Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Там самая интересная третья была. Где они посчитали, скольким пассажирам не понравится отмена... И есть ощущение, что 262 тоже рановато похоронили, о нём ни слова вообще.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
5 минут назад, Касым сказал:

А почему всё стёрто сейчас кем-то? Что происходит?

на НТ мое сообщение  тоже стерли, что происходит то

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Там самая интересная третья была. Где они посчитали, скольким пассажирам не понравится отмена...

Все эти картинки есть в гугле по запросу "изменения маршрутной сети в ясенево 2026 site:i.transport.mos.ru"

Опубликовано
2 минуты назад, Maks2 сказал:

Все эти картинки есть в гугле по запросу "изменения маршрутной сети в ясенево 2026 site:i.transport.mos.ru"

эта ссылка открывается у единиц, у меня - нет. Ни с одного гаджета, ни с одного браузера. Поэтому я и просил, у кого открывается, отскриньте всё, пока есть возможность.

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

эта ссылка открывается у единиц, у меня - нет. Ни с одного гаджета, ни с одного браузера. Поэтому я и просил, у кого открывается, отскриньте всё, пока есть возможность.

Уже нет возможности ни у кого, все что было, я отправлял в тему, которую стерли. 

Опубликовано
Только что, Kirusha сказал:

Уже нет возможности ни у кого, все что было, я отправлял в тему, которую стерли. 

С мобильного открывается, буду делать компиляцию

Опубликовано

Гугл сохранил часть этих картинок и дает возможность посмотреть

Опубликовано
Только что, Даниил_123 сказал:

С мобильного открывается, буду делать компиляцию

Просто скринь всё подряд в максимальном разрешении. Потом разберемся с компиляцией ))))

Только что, Maks2 сказал:

Гугл сохранил часть этих картинок и дает возможность посмотреть

Где?

Опубликовано
Только что, Alexander Dombrovsky сказал:

А куда тема пропала «Изменения в Ясенево"?

удалили 

• Confused 1
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Касым сказал:

Просто скринь всё подряд в максимальном разрешении. Потом разберемся с компиляцией ))))

Сделал скрины всего на мобиле, раздал мобильный инет на комп (вместо wi-fi), а к тому моменту окончательно блокнули

Изменено пользователем Даниил_123
Опубликовано
Только что, Даниил_123 сказал:

Сделал скрины всего на мобиле, раздал мобильный инет на комп, а к тому моменту окончательно блокнули

Ладно. Три фотки самых главных я сохранил, мне достаточно.

Опубликовано
1 минуту назад, Даниил_123 сказал:

Сделал скрины всего на мобиле, раздал мобильный инет на комп, а к тому моменту окончательно блокнули

Эх, ребят, жизнь и особенно ДТ вас научат жизни (меня уже 😂), любую инфу сразу скринить, и не важно какое качество, а то потом сотрут и никогда можно не узнать будет :) 

Опубликовано
24 минуты назад, Касым сказал:

Всё сделал скрины всей страницы. Пока не дают добро, не буду пока выкладывать далее

Опубликовано (изменено)

Как будто какая-то государственная тайна, это же все равно станет публичным и небось завтра. Ну ладно, раз видимо админов попросили, и я уже даже догадываюсь кто, то остаётся только ждать… 

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
8 минут назад, Pilot сказал:

Всё сделал скрины всей страницы. Пока не дают добро, не буду пока выкладывать далее

А ты не здесь выложи. Залей на файлообменник и продавай ссылки! )))))))

4 минуты назад, Kirusha сказал:

Как будто какая-то государственная тайна, это же все равно станет публичным и небось завтра. Ну ладно, раз видимо админов попросили, и я уже даже догадываюсь кто, то остаётся только ждать… 

Завтра точно нет. И точно не всё. Понимая, что это только декларация планов, всё будет постепенно, как это теперь принято у заек. Но данный, явно случайный слив от самих авторов, лишь подтверждает мои слова, сказанные примерно год назад, что магистраль у них уже давно полностью готова до самого конца...

• Like 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Kirusha сказал:

Как будто какая-то государственная тайна, это же все равно станет публичным и небось завтра.

Видимо учли опыт запуска магистраль 1.0

Изменено пользователем Pilot
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Касым сказал:

И точно не всё. Понимая, что это только декларация планов, всё будет постепенно,

Я думаю, как с Можайским будет в прошлом году - единоразово, кстати тоже в конце февраля было. 

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
1 минуту назад, Kirusha сказал:

Я думаю, как с Можайским будет в прошлом году - единоразово, кстати тоже в конце февраля было. 

Не, тут столько районов затронуто... Вряд ли... Им ещё первая магистраль до сих пор икается небось )))

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Им ещё первая магистраль до сих пор икается небось )))

Первую магистраль общественность, в тч и фанаты с флажками встречали - это был прорыв года. А вот Магистраль 2.0 бездонное дно года. 

Опубликовано
1 минуту назад, Паштет сказал:

Первую магистраль общественность, в тч и фанаты с флажками встречали - это был прорыв года. А вот Магистраль 2.0 бездонное дно года. 

Я имел в виду южную. Наверное, она была вторая... А первая это про центр?

Опубликовано

первая это про центр?

Да. Она реально прорыв была.

Опубликовано
4 минуты назад, Касым сказал:

тут столько районов затронуто

остальные районы не сильно - больше перенумерации. И Можайский район по площади больше, чем Ясенево 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Касым сказал:

Там самая интересная третья была. Где они посчитали, скольким пассажирам не понравится отмена...

Эту нашёл отдельно - в оставшихся у самого браузера в "картинках" по ссылке выше

Изменено пользователем Даниил_123
Опубликовано
8 минут назад, Касым сказал:

Не, тут столько районов затронуто... Вряд ли... Им ещё первая магистраль до сих пор икается небось )))

Не, не. Очень похоже на Можайский, Щербинку и Новую Москву. Я думаю, все введут одним разом. Но посмотрим. Пока нет смысла этого обсуждать больше)) 

Опубликовано
12 минут назад, Alexander Dombrovsky сказал:

Походу "крыски" сидят там, тоже удалили у одного чела сообщение в "ромашке".

На форуме НТ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.