Паштет Опубликовано Вторник в 14:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:51 16 минут назад, Касым сказал: Ты не понял. Каждый день на всех маршрутах Вязьма - Можайск работают две машины. Третья всегда в депо на ТО или резерв. Поэтому каждая бригада в течение смены видит минимум две машины из трёх. А те, кто гоняют их в Апрелевку, вообще точно знают все три. Вот о чём речь. Повторюсь, они могут знать только о наличии на их плече данного состава своим визуальным наблюдением. Но если состава нет на из плече, то куда он ушел вряд ли узнают, тк не бывают в депо приписки, откуда берется вся информация. Апрелевка - не является депо приписки для данных составов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 14:55 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 14:55 2 минуты назад, Паштет сказал: Повторюсь, они могут знать только о наличии на их плече данного состава своим визуальным наблюдением. Но если состава нет на из плече, то куда он ушел вряд ли узнают, тк не бывают в депо приписки, откуда берется вся информация. Апрелевка - не является депо приписки для данных составов. Объясняю ещё раз: учитывая смену бригад, они два состава каждый день знают точно, а третий - каждая вторая бригада. И не важно, какая приписка составов. В течение одной смены они могут видеть их все три. А раз видели, значит знают их номера. Вот о чём речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано Вторник в 14:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:59 Ну скажут, что нет ее сегодня, а она на свой родной участок ушла докатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 15:04 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 15:04 3 минуты назад, Паштет сказал: Ну скажут, что нет ее сегодня, а она на свой родной участок ушла докатывать. Видишь ли, у этих трёх это единственный участок. Они никуда уйти не могут. Только если 050 на списание. Вот в этом и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано Вторник в 15:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:39 34 минуты назад, Касым сказал: Видишь ли, у этих трёх это единственный участок. Они никуда уйти не могут. Выявили дефект колесной пары и отправили в депо приписки на обточку например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 15:46 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 15:46 6 минут назад, Паштет сказал: Выявили дефект колесной пары и отправили в депо приписки на обточку например. Нет, не сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Вторник в 17:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:38 1 час назад, Касым сказал: Нет, не сейчас... Когда угодно могут отправить-хоть сейчас же,хоть завтра. 4 часа назад, Касым сказал: Нет, Дим Иваныч, обычно не так. Это ты, может, грубый и неосведомлённый, а когда я подхожу и спрашиваю, всегда очень приветливые и точные ответы на мои максимально точные вопросы. У меня по лицу видно, что я ТФ и разбираюсь в материале, на пустом месте никого не за...ываю, а просто хочу разобраться для себя. Конкретно в Вяземском разрезе как раз любая бригада должна знать точно, ведь они Смоленские, а водят и эд4м, и эд2т, которых всего три штуки составов, поэтому если 050 ушла, они это уже знают точно. И кто вместо неё тоже. Я не грубый и осведомлённый. Просто никто не знает что будет завтра или послезавтра,или через час. Мы помню как то в смену заступили вечером на Курке,пришла на Серпухов 004-я Эпешка и мы только на полпути узнали от ТЧД что к нам подсядет в вагон апрелевская бригада и по обороту в Серпухове утащит её в своё депо(а мы должны были оттуда через час резаком гнать её в Перерву согласно маршрута). По итогу апрелевцам отдали а сами своим ходом уехали. А по поводу пошлют не пошлют... Все бригады разные и по-разному к обывателям относятся. А кто-то просто не хочет инфо доносить,непонимая зачем человеку это нужно и для каких целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 17:45 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 17:45 5 минут назад, Lopasnensky сказал: Когда угодно могут отправить-хоть сейчас же,хоть завтра. Сейчас не могут. В Апрелевке судя по всему осталось две машины на два выхода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано Вторник в 18:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:30 42 минуты назад, Касым сказал: Сейчас не могут. В Апрелевке судя по всему осталось две машины на два выхода... Пришлют на подмену другой состав из основного депо (Домодедово, Александров или вообще РА2 из Смоленска). К Апрелевке эти вяземские составы не приписаны, они лишь там проходят некоторое обслуживание. Апрелевка для них как оборотное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 18:33 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:33 (изменено) 3 минуты назад, Паштет сказал: Пришлют на подмену другой состав из основного депо (Домодедово, Александров или вообще РА2 из Смоленска). К Апрелевке эти вяземские составы не приписаны, они лишь там проходят некоторое обслуживание. Апрелевка для них как оборотное. Это ты МНЕ рассказываешь?! Найди пионеров и им вещай перед костром и отбоем )))) Я спец по ПС коротышей мосузла, просто мне нужна помощь с инфой, а не игнор и твои сказки-какашки... Изменено Вторник в 18:35 пользователем Касым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано Вторник в 18:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:54 5 часов назад, Касым сказал: У меня по лицу видно, что я ТФ и разбираюсь в материале, на пустом месте никого не за...ываю, а просто хочу разобраться для себя. Просто еще не нашелся сотрудник-параноик, который мог бы натравить на тебя гэбистов или им подобных. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 18:57 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:57 Только что, Любезный сказал: Просто еще не нашелся сотрудник-параноик, который мог бы натравить на тебя гэбистов или им подобных. Дело в том, что в Можайске или Гагарине нет ни сотрудников-параноиков типа тебя, ни гэбистов. Да и вообще в последнее время дебилов стало мало, не знаю, зачем ты к ним пытаешься прибиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано Вторник в 19:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:27 27 минут назад, Касым сказал: Дело в том, что в Можайске или Гагарине нет ни сотрудников-параноиков типа тебя, ни гэбистов. Гэбисты есть везде. И дебилы тоже. Жизнь учит умных людей не задавать без надобности лишних вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 19:29 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:29 Только что, Любезный сказал: Гэбисты есть везде. И дебилы тоже. Жизнь учит умных людей не задавать без надобности лишних вопросов. Страх тебя забрал всецело. Страх - это стремление унижать и способность унижаться... Мне очень тебя жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано Вторник в 19:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:30 56 минут назад, Касым сказал: спец по ПС коротышей мосузла Таких толстых коротышей нигде не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 19:32 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:32 1 минуту назад, Любезный сказал: Таких толстых коротышей нигде не любят. Да, ты прав, везде не любят людей, кто умнее дураков и рассудительнее идиотов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано Вторник в 19:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:38 Есть более полезные занятия, чем транспортный фанатизм. Любой фанатизм - удел скудоумных людей, а уж фанатизм, не несущий никакой пользы - и подавно. Местные аборигены, кроме тебя, это прекрасно понимают. Засим офф заканчиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 19:40 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:40 1 минуту назад, Любезный сказал: Есть более полезные занятия Когда же ты ими займёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Вторник в 19:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:51 49 минут назад, Касым сказал: Дело в том, что в Можайске или Гагарине нет ни сотрудников-параноиков типа тебя, ни гэбистов. Да и вообще в последнее время дебилов стало мало, не знаю, зачем ты к ним пытаешься прибиться... Да всё сейчас могут. Я рассказывал уже как то что один нафоткал того что не надо,повыкидывал это в сеть и по итогу был за жопу взят. И теперь непонятно,сидит он или воюет. И его доводы что он это делал для себя,гэбисты явно не поняли. А дураками и дэбилами в лицо их ещё ни один не осмелился назвать. Так что.... А в свете последних событий как военных,так и вандальных,может быть всё что угодно. 26-ю ЭПешку спалили в Дмитрове,и непонятно,самовозгарание это было или умышленный поджог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 19:58 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:58 1 минуту назад, Lopasnensky сказал: Да всё сейчас могут. Я рассказывал уже как то что один нафоткал того что не надо,повыкидывал это в сеть и по итогу был за жопу взят. И теперь непонятно,сидит он или воюет. И его доводы что он это делал для себя,гэбисты явно не поняли. А дураками и дэбилами в лицо их ещё ни один не осмелился назвать. Так что.... А в свете последних событий как военных,так и вандальных,может быть всё что угодно. 26-ю ЭПешку спалили в Дмитрове,и непонятно,самовозгарание это было или умышленный поджог Мой 4.5 летний гнусмас должен сейчас самовозгореться, понимая сколько всего запрещённого он наснимал за свою южнокорейскую жизнь... Десятки тысяч фоток в блоге Касыма просто горят продажей родины и всеобщим шпионажем. Да! Мочить их всех этих желдорфанов, они все на прикормке у укропов!!! Всех на зону или на СВО! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад В 27.05.2025 в 16:22, Касым сказал: Нет, Дим Иваныч, обычно не так. Это ты, может, грубый и неосведомлённый, а когда я подхожу и спрашиваю, всегда очень приветливые и точные ответы на мои максимально точные вопросы. У меня по лицу видно, что я ТФ и разбираюсь в материале, на пустом месте никого не за...ываю, а просто хочу разобраться для себя. Конкретно в Вяземском разрезе как раз любая бригада должна знать точно, ведь они Смоленские, а водят и эд4м, и эд2т, которых всего три штуки составов, поэтому если 050 ушла, они это уже знают точно. И кто вместо неё тоже. Насчёт Вязьмы могу тебе сказать что все пары Вязьма-Москва-Вязьма обслуживали всегда смоленские бригады на машинах участка Ильича ТЧ Лобня. Со мной работал один бывший машинист(сейчас он предпенс и помощником работает в Желдоре) и он рассказывал что они всегда этими рейсами разменивали машины в депо-на одной приехали,на другой уехали. И знать что там будет ЭР2Р в 10 вагонов или ЭР2Т в 12 они узнавали лишь в депо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 12 часов назад, Lopasnensky сказал: Насчёт Вязьмы могу тебе сказать что все пары Вязьма-Москва-Вязьма обслуживали всегда смоленские бригады на машинах участка Ильича ТЧ Лобня А вот у меня, по единичным давним поездкам, сложилось впечатление, что в Можайске бригада менялась. Ибо после до и после Можайска стиль вождения абсолютно разный был. Как будто в другой поезд сел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти