Перейти к содержанию

Изменение маршрутной сети в Северном после открытия метро

Рекомендуемые сообщения

Только что, Паштет сказал:

Нафига жителям Ландау ездить к МФТИ, когда им надо совершенно в другую сторону? Метро это приятный бонус, но чтобы до того же Рио доехать надо уже тупо километр пешком идти до автобуса. 

А кто тебе сказал, что все жители Ландау истерически хотят в РИО? И кто тебе сказал, что на 560к они должны ехать до конца, а не до метро?

10 минут назад, Касым сказал:

А кто тебе сказал, что все жители Ландау истерически хотят в РИО? И кто тебе сказал, что на 560к они должны ехать до конца, а не до метро?

Они конечно и до метро будут ездить, но ещё будут и в школу с садиками ездить, и по магазинам, не обязательно в Рио. На Ландау никакой досуговой инфраструктуры нет. 

Они конечно и до метро будут ездить, но ещё будут и в школу с садиками ездить, и по магазинам, не обязательно в Рио. На Ландау никакой досуговой инфраструктуры нет. 

Так никакой автобус по бульвару эту задачу не решит!!! Ты б...ь заканчивай смотреть в карту, хоть раз бы здесь побывал, с людьми поговорил... 

На Ландау никакой досуговой инфраструктуры нет. 

Метро под боком, а от него можно уехать за досуговой инфраструктурой и садиками хоть в Южное Бутово.

• Like 1

И возможно из Северного, тем более там, где нет метро, надо ездить к Лианозово. Где и на другие маршруты, и на железную дорогу удобно садиться. А к Лианозово как раз через Рио надо ехать

Только что, portenos сказал:

И возможно из Северного, тем более там, где нет метро, надо ездить к Лианозово. Где и на другие маршруты, и на железную дорогу удобно садиться. А к Лианозово как раз через Рио надо ехать

....не, я всё, я пас... Это абсолютно бесполезно...

Давайте по-честному, Северный - не самый сложный район в плане транспорта. И если сюда придет магистраль, вернее - когда придет, здесь скорее всего будет мало изменений, так как все важные точки соединены (вопрос только в нумерации). А то так, если посудить и посмотреть на карту с позиции «менеджера», а не «транспортного аналитика», можно подумать, что объединить все маршруты Северного с огромным выпуском в один гиперкольцевой маршрут Северный - 9мкр - Рио - Лианозово - 1мкр - Ландау - 4мкр - Северный будет гениальным решением :) 

Изменено пользователем Kirusha
  • Haha 1

2 минуты назад, Higre сказал:

Метро под боком, а от него можно уехать за досуговой инфраструктурой и садиками хоть в Южное Бутово.

Обычно ориентируются на то, что рядом с домом, а это тот же Рио, да район Алтуфьево, а метро здесь не помощник. 

Я вообще удивлён, что такой срач начался из-за того, что кому-то жаль, что один маршрут автобуса проедет лишнюю остановку, что хоть как-то улучшить жизнь местным. 

1 минуту назад, Kirusha сказал:

в один гиперкольцевой маршрут Северный - 9мкр - Рио - Лианозово - 1мкр - Ландау - 4мкр - Северный будет гениальным решением

Э, а как же 7а?😁

Северный - не самый сложный район в плане транспорта

Согласен.

1 минуту назад, Паштет сказал:

Обычно ориентируются на то, что рядом с домом, а это тот же Рио, да район Алтуфьево

Доехать от метро Физтех до них - нет ничего проще.

3 минуты назад, Higre сказал:

Доехать от метро Физтех до них - нет ничего проще.

От крайнего дома на Ландау, до остановки в Москву километр, что превышает пешеходную доступность. 

5 минут назад, Kirusha сказал:

Давайте по-честному, Северный - не самый сложный район в плане транспорта. И если сюда придет магистраль, вернее - когда придет, здесь скорее всего будет мало изменений, так как все важные точки соединены (вопрос только в нумерации). А то так, если посудить и посмотреть на карту с позиции «менеджера», а не «транспортного аналитика», можно подумать, что объединить все маршруты Северного с огромным выпуском в один гиперкольцевой маршрут Северный - 9мкр - Рио - Лианозово - 1мкр - Ландау - 4мкр - Северный будет гениальным решением :) 

Я уверен, что ушастые так и сделают. И у меня есть даже некоторое понимание такого подхода. Более того, если они смогут связать всё воедино вменяемо одним маршрутом, я даже встану на их сторону. Потому что понимаю, что это неизбежно. И либо они сделают это хорошо, либо плохо. Лучше, чтоб хорошо. А свои вангования я давно уже говорил: т78 и 763 сделают чем-то одним, скорее всего мхх, а 746 и 843 станут 5хх. Больше тут ничего не придумать. 352 не понятно, скорее всего тоже слияние, наверное с 598... Будем посмотреть. 

8 минут назад, Паштет сказал:

От крайнего дома на Ландау, до остановки в Москву километр, что превышает пешеходную доступность. 

Я очень не люблю оффтопить, но пусть будет исключение: проблемы пиковских человейников - за счёт пиковских человейников, пусть спасибо скажут, что метро рядом, а не в 20 километрах по шоссе. Засим при желании предлагаю продолжить в какой-нибудь более профильной теме.

1 минуту назад, Higre сказал:

Я очень не люблю оффтопить, но пусть будет исключение: проблемы пиковских человейников - за счёт пиковских человейников, пусть спасибо скажут, что метро рядом, а не в 20 километрах по шоссе. Засим при желании предлагаю продолжить в какой-нибудь более профильной теме.

Паштет просто не хочет и не может понять одной простой вещи: у людей на Ландау нет проблем, кроме парковки. Они прекрасно знали, где покупали квартиры, им не нужен автобус, им нужны машиноместа. А дойти 10 минут до метро - это вообще не является предметом для обсуждения. Почему он очень сильно решил, что все там умирают от невозможности нормально жить без автобуса раз в час? Я это пытаюсь донести до всех спорщиков, но они же тут не живут, а значит разбираются лучше меня по умолчанию...

15 минут назад, Касым сказал:

т78 и 763 сделают чем-то одним, скорее всего мхх,

Да, но есть одно но - нужно выбрать подобающую конечную. Посёлок Северный 763го - нельзя, нет конечной (как и на Белке), соотвественно только 9СЛ. Но тогда из поселка не будет нормального маршрута (кроме 586). Соответсвенно, можно провести рокировку. Гибрид т78 и 763 делать Белка-9СЛ, а м59 делать Осташковская-пос. Северный, так как в Северном ему не нужна конечная, зарядки и обеды у него в Медведково. 

13 минут назад, Kirusha сказал:

Да, но есть одно но - нужно выбрать подобающую конечную. Посёлок Северный 763го - нельзя, нет конечной (как и на Белке), соотвественно только 9СЛ. Но тогда из поселка не будет нормального маршрута (кроме 586). Соответсвенно, можно провести рокировку. Гибрид т78 и 763 делать Белка-9СЛ, а м59 делать Осташковская-пос. Северный, так как в Северном ему не нужна конечная, зарядки и обеды у него в Медведково. 

Дело в том, что поток по шоссе севернее Арсюкова до конечной "Посёлок Северный" близок к нулю, и собес там закрыли, он теперь на Мерянке, поэтому когда туда сунули 586, опешил не я один, а весь район мягко говоря ох...л, особенно 4-й мкр. Раз в 5 минут веники с воздухом, ещё и разворот в Грибках. Это была несусветная глупость... Поэтому есть понимание, что его там оставят, а значит гибрид т78+763 в виде м4х должен быть до 9-й Линии. Тут ещё и фактор ОРП важен. В 4мкр она есть, тогда как на возможном конце м4х на Белке её не будет, а у 586 ОРП имеется в 6мкр Бибирево. И вот тогда всё складывается. 586 как есть, м4х Белка (Савёла) - 9-я линия, 746+843 = некий монстр 5хх внутри района шесть восьмёрок сто кругов и 352+598=598. Я это вижу так.

П.С. А в свете строительства соединения Лианозовского проезда и Костромской улицы, где уже есть связка на Сельскохозяйственную, 598 вообще был придуман именно для этого...

Изменено пользователем Касым

19 минут назад, Касым сказал:

Почему он очень сильно решил, что все там умирают от невозможности нормально жить без автобуса раз в час?

564 ездит далеко не раз в час. 

16 минут назад, Kirusha сказал:

Гибрид т78 и 763 делать Белка-9СЛ, а м59 делать Осташковская-пос. Северный, так как в Северном ему не нужна конечная, зарядки и обеды у него в Медведково. 

Нет, из 4-го микрорайона м59 неплохо возит, а т78 без него с этой задачей не справится. 

Предположу, что 763 существует как исторический маршрут для работников станции водоподготовки. И как ни крути, до метро Яхромская из Северного его надо оставлять, далее можно завернуть на 800-летия Москвы и хочешь до Грачевской, хочешь ещё куда-нибудь. За одно у Северного появится связь с очередным филиалом поликлиники. 

1 минуту назад, Паштет сказал:

564 ездит далеко не раз в час. 

Нет, из 4-го микрорайона м59 неплохо возит, а т78 без него с этой задачей не справится. 

Предположу, что 763 существует как исторический маршрут для работников станции водоподготовки. И как ни крути, до метро Яхромская из Северного его надо оставлять, далее можно завернуть на 800-летия Москвы и хочешь до Грачевской, хочешь ещё куда-нибудь. За одно у Северного появится связь с очередным филиалом поликлиники. 

Ты читать вообще умеешь? Я хоть слово писал про 564 на Ландау? Его заворот туда убьёт весь поток из 1-го мкр, а он там единственный нормальный. 564 должен остаться как есть. Ему поэтому и номер сразу дали правильный. Я говорил про 843. Раз в час он не нужен. Но остальное ты по ходу вообще не читал... Я что, где-то написал про отмену м59?...

А вот дальше просто бред сумасшедшего, уж прости, про 763... А главная поликлиника Северного ровно у метро "Яхромская" если что, туда вообще ничего нового вести не надо...

Я устал бороться с потоком твоей бредятины. Кто-то из нас двоих должен положить этому конец. Либо ты начнёшь думать, либо я перестану это делать...

5 минут назад, Касым сказал:

Ты читать вообще умеешь? Я хоть слово писал про 564 на Ландау? Его заворот туда убьёт весь поток из 1-го мкр, а он там единственный нормальный. 564 должен остаться как есть. Ему поэтому и номер сразу дали правильный. Я говорил про 843. Раз в час он не нужен

Это ты уже научись читать внимательно. Смотри ещё раз мою картинку и описание к ней выше. 

7 минут назад, Касым сказал:

Но остальное ты по ходу вообще не читал... Я что, где-то написал про отмену м59?...

Ты видимо совсем за нитью общения не смотришь, лишь бы высказаться? Я даже не тебе отвечал. 

8 минут назад, Касым сказал:

Кто-то из нас двоих должен положить этому конец

Иди спать. 

Это ты уже научись читать внимательно. Смотри ещё раз мою картинку и описание к ней выше. 

Ты видимо совсем за нитью общения не смотришь, лишь бы высказаться? Я даже не тебе отвечал. 

Иди спать. 

Я каждый раз забываю специфику нашего форума: где бы ты ни жил, все остальные всегда знают лучше, что тебе там нужно... Паша, ты лучший эксперт в галактике по району Северный, почему ты ещё не мэр города при таких фундаментальных знаниях? Я поговорю со всеми жителями района, мы молиться будем только на тебя даже в церкви...

2 минуты назад, Касым сказал:

Я поговорю со всеми жителями района, мы молиться будем только на тебя даже в церкви...

Благодарю. Можете начинать :)

На что только не наткнешься в интернете.. от создателей левого нижнего Отрадного

IMG_5403.jpeg

• Haha 1

На что только не наткнешься в интернете.. от создателей левого нижнего Отрадного

IMG_5403.jpeg

Это особо тяжёлый случай... Я не обращаю на подобное никакого внимания.

А если по делу, то очевидно, что т78 сольётся с 763 в м4х, уверен, уже в этом году... 746 сменит номер... 352 вольётся в 598... 843 станет с5хх... Если зайки ушастые не бросят свою магисраль по часовой, конечно же... ))))

• Like 1

2 часа назад, Kirusha сказал:

IMG_5403.jpeg

наркомание какое-то и бредовое

там же данный пользователь предлагает объединить 56, 76 и 599

Изменено пользователем Anomim

7 минут назад, Anomim сказал:

наркомание какое-то и бредовое

там данный пользователь предлагает объединить 56, 76 и 599

Да школьник, которому абы что написать. Мне сегодня скучно, выходной, сижу троллю его :) смех продлевает жизнь, как говорится.. 

2 минуты назад, Kirusha сказал:

Да школьник, которому абы что написать. Мне сегодня скучно, выходной, сижу троллю его :) смех продлевает жизнь, как говорится.. 

Если б я так умел, то делал бы так же! 👍

2 часа назад, Kirusha сказал:

IMG_5403.jpeg

Здравый смысл вышел из чата. Анализ пассажиропотока, дорожной ситуации, целесообразности обслуживания — не, не слышали. А не нужно ли скрестить кукушку с лягушкой?

В общем, бред уровня Алекса Русича. Или уровня меня в мои подростковые годы… Даже не знаю, кто, кроме таких же рисовальщиков по карте, может всерьёз вестись на эту галиматью.

15 минут назад, Kirusha сказал:

Да ладно, зачем уж так сурово… Просто не воспринимать подобные идеи всерьёз, и дело в шляпе. Может, он просто развлекается рисованием по карте. Может, опыт набивает в создании маршрутов. Нарисовал один маршрут — получилось говно; потом, если он не дурак, сообразит, что такое пассажиропотоки и целесообразность, и будет рисовать уже более продуманные маршруты. Вот если он начнёт в боевую стойку вставать: мол, «этот маршрут нужен, вы нипанимаити!!1», тогда да, стоит его как-то на место поставить.

Конкретно эта идея — бред вороной кобылы.

2 минуты назад, 03142 сказал:

Да ладно, зачем уж так сурово… Просто не воспринимать подобные идеи всерьёз, и дело в шляпе. Может, он просто развлекается рисованием по карте. Может, опыт набивает в создании маршрутов. Нарисовал один маршрут — получилось говно; потом, если он не дурак, сообразит, что такое пассажиропотоки и целесообразность, и будет рисовать уже более продуманные маршруты. Вот если он начнёт в боевую стойку вставать: мол, «этот маршрут нужен, вы нипанимаити!!1», тогда да, стоит его как-то на место поставить.

Конкретно эта идея — бред вороной кобылы.

Вот если таких, как котят, не топить сразу, то вырастают потом грубики, банидаевы и прочая эта ё...я педера...

Да не, я так полистал, он круглогодично лютую чушь предлагает. Причем смешно, ему как-то ну типа Латыпов из ДТ в ответ на его предложение ответил не «мы рассмотрим ваше предложение», а откровенно честно, что идея полное … и они в таком не нуждаются, это смешно очень 

15 минут назад, Касым сказал:

Вот если таких, как котят, не топить сразу, то вырастают потом грубики, банидаевы и прочая эта ё...я педера...

Да, попадаются, такие вот «реформаторы» недоделанные, которым подавай тупо реформы ради реформ, лишь бы тупо ниспровергнуть всё то, что устоялось за годы, зачастую вопреки здравому смыслу. Похер, что людям неудобно, а мы всё равно перелопатим и перенумеруем все маршруты, потому что гладианус. Я о том и говорю, что подобные персонажи так и не усекли, что такое целесообразность маршрута, как и в какие стороны работают пассажиропотоки и многое другое, даже дорвавшись до важных должностей.

27 минут назад, Kirusha сказал:

Да не, я так полистал, он круглогодично лютую чушь предлагает. Причем смешно, ему как-то ну типа Латыпов из ДТ в ответ на его предложение ответил не «мы рассмотрим ваше предложение», а откровенно честно, что идея полное … и они в таком не нуждаются. 

Мда уж, значит, высокого я был мнения о данном персонаже… 😅

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.