Паштет Опубликовано Вторник в 14:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:51 16 минут назад, Касым сказал: Ты не понял. Каждый день на всех маршрутах Вязьма - Можайск работают две машины. Третья всегда в депо на ТО или резерв. Поэтому каждая бригада в течение смены видит минимум две машины из трёх. А те, кто гоняют их в Апрелевку, вообще точно знают все три. Вот о чём речь. Повторюсь, они могут знать только о наличии на их плече данного состава своим визуальным наблюдением. Но если состава нет на из плече, то куда он ушел вряд ли узнают, тк не бывают в депо приписки, откуда берется вся информация. Апрелевка - не является депо приписки для данных составов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 14:55 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 14:55 2 минуты назад, Паштет сказал: Повторюсь, они могут знать только о наличии на их плече данного состава своим визуальным наблюдением. Но если состава нет на из плече, то куда он ушел вряд ли узнают, тк не бывают в депо приписки, откуда берется вся информация. Апрелевка - не является депо приписки для данных составов. Объясняю ещё раз: учитывая смену бригад, они два состава каждый день знают точно, а третий - каждая вторая бригада. И не важно, какая приписка составов. В течение одной смены они могут видеть их все три. А раз видели, значит знают их номера. Вот о чём речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано Вторник в 14:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:59 Ну скажут, что нет ее сегодня, а она на свой родной участок ушла докатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 15:04 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 15:04 3 минуты назад, Паштет сказал: Ну скажут, что нет ее сегодня, а она на свой родной участок ушла докатывать. Видишь ли, у этих трёх это единственный участок. Они никуда уйти не могут. Только если 050 на списание. Вот в этом и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано Вторник в 15:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:39 34 минуты назад, Касым сказал: Видишь ли, у этих трёх это единственный участок. Они никуда уйти не могут. Выявили дефект колесной пары и отправили в депо приписки на обточку например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 15:46 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 15:46 6 минут назад, Паштет сказал: Выявили дефект колесной пары и отправили в депо приписки на обточку например. Нет, не сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Вторник в 17:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:38 1 час назад, Касым сказал: Нет, не сейчас... Когда угодно могут отправить-хоть сейчас же,хоть завтра. 4 часа назад, Касым сказал: Нет, Дим Иваныч, обычно не так. Это ты, может, грубый и неосведомлённый, а когда я подхожу и спрашиваю, всегда очень приветливые и точные ответы на мои максимально точные вопросы. У меня по лицу видно, что я ТФ и разбираюсь в материале, на пустом месте никого не за...ываю, а просто хочу разобраться для себя. Конкретно в Вяземском разрезе как раз любая бригада должна знать точно, ведь они Смоленские, а водят и эд4м, и эд2т, которых всего три штуки составов, поэтому если 050 ушла, они это уже знают точно. И кто вместо неё тоже. Я не грубый и осведомлённый. Просто никто не знает что будет завтра или послезавтра,или через час. Мы помню как то в смену заступили вечером на Курке,пришла на Серпухов 004-я Эпешка и мы только на полпути узнали от ТЧД что к нам подсядет в вагон апрелевская бригада и по обороту в Серпухове утащит её в своё депо(а мы должны были оттуда через час резаком гнать её в Перерву согласно маршрута). По итогу апрелевцам отдали а сами своим ходом уехали. А по поводу пошлют не пошлют... Все бригады разные и по-разному к обывателям относятся. А кто-то просто не хочет инфо доносить,непонимая зачем человеку это нужно и для каких целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 17:45 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 17:45 5 минут назад, Lopasnensky сказал: Когда угодно могут отправить-хоть сейчас же,хоть завтра. Сейчас не могут. В Апрелевке судя по всему осталось две машины на два выхода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано Вторник в 18:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:30 42 минуты назад, Касым сказал: Сейчас не могут. В Апрелевке судя по всему осталось две машины на два выхода... Пришлют на подмену другой состав из основного депо (Домодедово, Александров или вообще РА2 из Смоленска). К Апрелевке эти вяземские составы не приписаны, они лишь там проходят некоторое обслуживание. Апрелевка для них как оборотное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 18:33 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:33 (изменено) 3 минуты назад, Паштет сказал: Пришлют на подмену другой состав из основного депо (Домодедово, Александров или вообще РА2 из Смоленска). К Апрелевке эти вяземские составы не приписаны, они лишь там проходят некоторое обслуживание. Апрелевка для них как оборотное. Это ты МНЕ рассказываешь?! Найди пионеров и им вещай перед костром и отбоем )))) Я спец по ПС коротышей мосузла, просто мне нужна помощь с инфой, а не игнор и твои сказки-какашки... Изменено Вторник в 18:35 пользователем Касым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано Вторник в 18:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:54 5 часов назад, Касым сказал: У меня по лицу видно, что я ТФ и разбираюсь в материале, на пустом месте никого не за...ываю, а просто хочу разобраться для себя. Просто еще не нашелся сотрудник-параноик, который мог бы натравить на тебя гэбистов или им подобных. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 18:57 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:57 Только что, Любезный сказал: Просто еще не нашелся сотрудник-параноик, который мог бы натравить на тебя гэбистов или им подобных. Дело в том, что в Можайске или Гагарине нет ни сотрудников-параноиков типа тебя, ни гэбистов. Да и вообще в последнее время дебилов стало мало, не знаю, зачем ты к ним пытаешься прибиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано Вторник в 19:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:27 27 минут назад, Касым сказал: Дело в том, что в Можайске или Гагарине нет ни сотрудников-параноиков типа тебя, ни гэбистов. Гэбисты есть везде. И дебилы тоже. Жизнь учит умных людей не задавать без надобности лишних вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 19:29 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:29 Только что, Любезный сказал: Гэбисты есть везде. И дебилы тоже. Жизнь учит умных людей не задавать без надобности лишних вопросов. Страх тебя забрал всецело. Страх - это стремление унижать и способность унижаться... Мне очень тебя жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано Вторник в 19:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:30 56 минут назад, Касым сказал: спец по ПС коротышей мосузла Таких толстых коротышей нигде не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 19:32 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:32 1 минуту назад, Любезный сказал: Таких толстых коротышей нигде не любят. Да, ты прав, везде не любят людей, кто умнее дураков и рассудительнее идиотов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано Вторник в 19:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:38 Есть более полезные занятия, чем транспортный фанатизм. Любой фанатизм - удел скудоумных людей, а уж фанатизм, не несущий никакой пользы - и подавно. Местные аборигены, кроме тебя, это прекрасно понимают. Засим офф заканчиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 19:40 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:40 1 минуту назад, Любезный сказал: Есть более полезные занятия Когда же ты ими займёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Вторник в 19:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:51 49 минут назад, Касым сказал: Дело в том, что в Можайске или Гагарине нет ни сотрудников-параноиков типа тебя, ни гэбистов. Да и вообще в последнее время дебилов стало мало, не знаю, зачем ты к ним пытаешься прибиться... Да всё сейчас могут. Я рассказывал уже как то что один нафоткал того что не надо,повыкидывал это в сеть и по итогу был за жопу взят. И теперь непонятно,сидит он или воюет. И его доводы что он это делал для себя,гэбисты явно не поняли. А дураками и дэбилами в лицо их ещё ни один не осмелился назвать. Так что.... А в свете последних событий как военных,так и вандальных,может быть всё что угодно. 26-ю ЭПешку спалили в Дмитрове,и непонятно,самовозгарание это было или умышленный поджог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 19:58 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:58 1 минуту назад, Lopasnensky сказал: Да всё сейчас могут. Я рассказывал уже как то что один нафоткал того что не надо,повыкидывал это в сеть и по итогу был за жопу взят. И теперь непонятно,сидит он или воюет. И его доводы что он это делал для себя,гэбисты явно не поняли. А дураками и дэбилами в лицо их ещё ни один не осмелился назвать. Так что.... А в свете последних событий как военных,так и вандальных,может быть всё что угодно. 26-ю ЭПешку спалили в Дмитрове,и непонятно,самовозгарание это было или умышленный поджог Мой 4.5 летний гнусмас должен сейчас самовозгореться, понимая сколько всего запрещённого он наснимал за свою южнокорейскую жизнь... Десятки тысяч фоток в блоге Касыма просто горят продажей родины и всеобщим шпионажем. Да! Мочить их всех этих желдорфанов, они все на прикормке у укропов!!! Всех на зону или на СВО! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад В 27.05.2025 в 16:22, Касым сказал: Нет, Дим Иваныч, обычно не так. Это ты, может, грубый и неосведомлённый, а когда я подхожу и спрашиваю, всегда очень приветливые и точные ответы на мои максимально точные вопросы. У меня по лицу видно, что я ТФ и разбираюсь в материале, на пустом месте никого не за...ываю, а просто хочу разобраться для себя. Конкретно в Вяземском разрезе как раз любая бригада должна знать точно, ведь они Смоленские, а водят и эд4м, и эд2т, которых всего три штуки составов, поэтому если 050 ушла, они это уже знают точно. И кто вместо неё тоже. Насчёт Вязьмы могу тебе сказать что все пары Вязьма-Москва-Вязьма обслуживали всегда смоленские бригады на машинах участка Ильича ТЧ Лобня. Со мной работал один бывший машинист(сейчас он предпенс и помощником работает в Желдоре) и он рассказывал что они всегда этими рейсами разменивали машины в депо-на одной приехали,на другой уехали. И знать что там будет ЭР2Р в 10 вагонов или ЭР2Т в 12 они узнавали лишь в депо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 12 часов назад, Lopasnensky сказал: Насчёт Вязьмы могу тебе сказать что все пары Вязьма-Москва-Вязьма обслуживали всегда смоленские бригады на машинах участка Ильича ТЧ Лобня А вот у меня, по единичным давним поездкам, сложилось впечатление, что в Можайске бригада менялась. Ибо после до и после Можайска стиль вождения абсолютно разный был. Как будто в другой поезд сел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 23 минуты назад Поделиться Опубликовано 23 минуты назад 4 часа назад, sai сказал: А вот у меня, по единичным давним поездкам, сложилось впечатление, что в Можайске бригада менялась. Ибо после до и после Можайска стиль вождения абсолютно разный был. Как будто в другой поезд сел Никакой стилистики и отсебячины. Всё от профиля зависит,от скоростей и от конкретного машиниста. Тут нет стиля-тут есть график движения и время хода. Это тебе не трасса где в шашки играть можно и не автобус где один пытается нагнать упущенное время а второму насрать на всё типа один хрен опаздываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти