минуты назад, Corennoy сказал:

Таким образом, 993 можно будет продлить именно по Гарибальди - Крупской - Раменскому бульвару с выходом на метро Раменки или даже дальше.

Нельзя бкдет так продлить без оттянутого разворота, ибо  выходы с  Ул. Гарибальди и с ул. Крупской на Ленинский проспект не совпадают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.