Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Maxx сказал:

по факту никогда не ходила.

ходила. 

31 минуту назад, Maxx сказал:

Проблема не только во враждебных маршрутах, сколько в невозможности попасть с II пути на 13а путь (путь на Егорьевск), она полностью отсутствует.

тоже неправда. проехать можно, хотя и очень извращённо (маззи выше описал). 

Опубликовано
2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

ходила. 

тоже неправда. проехать можно, хотя и очень извращённо (маззи выше описал). 

Со сменой направления по станционным путям можно, но зачем? 

Опубликовано
10 часов назад, Maxx сказал:

Мне кажется

Год она точно ходила, "мне кажетс я", что и два, может и больше. :D

в это время назначалась ежедневно другая электричка Воскресенск – Куровская через Егорьевск в 9:15

Эта уходила от Воскресенска в 9-12, а из Москвы на Егорьевск - в 10-51 от Воскресенска. 

из-за этого получалось что она в пути была дольше, чем классическая электричка через Куровскую

В Москву одинаково, но за счёт пропуска остановок на участке 88 км - Москва. 

Из Москвы дольше. 

наверняка постоянно опаздывала

Тогда всё опаздывало. :D Ту, которая из Москвы, любили ставить под обгон бешеными в Виноградово. 

Опубликовано
В 25.06.2023 в 21:05, Касым сказал:

Итак. Обновляю информацию по поездке. Пока не отменён режим КТО, всё очень сильно под вопросом. Если его снимут, то старт в 19:45 от платформы Лианозово в пятницу 30.06.2023.

Кто на бмо. Аххах:))) 

Там путейцы водкой с бутерами обедают, какое кто... 

В 02.07.2023 в 10:12, Касым сказал:

Против часовой БМО не проходится за вменяемое время. И вообще, эта тема для меня закрыта. Я своё кольцо сделал, вариации не интересны. Пора двигаться дальше. Планов громадьё.

Да, онли по часовой. И то убили пересадку дневную по Поварово... 

В 04.07.2023 в 09:11, Krendel79 сказал:

Я думаю процентов 70/ даже данного форума никогда не ездили по БМО ни в покатушечных, ни в остальных целях. :) 
     Остальные 70/ населения Москвы так же вряд ли что то вообще даже слышали о БМО и даже если слышали то с трудом представляют что это и где. :) 

У меня же выходит два участка и тоже, естественно под необходимости. 1 - совмещённый с Савеловским направлением? Считается ли кстати? :) 

2 ПДС на участке от ОЗ до Куровской и Воскресенска. 

Ездил по бмо много сотен раз, а может и тысячи. 

Кругосветку еще в 17 году сделал. Вмтречал рассвет в 3:35 в конце августа по убогому вечнозимнему на станции Нерская. Вообще ночевка в Куровской была бы, но в Нерской более звездное небо. И поезда-товарняки идут как в метро движение. Это меня впечатлило на всю жизнь. 

У меня бмо рядом относительно, иногда, когда хочется отдохнуть от мирской суеты, самое время проехать по бмо. Как в другой мир попадаешь. 

Ни контров, ни мусоров, ни быдла. И это прекрасно. 

Едешь и душа отдыхает.

Спасибо БМО, что ты есть!!!!!!! 

Опубликовано
13 минут назад, jura6666 сказал:

Вмтречал рассвет в 3:35 в конце августа по убогому вечнозимнему на станции Нерская.

В замаскированном месте?

• Haha 1
Опубликовано
1 минуту назад, Higre сказал:

В замаскированном месте?

Не, на станции. Немного погулял к востоку, там несколько домов, особо некуда ходить. К западу лесок хороший (там еще шум от шоссе был=, ближе к 4:30 ночи стало совсем светло, грибы посмотрел, но их не было. В электричке на Егорьевск встретил восход красный, это было около 5 часов утроночи. 

Ночь не спал. 

Одну ночь можно не спать. Поспал я немного ближе в Михнево. С 6 до 9 "час волка", нужно подремать. 

Оргпнизм нормально перенесет отсутствие сна одну ночь. 

Опубликовано

Кстати, если кто хочет проехать БМО против часовой стрелки, то вот вам самый быстрый вариант:

20:29 Куровская 23:02 Александров

4:20 Александров 7:45 Поварово-3

8:09 Поварово-3 12:08 Детково

17:26 Детково 18:02 Михнево

18:42 Михнево 21:16 Куровская

Но тут уж не избежать... 5 часов в Александрове, 5 часов в Детково...

Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

Кстати, если кто хочет проехать БМО против часовой стрелки, то вот вам самый быстрый вариант:

Опс, у меня и в Детково, и в Александрове зависание. Неее... Онли по часовой, только вперед. Там за сутки можно. Но только по выходным. 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, jura6666 сказал:

Опс, у меня и в Детково, и в Александрове зависание. Неее... Онли по часовой, только вперед. Там за сутки можно. Но только по выходным. 

А ты не читал мои рассказы, как мы это проехали уже за 23 часа 58 минут 30.06.2023?

Вот тут  https://dzen.ru/a/ZJV5Q-1bt3q_dpF0  можно прочесть

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
1 час назад, jura6666 сказал:

немаловажный нюанс: зато не игнорируется участок Михнево-Яганово, кольцо получается полностью замкнутым без "подпорки" по Павелецкому направлению))

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Зеркало сказал:

немаловажный нюанс: зато не игнорируется участок Михнево-Яганово, кольцо получается полностью замкнутым без "подпорки" по Павелецкому направлению))

За...ал ты с этой х..ей опять лезть, я в начале третьей части рассказа всё подробно про это объяснил, так что иди на х...утор бабочек ловить

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

логичнее в александрове начать и закончить. 

Опубликовано
Только что, Фыва Цукен сказал:

логичнее в александрове начать и закончить. 

Нет, по Куровской не сходится...

Опубликовано
4 часа назад, Касым сказал:

За...ал ты с этой х..ей опять лезть, я в начале третьей части рассказа всё подробно про это объяснил, так что иди на х...утор бабочек ловить

ну извини, я не думал что это тебя так заденет))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.