Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Dozenazer сказал:

539, 349 - кубы 1 колонны (здесь всё ясно)

349 во 2 колонне кубы катаются 

В январе 030423 (032105) на н6 был , и в ту субботу 030416 на н9

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано
6 часов назад, Паштет сказал:

843 там есть и будет.

Но 843 не ходит на Алтуфьево и Череповецкую улицу. Значит остается другие маршруты использовать, если есть необходимость в такой связи

Опубликовано

685 сейчас единственный на Вологодском проезде между Абрамцевской и 6 мрн Бибирева в сторону Алтушки. Могут перевести на веники и пустить с 6 микрорайона либо через Алтуфьево либо в обход по Вологодскому и Абрамцевской. Во 2 варианте возможно что-то потребуется на подмену из местных. При этом можно свободно убирать 763, если исходный поедет через Лианозово и Физтех.

Опубликовано
6 минут назад, АндрейМ сказал:

685 сейчас единственный на Вологодском проезде между Абрамцевской и 6 мрн Бибирева в сторону Алтушки. Могут перевести на веники и пустить с 6 микрорайона либо через Алтуфьево либо в обход по Вологодскому и Абрамцевской. Во 2 варианте возможно что-то потребуется на подмену из местных. При этом можно свободно убирать 763, если исходный поедет через Лианозово и Физтех.

То, что 685 везёт Вологодский, не имело никогда и не имеет сейчас никакого отношения к Северному. Раньше это делал 273, который сдали области. Маршрут из Северного не должен за это отвечать. Продлить 92 и всего делов...

Опубликовано

Интересно что будет с Долгопрудненскими 456 и 545. Подрежут или оставят до Алтуфьево ..?!

Опубликовано
5 минут назад, ermiht сказал:

Интересно что будет с Долгопрудненскими 456 и 545. Подрежут или оставят до Алтуфьево ..?!

А где им там отстаиваться? Небось оставят

Опубликовано
45 минут назад, Касым сказал:

Продлить 92 и всего делов...

Он на электробусах привязан к зарядкам 6 микрорайона.

Опубликовано
9 минут назад, Паштет сказал:

Он на электробусах привязан к зарядкам 6 микрорайона.

И что? Обедать и заряжаться е59 и 836 спокойно и сейчас ездят от Северного до 7ап...

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

И что? Обедать и заряжаться е59 и 836 спокойно и сейчас ездят от Северного до 7ап...

836й должен на 6 микрорайоне заряжаться, обеды в Северном, а е59 зарядка на Осташковской, обеды тоже вроде в Северном. Или я чего-то не знаю? 7АП не справится с ними, да и не видел их массово у 7АП днём.

Есть конечно 167 с обедами в Лианозово и зарядкой на ДСК-1.

Опубликовано
1 минуту назад, Паштет сказал:

836й должен на 6 микрорайоне заряжаться, обеды в Северном, а е59 зарядка на Осташковской, обеды тоже вроде в Северном. Или я чего-то не знаю? 7АП не справится с ними, да и не видел их массово у 7АП днём.

Если ты их не видел, это не значит, что их там нет. Круглосуточно пустые выключенные е59 и 836 гоняют у меня под окном до парка и обратно.

Сядь у меня в Заболотье на остановочку часов в 10 утра и просто записывай летящие мимо в обе стороны погашенные веники. Количество и разнообразие тебя очень сильно удивит...

Опубликовано (изменено)

Вообще, меня всё это дико забавляет. )))) Люди, которые никогда не были в Северном, ничего о нём не знают, пытаются мне что-то тут затирать... Это правда очень смешно. 

Изменено пользователем Касым
  • Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Вообще, меня всё это дико забавляет. )))) Люди, которые никогда не были в Северном, ничего о нём не знают, пытаются мне что-то тут затирать... Это правда очень смешно. 

Как знакомо :)

• Like 3
Опубликовано
42 минуты назад, Kirusha сказал:

на Алтуфьеве они также отстаиваются в нигде. Поэтому особой разницы с Северным нет

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Касым сказал:
3 часа назад, Касым сказал:

Круглосуточно пустые выключенные е59 и 836 гоняют у меня под окном до парка и обратно.

Сядь у меня в Заболотье на остановочку часов в 10 утра и просто записывай летящие мимо в обе стороны погашенные веники.

Так круглосуточно или в 10 утра?  :D

Изменено пользователем Паштет
Опубликовано
8 часов назад, Паштет сказал:

Так круглосуточно или в 10 утра?  :D

Не надо доматываться до слов, когда ответить нечего. Гоняют они в парк круглосуточно, а наблюдать их массовое паломничество туда лучше после 9 утра. 

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Kirusha сказал:

Пусть в Долгопе отстаиваются. Приехали к метро, развернулись и назад.
456 можно еще элегантнее сделать, завернув после Физтеха в Новые Водники. Но наши ж чинуши до этого даже не додумаются.

Изменено пользователем ermiht
Опубликовано
9 минут назад, ermiht сказал:

456 можно еще элегантнее сделать, завернув после Физтеха в Новые Водники. Но наши ж чинуши до этого даже не додумаются.

Ранды сами решат, куда и как им ездить :buba:

• Haha 9
Опубликовано
7 часов назад, Антон Чиграй сказал:

Ранды сами решат, куда и как им ездить :buba:

Ранды давно решили бабки освоить, а автобусы не выпускать на линию. Но не от этого же отталкиваться.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Когда откроется движение по участку Дубнинской улицы от нынешней автобусной конечной у Лианозово до Дмитровского шоссе, то там предполагается пускать автобусы? Наиболее возможный - 167 после Лианозово по тому участку, далее возможно по Вагоноремонтной улице, но не в Северный, а к Лобненской улице

Опубликовано
Только что, portenos сказал:

Когда откроется движение по участку Дубнинской улицы от нынешней автобусной конечной у Лианозово до Дмитровского шоссе, то там предполагается пускать автобусы? Наиболее возможный - 167 после Лианозово по тому участку, далее возможно по Вагоноремонтной улице, но не в Северный, а к Лобненской улице

Не предполагается. ОРП новая будет для тех, кто там и сейчас, т36 и 167 зарядка под мостом...

Опубликовано (изменено)

То есть общая зарядка будет для Т36 и 167? Для такого 167 придется пустить по продолжению Дубнинской улицы

Изменено пользователем portenos
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, portenos сказал:

То есть общая зарядка будет для Т36 и 167? Для такого 167 придется пустить по продолжению Дубнинской улицы

Нет. Зарядка 167 и т36 уже есть сейчас под мостом у метро Лианозово... Рейсы 167к ездят от платформы Лианозово до метро Яхромская, а потом на зарядку под мост Лианозово...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
50 минут назад, portenos сказал:

Он так и ездил, пока проезд не закрыли. От части из-за этого появился 167к. 

Я вообще сомневаюсь, что будет что-то маршрутное со стороны Дмитровки. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Гуляя сегодня в Лианозово, меня возникла мысль: а не хотят ли на южную сторону загнать областные маршруты на новый ТПУ. Просто два фронта под 4 больших остановки там нафиг не сдалось, даже если придумают маршрут в сторону Дмитровского шоссе. Поэтому сейчас пригород на Череповецкой не пришей кобыле хвост получился в качестве полумеры. На Физтехе места мало, да и поток до Лианозово у пригорода велик. 

Кстати и 136 могут сюда же загнать. 

Изменено пользователем Паштет
Опубликовано
6 часов назад, Паштет сказал:

Гуляя сегодня в Лианозово, меня возникла мысль: а не хотят ли на южную сторону загнать областные маршруты на новый ТПУ. Просто два фронта под 4 больших остановки там нафиг не сдалось, даже если придумают маршрут в сторону Дмитровского шоссе. Поэтому сейчас пригород на Череповецкой не пришей кобыле хвост получился в качестве полумеры. На Физтехе места мало, да и поток до Лианозово у пригорода велик. 

Кстати и 136 могут сюда же загнать. 

А где там ТПУ будет? Где конечная т36?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 29.12.2024 в 14:24, Паштет сказал:

На Физтехе места мало, да и поток до Лианозово у пригорода велик.

Вчера на 273 ехал, до Алтуфьево треть автобуса доехало. Так что многим дальше Физтеха нужно.

• Like 1
Опубликовано

Слишком жирно этих  многих за 59 р.от Паведников до Алтуфьева возить. Нехай пересаживаются на Физтехе и платят ещё 63 р., вот тогда и посмотрим, сколько их таких останется.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.