Перейти к содержанию

Подвижной состав электричек

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Касым сказал:

Ты не понял. Каждый день на всех маршрутах Вязьма - Можайск работают две машины. Третья всегда в депо на ТО или резерв. Поэтому каждая бригада в течение смены видит минимум две машины из трёх. А те, кто гоняют их в Апрелевку, вообще точно знают все три. Вот о чём речь.

Повторюсь, они могут знать только о наличии на их плече данного состава своим визуальным наблюдением. Но если состава нет на из плече, то куда он ушел вряд ли узнают, тк не бывают в депо приписки, откуда берется вся информация. Апрелевка - не является депо приписки для данных составов. 

2 минуты назад, Паштет сказал:

Повторюсь, они могут знать только о наличии на их плече данного состава своим визуальным наблюдением. Но если состава нет на из плече, то куда он ушел вряд ли узнают, тк не бывают в депо приписки, откуда берется вся информация. Апрелевка - не является депо приписки для данных составов. 

Объясняю ещё раз: учитывая смену бригад, они два состава каждый день знают точно, а третий - каждая вторая бригада. И не важно, какая приписка составов. В течение одной смены они могут видеть их все три. А раз видели, значит знают их номера. Вот о чём речь. 

Ну скажут, что нет ее сегодня, а она на свой родной участок ушла докатывать. 

3 минуты назад, Паштет сказал:

Ну скажут, что нет ее сегодня, а она на свой родной участок ушла докатывать. 

Видишь ли, у этих трёх это единственный участок. Они никуда уйти не могут. Только если 050 на списание. Вот в этом и вопрос.

34 минуты назад, Касым сказал:

Видишь ли, у этих трёх это единственный участок. Они никуда уйти не могут.

Выявили дефект колесной пары и отправили в депо приписки на обточку например. 

• Like 1

6 минут назад, Паштет сказал:

Выявили дефект колесной пары и отправили в депо приписки на обточку например. 

Нет, не сейчас...

1 час назад, Касым сказал:

Нет, не сейчас...

Когда угодно могут отправить-хоть сейчас же,хоть завтра. 

4 часа назад, Касым сказал:

Нет, Дим Иваныч, обычно не так. Это ты, может, грубый и неосведомлённый, а когда я подхожу и спрашиваю, всегда очень приветливые и точные ответы на мои максимально точные вопросы. У меня по лицу видно, что я ТФ и разбираюсь в материале, на пустом месте никого не за...ываю, а просто хочу разобраться для себя. Конкретно в Вяземском разрезе как раз любая бригада должна знать точно, ведь они Смоленские, а водят и эд4м, и эд2т, которых всего три штуки составов, поэтому если 050 ушла, они это уже знают точно. И кто вместо неё тоже.

Я не грубый и осведомлённый. Просто никто не знает что будет завтра или послезавтра,или через час. Мы помню как то в смену заступили вечером на Курке,пришла на Серпухов 004-я Эпешка и мы только на полпути узнали от ТЧД что к нам подсядет в вагон апрелевская бригада и по обороту в Серпухове утащит её в своё депо(а мы должны были оттуда через час резаком гнать её в Перерву согласно маршрута). По итогу апрелевцам отдали а сами своим ходом уехали.

А по поводу пошлют не пошлют... Все бригады разные и по-разному к обывателям относятся. А кто-то просто не хочет инфо доносить,непонимая зачем человеку это нужно и для каких целей. 

5 минут назад, Lopasnensky сказал:

Когда угодно могут отправить-хоть сейчас же,хоть завтра. 

Сейчас не могут. В Апрелевке судя по всему осталось две машины на два выхода...

42 минуты назад, Касым сказал:

Сейчас не могут. В Апрелевке судя по всему осталось две машины на два выхода...

Пришлют на подмену другой состав из основного депо (Домодедово, Александров или вообще РА2 из Смоленска). К Апрелевке эти вяземские составы не приписаны, они лишь там проходят некоторое обслуживание. Апрелевка для них как оборотное. 

3 минуты назад, Паштет сказал:

Пришлют на подмену другой состав из основного депо (Домодедово, Александров или вообще РА2 из Смоленска). К Апрелевке эти вяземские составы не приписаны, они лишь там проходят некоторое обслуживание. Апрелевка для них как оборотное. 

Это ты МНЕ рассказываешь?! Найди пионеров и им вещай перед костром и отбоем )))) Я спец по ПС коротышей мосузла, просто мне нужна помощь с инфой, а не игнор и твои сказки-какашки...

Изменено пользователем Касым
  • Haha 1

5 часов назад, Касым сказал:

У меня по лицу видно, что я ТФ и разбираюсь в материале, на пустом месте никого не за...ываю, а просто хочу разобраться для себя.

Просто еще не нашелся сотрудник-параноик, который мог бы натравить на тебя гэбистов или им подобных.

• Like 1
  • Haha 1

Только что, Любезный сказал:

Просто еще не нашелся сотрудник-параноик, который мог бы натравить на тебя гэбистов или им подобных.

Дело в том, что в Можайске или Гагарине нет ни сотрудников-параноиков типа тебя, ни гэбистов. Да и вообще в последнее время дебилов стало мало, не знаю, зачем ты к ним пытаешься прибиться...

27 минут назад, Касым сказал:

Дело в том, что в Можайске или Гагарине нет ни сотрудников-параноиков типа тебя, ни гэбистов.

Гэбисты есть везде. И дебилы тоже. Жизнь учит умных людей не задавать без надобности лишних вопросов.

Только что, Любезный сказал:

Гэбисты есть везде. И дебилы тоже. Жизнь учит умных людей не задавать без надобности лишних вопросов.

Страх тебя забрал всецело. Страх - это стремление унижать и способность унижаться... Мне очень тебя жаль...

56 минут назад, Касым сказал:

спец по ПС коротышей мосузла

:) Таких толстых коротышей нигде не любят.

1 минуту назад, Любезный сказал:

:) Таких толстых коротышей нигде не любят.

Да, ты прав, везде не любят людей, кто умнее дураков и рассудительнее идиотов...

Есть более полезные занятия, чем транспортный фанатизм. Любой фанатизм - удел скудоумных людей, а уж фанатизм, не несущий никакой пользы - и подавно. Местные аборигены, кроме тебя, это прекрасно понимают.

Засим офф заканчиваю.

49 минут назад, Касым сказал:

Дело в том, что в Можайске или Гагарине нет ни сотрудников-параноиков типа тебя, ни гэбистов. Да и вообще в последнее время дебилов стало мало, не знаю, зачем ты к ним пытаешься прибиться...

Да всё сейчас могут. Я рассказывал уже как то что один нафоткал того что не надо,повыкидывал это в сеть и по итогу был за жопу взят. И теперь непонятно,сидит он или воюет. И его доводы что он это делал для себя,гэбисты явно не поняли. А дураками и дэбилами в лицо их ещё ни один не осмелился назвать. Так что.... А в свете последних событий как военных,так и вандальных,может быть всё что угодно. 26-ю ЭПешку спалили в Дмитрове,и непонятно,самовозгарание это было или умышленный поджог

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Да всё сейчас могут. Я рассказывал уже как то что один нафоткал того что не надо,повыкидывал это в сеть и по итогу был за жопу взят. И теперь непонятно,сидит он или воюет. И его доводы что он это делал для себя,гэбисты явно не поняли. А дураками и дэбилами в лицо их ещё ни один не осмелился назвать. Так что.... А в свете последних событий как военных,так и вандальных,может быть всё что угодно. 26-ю ЭПешку спалили в Дмитрове,и непонятно,самовозгарание это было или умышленный поджог

Мой 4.5 летний гнусмас должен сейчас самовозгореться, понимая сколько всего запрещённого он наснимал за свою южнокорейскую жизнь... Десятки тысяч фоток в блоге Касыма просто горят продажей родины и всеобщим шпионажем. Да! Мочить их всех этих желдорфанов, они все на прикормке у укропов!!! Всех на зону или на СВО!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.