Kirusha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 47 минут назад, Pilot сказал: Вполне возможно. В шапке анонса как раз было сказано, что изменения в Ясенево планируются на 2026 год. Не думаю: 1. Там было четко написано «в начале 2026» 2. Если у них еще ничего не готово, на кой им было рисовать страницу на сайте?.. 22 минуты назад, Паштет сказал: Не уподобляйся жителю Северного. Тут дело в другом. Вы сами видели выше, я пишу «этот маршрут не надо отменять, он очень востребованный», в ответ приходит «такой маршрут не зачем». Вот и весь подход к этой Магистрали, без понимания надобности жителям и высокой востребованности, рисуют лишь по картам. Только раньше это мы и так предполагали, а сейчас это подтвердилось не действиями, а словами. Изменено 2 часа назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 23 минуты назад, Higre сказал: Но до заек всё работало, где-то хорошо, где-то так себе, и законодательство никому не мешало. Так законодательство изменилось в середине 10х с отсрочкой исполнения, тк единовременно всем и всё невозможно было поменять. 25 минут назад, Higre сказал: маршруты на магистральные и так далее, наверняка там же есть и чёткие критерии всего этого. Как я понимаю нечто подобное есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 29 минут назад, Kirusha сказал: Вот и весь подход к этой Магистрали, без понимания надобности жителям и высокой востребованности, рисуют лишь по картам. Только раньше это мы и так предполагали, а сейчас это подтвердилось не действиями, а словами. Я это понял уже после того, как Даня и его подельники начали тут вещать о том, что жители такие тупые, и Магистраль будет вне зависимости от них. 7 минут назад, Паштет сказал: Так законодательство изменилось в середине 10х с отсрочкой исполнения, тк единовременно всем и всё невозможно было поменять. Ты про переход МГТ на контракты? Магистраль 2.0 начиналась и без него. 8 минут назад, Паштет сказал: Как я понимаю нечто подобное есть. "вот когда будет, тогда и поговорим" © Гой 😂 но в данном случае не с претензией к тебе, а с тем, что разъяснений пассажирам и было, и остаётся ровно ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 28 минут назад, Kirusha сказал: Вы сами видели выше, я пишу «этот маршрут не надо отменять, он очень востребованный», в ответ приходит «такой маршрут не зачем». Вот и весь подход к этой Магистрали, без понимания надобности жителям и высокой востребованности, рисуют лишь по картам. Да он от части прав. Эффективней будет иметь поостановочник, причём возможно даже от Ховрино до Серёгина, ну или Динамо. Сменяемость и объём пассажиров будет больше, при этом немного можно сократить выпуск там, где он менее востребован. При условии, что у нас сейчас дифицит кадров. И возник он по нескольким причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, Kirusha сказал: Тут дело в другом. Вы сами видели выше, я пишу «этот маршрут не надо отменять, он очень востребованный», в ответ приходит «такой маршрут не зачем». Вот и весь подход к этой Магистрали, без понимания надобности жителям и высокой востребованности, рисуют лишь по картам. Только раньше это мы и так предполагали, а сейчас это подтвердилось не действиями, а словами. И я, и ты озвучили своё мнение насчёт маршрута. Так как ни ты, ни я не оперируем какими-то данными о пассажиропотоке, и опираемся на свой опыт пользования маршрутом, то мы оба "рисуем по карте". Но разве этот форум не для обсуждения маршрутов (и других транспортных тем) был создан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Higre сказал: Ты про переход МГТ на контракты? Магистраль 2.0 начиналась и без него. У Москвы были особый льготный период, в отличие от остальных городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 15 минут назад, Higre сказал: Я это понял уже после того, как Даня и его подельники начали тут вещать о том, что жители такие тупые, и Магистраль будет вне зависимости от них. Да, мне как-то тоже отвечал он на вопрос о двух маршрутах-туподублях «Чел, никогда не пиши сюда больше свои вопросы и идеи». И это «чел» писал официальный работник структуры. Не помню, что меня тогда остановило, но сейчас я бы с удовольствием скрины в ДТ и мэрию послал. Но время ушло)) А сейчас этого человека в принципе обсуждать не надо тут, ибо он такие гадости пишет в своем телеграм-канале. При любой позиции уважаю всех людей, но не когда это перетекает в бесконечный троллинг над другими) 15 минут назад, Паштет сказал: Да он от части прав. Эффективней будет иметь поостановочник, причём возможно даже от Ховрино до Серёгина Он по сути есть в виде 403. И оба маршрута очень заполненные. Но по-хорошему надо проводить измерение потоков вживую, а не по валидации, тогда все будет объективно понятно. А так да, если 403 пустить до Динамо и усилить, то 905 точно отменят. Изменено 1 час назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 32 минуты назад, Паштет сказал: У Москвы были особый льготный период, в отличие от остальных городов. А что, с переходом на контракты для Москвы что-то изменилось? Ну кроме абсолютно маразматичной отмены укоротов и парковых рейсов? Под 220-ФЗ происходящее подходит ну с очень большой натяжкой, но на это просто закрывают глаза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти