Антикарг Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 4 минуты назад, Толяныч сказал: Какие ещё маршруты передали в ФАТП? Хз, в соседней теме про передачу выходов все выкладывают свои наблюдения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corennoy Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 19 минут назад, Игорек Куницин сказал: Вот с магазинами продуктовыми в Москве точно проблем нет. Везде разные продуктовые. Я знаю один ничем, казалось бы, непримечательный небольшой продуктовый магазин, в котором даже сладости к чаю особые, уникальные, с разными начинками, которых нигде больше не найти. Если время позволяет, езжу туда специально из другого округа. Для меня это как покатушки с целью купить пакет особых сладостей. 7 минут назад, Толяныч сказал: Нельзя бкдет так продлить без оттянутого разворота, ибо выходы с Ул. Гарибальди и с ул. Крупской на Ленинский проспект не совпадают. Ну так судя по описанию, сделают левые повороты и выезды налево на Ленинский с обеих сторон. Если я правильно понял. Это вопрос перспективы. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Corennoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 19 минут назад, Mazzy сказал: Они хотели, чтобы не было маршруток Я лично исчезновению этой швали рад. Все равно, там, где МГТ ходил плохо, эта мразота ехала за 1-2 минуту до автобуса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Куницин Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 10 минут назад, Никита Мишин сказал: Если люди ездят, значит им зачем-то это надо и лишать их удобного транспорта - скотство. Ну вот для таких людей есть пересадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, Corennoy сказал: Ну так судя по описанию, сделают левые повороты с выезды налево на Ленинский с обеих сторон. Если они не навешают кучу камер на поворот не из того ряда то хана Ленинскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 минуты назад, Игорек Куницин сказал: Ну вот для таких людей есть пересадки. Я и так туда с пересадкой езжу. ДТ задолбал прикрывать собственные косяки "пересадочной моделью", она откровенно неудобная в их исполнении. 6 минут назад, Антикарг сказал: Я лично исчезновению этой швали рад. Все равно, там, где МГТ ходил плохо, эта мразота ехала за 1-2 минуту до автобуса Если мне вернут московский транспорт по состоянию на 2010 год, то я согласен потерпеть маршрутки. Они явно меньшее зло, чем потерявший связь с реальностью ДепВел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Куницин Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 минуты назад, Corennoy сказал: Для меня это как покатушки с целью купить пакет особых сладостей. Это другое совсем, речь про гипермаркеты и проезд к ним через 1-3 района, чтобы обратно с пакетами громоздкими ехать. Я также иногда на Даниловский рынок езжу за хлебом. Кто-то и подстричься едет на другой конец города, это нормально, а вот не совсем нормально с тремя громадными пакетами ехать из магазина минут 30. Если так хочется, то пожалуйста, то ради таких нескольких человек прямые маршруты точно держать нет смысла. 3 минуты назад, Никита Мишин сказал: Я и так туда с пересадкой езжу. ДТ задолбал прикрывать собственные косяки "пересадочной моделью", она откровенно неудобная в их исполнении. Речь выше была, чтобы специально ради поездок в гипермаркет иметь прямой маршрут с Варшавского шоссе на Автозаводскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толяныч Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 12 минут назад, Corennoy сказал: Ну так судя по описанию, сделают левые повороты и выезды налево на Ленинский с обеих сторон. Если я правильно понял. Это вопрос перспективы. Но даже так выезд с ул. Гарибальди на ул. Кроупской не получается. Разве что на ул. Марии Ульяновой? Тогда эта улица встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 минуты назад, Игорек Куницин сказал: Если так хочется, то пожалуйста, то ради таких нескольких человек прямые маршруты точно держать нет смысла. Если есть нормальный поток по трассе того маршрута, то он должен быть. А кто там куда и зачем едет - это совершенно не забота департамента. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толяныч Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Игорек Куницин сказал: Речь выше была, чтобы специально ради поездок в гипермаркет иметь прямой маршрут с Варшавского шоссе на Автозаводскую. Есть такой маршрут- МЦК. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Толяныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Куницин Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Никита Мишин сказал: Если есть нормальный поток по трассе того маршрута, то он должен быть. А кто там куда и зачем едет - это совершенно не забота департамента. Нет там особо потока и еще пробки на ТТК. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Игорек Куницин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIP Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Таких отзывов, думаю, более 10% будет: Просто издевательство!!! Из четырех автобусов, идущих в разные стороны оставили 1 и добавили 1 совершенно никчемный, который крутится по району. Раньше был автобус, идущий к ТЦ 8-10 минут, теперь до ТЦ вообще не добраться, только на перекладных. Доставка далеко не всем подходит. - Продукты выбирает кто-то, кому пофиг на сроки и качество - Замену продукта оперативно не сделать, если его нет в наличии - Надо выделять на заказ и ожидание доставки зачастую больше времени - Кроме закупок в таких поездках делается ещё куча дел (в ТЦ не только Ашан) Курьеры не телепортируюся, на такси не едут, им тоже нужен ОТ (хотя молодые - перепрыгнут). 6 минут назад, Никита Мишин сказал: Если есть нормальный поток по трассе того маршрута, то он должен быть. А кто там куда и зачем едет - это совершенно не забота департамента. Вот! О об этом и речь. Зачем убили кучу маршрутов между районами? Достаточно было увеличить интервалы у них. А сейчас власть получила бонусом грызню электората между собой. 9 человек не пользовались маршрутом и теперь уверяют одного, что он потерпит/перепрыгнет! Нафиг мне такие реформы радикальные сдались! 10 минут назад, Толяныч сказал: Есть такой маршрут- МЦК. Нормально. Вместо сел и доехал делать две пересадки с МЦК. Всё уйдёт в эти споры между гражданами, а чиновники урежут бюджет и получат премию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 16 минут назад, Игорек Куницин сказал: Нет там особо потока и еще пробки на ТТК. Надо смотреть как оно ходило, интервал, стабильность и скорость на маршруте. А так, судя по жалобам - кто-то им таки пользовался. 20 минут назад, SKIP сказал: Достаточно было увеличить интервалы у них. И за это тоже я ДТ назову уродами. Не один маршрут так убили уже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 hours ago, SKIP said: К Автозаводской с Варшавки теперь НИЧЕГО не едет. 944 не приводите в пример - это бывший 44, выезжает на Варшавку в самом конце/начале - у МЦК. Были же удобные т8 и т40. Нафига их зарезали? Теперь "ни рыба, ни мясо". 944 как раз и едет. Причем далее Автозаводской. Они удобны лишь в случае если ты никуда совсем не торопишься. В противном случае проще через Нагатинскую перепрыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Никита Мишин сказал: А так, судя по жалобам - кто-то им таки пользовался. Да не "кто-то", а нормально пользовались. Опять же "Ривьера" - это далеко не только "Ашан", а других приличных ТЦ вдоль Варшавки вплоть до "Коламбуса" мне что-то не припоминается. 2 минуты назад, FIPS сказал: Они удобны лишь в случае если ты никуда совсем не торопишься. В противном случае проще через Нагатинскую перепрыгнуть. Я гляжу, у тебя второй день подряд откровения снисходят Открою секрет, даже с пробкой на ТТК автобус проползёт быстрее, чем перепрыг на Верхних Котлах. Ну и в сторону Автозаводской она там отнюдь не критична, к Варшавке же - да, можно на съезде подзастрять. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Корзухин А. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 hour ago, SKIP said: Основная ошибка реформаторов - вместо увеличения интервала на старых маршрутах их совсем отменили! А сколько раз в день он должен ходить? Три или пять? Один выход на пару редкоходящих социалов как раз хватит. 1 hour ago, SKIP said: Впечатление, что все живут отдельно от родителей или их уже нет... Вы не представляете как тяжело пожилым входить и ВЫХОДИТЬ из ОТ! Прекрасно представляю ибо на потрогать в магазине, больницу и МФЦ их возит жена. Остальные продукты и социально-медицинские вопросы стараемся решать без их перемещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 5 минут назад, FIPS сказал: Прекрасно представляю ибо на потрогать в магазине, больницу и МФЦ их возит жена. Не у всех есть возможность/желание использовать авто/каршеринг/такси. Особенно в Москве. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Никита Мишин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, FanatOT сказал: Скорее наоборот, потому что последним запустили уйму социальников, заезжающих в каждый двор. Социальники "в каждый двор" налепили из огрызков нормалньых маршрутов, поэтому у них такие наркоманские трассы. Большинству пассажиров этой хрени было бы удобнее оставить всё как было. 34 минуты назад, SKIP сказал: Нормально. Вместо сел и доехал делать две пересадки с МЦК. Причем кривые, с длинным пешкодралом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 минуты назад, Иван О. С. сказал: Большинству было бы удобнее оставить всё как было. Немного поправил. Правда политика ДТ этому не способствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIP Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Раньше вместе с 908 ходил 487 (он ещё до экспресса появился). У меня тогда в голове мысль крутилась: - зачем они оба до Каширки идут, надо чтобы один на Варшавку сворачивал. Вместо этого 487 убрали. И сейчас мысль крутится: - вместо того, чтобы разнообразить маршруты - чтобы они на критических участках дополняли друг друга - а потом разъезжались в разные районы (в т.ч. к ТЦ) - нам втюрили обрезание и ампутацию старых - ради буквено-цветовых фантиков новых в меньшем количестве - на которых теперь много машин, сбивающихся в паравозики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 41 минуту назад, Никита Мишин сказал: Если мне вернут московский транспорт по состоянию на 2010 год, то я согласен потерпеть маршрутки. Ну не знаю. Давай посмотрим наши края 884, 974 и 449 исчезнут сразу. 557 - тоже, и если его отсутствие на Камчатской не заметит никто, то жители конца 16-й Парковой увидят, что ОТ к Первомайской у них больше нет. Только 68 к Щёлковской. Плюс исчезнет ОТ к МФЦ Восточного Измайлова, а там поток есть (неоднократно на 557 ездил), и не только к МФЦ - там же поликлиника, пенсионный фонд и тупо местным жителям надо добираться к метро. 34 будет представлен ЛиАЗом-5256 раз в полчаса, 97 - Икарусом-280 раз в полчаса, 230 - уж не помню чем раз в 15 мин (сейчас он примерно так и ходит). Разумеется, никакого 34к нет. 634 ездит до Первомайской, а не до Семёновской. 627 заканчивает работу по воскресеньям в 4 часа дня, и, к слову, является единственным маршрутом на большей части Алтайской (никакого 627к нет). 735 нет тоже. Из хорошего: троллейбусы, частый 257 с Камчатской до метро, 171 на ЛиАЗах-6212 (т.е. ОБВ). 52 ходит поживее, чем сейчас (впрочем, сейчас есть 449). Вообще ОБВ больше. Ещё частый 645, а не как сейчас. 2021 мне нравится больше, чем 2010. Но пиком я бы назвал ввод 449 и 974 (конец 2018). Есть уже 34к, и 735, и 627к, и 884, и 449, и 974. Ещё живы на троллейбусах 22 и 41. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 15 minutes ago, Корзухин А. said: Открою секрет, даже с пробкой на ТТК автобус проползёт быстрее, чем перепрыг на Верхних Котлах. Сколько человек будет в том автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIP Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 16 минут назад, FIPS сказал: А сколько раз в день он должен ходить? Три или пять? Один выход на пару редкоходящих социалов как раз хватит. Прекрасно представляю ибо на потрогать в магазине, больницу и МФЦ их возит жена. Остальные продукты и социально-медицинские вопросы стараемся решать без их перемещения. Теперь понятно, почему вы за реформу. Ответьте - зачем убили маршруты? Изменено 21 ноября, 2021 пользователем SKIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, FIPS сказал: Сколько человек будет в том автобусе? Достаточно. С разреженной стоячкой обычно. А вот желающих бродить по закоулкам Верхних Котлов, чтобы потом ещё от Автозаводской топать, найдётся куда меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIP Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, FIPS сказал: Сколько человек будет в том автобусе? Допустим 8 человек. Что это меняет? Изменено 21 ноября, 2021 пользователем SKIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 minutes ago, SKIP said: Теперь понятно, почему вы за реформу. Ответьте - зачем убили маршруты? Не хватает водителей. Надо сократить транспортную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corennoy Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 44 минуты назад, Толяныч сказал: Но даже так выезд с ул. Гарибальди на ул. Кроупской не получается. Понятно, что такой манёвр через несколько полос просто так не "пройдёт". В идеале, будет прокол с правого ряда. В рамках вчерашней Магистрали "эксперты" анонсировали новые проколы, изменённые фазы светофоров и т.д. А по факту только перенумерация и изменённые маршруты. Или есть реальные изменения в дорожной обстановке? Плюс переименование остановок и новые остановки в некоторых местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, FIPS сказал: Не хватает водителей. Надо сократить транспортную работу. Не так. Не хватает мозгов. Надо сделать видимость "работы". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 minute ago, SKIP said: 8 человек. Что это меняет? Это расписание. 3-5 рейсов в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 8 минут назад, SKIP сказал: - зачем они оба до Каширки идут, надо чтобы один на Варшавку сворачивал. Так Т52 же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти