Перейти к содержанию

т74 до МЦД Вешняки

Рекомендуемые сообщения

Зато Т74 на пару с т63 ходил! Интересно, он тогда был меганаполненным, или так себе, учитывая 641, 650, 657 с минимальными интервалами и набором остановок. 

7 минут назад, Аккорд1970 сказал:

Зато Т74 на пару с т63 ходил! Интересно, он тогда был меганаполненным, или так себе, учитывая 641, 650, 657 с минимальными интервалами и набором остановок. 

Ходил, только это было очень давно. Помню из детства народу на них тогда тоже ездило немало.

Первый раз про 641 слышу. 

В идеале конечно продление т74 через мост на Юности - Молдагуловой - Вешняковская до Выхина, так как там хотя бы пассажиры имеются в отличие от Вешняков - очень тёмное место всегда и когда туда приходишь - ощущение что ты один идешь по парку или по улице Паперника, там людей единицы.. А если и есть, то они в основном ждут 133, либо идут от метро РП, Окская в сторону ул Михайлова/Краснополянская, но их немного. 

В отличие от Выхина с его многолюдной Вешняковской. И водилам электробусов было бы удобнее в парк/из парка ездить. 

Единственный минус - это больше машин требуется для этого, так как маршрут станет длиннее. 

Изменено пользователем Yuriy

1 час назад, Yuriy сказал:

Первый раз про 641 слышу. 

Метро Текстильщики - улица Голованова и дальше к ОРП "Марьино" на Донецкой ехал вроде как. Отменили ещё в 2007 году, а Матвеевскую версию запустили после открытия метро "Славянский бульвар" в 2008 году.

• Like 2

57 минут назад, Igorr10 сказал:

Метро Текстильщики - улица Голованова и дальше к ОРП "Марьино" на Донецкой ехал вроде как. Отменили ещё в 2007 году, а Матвеевскую версию запустили после открытия метро "Славянский бульвар" в 2008 году.

До того ещё ходил до ныне закрытой к ст Батайский пр. 

Где же была эта к/ст, интересно. Мог я её с окна электрички видеть, глядя в сторону Москвы реки со стороны Марьино, когда в детстве ездил на ней.. 

1 час назад, Yuriy сказал:

Где же была эта к/ст, интересно. Мог я её с окна электрички видеть, глядя в сторону Москвы реки со стороны Марьино, когда в детстве ездил на ней.. 

напротив дома 31

Так и не появилась информация на сайте Мгт насчёт продления т74 до Вешняков. Остальные все внесены, даже вчера заранее внесли 974, который по факту с сегодняшнего дня, а не со вчерашнего. 

Во вкладке Электробус для Москвы. 

3 минуты назад, Yuriy сказал:

Так и не появилась информация на сайте Мгт насчёт продления т74 до Вешняков. Остальные все внесены, даже вчера заранее внесли 974, который по факту с сегодняшнего дня, а не со вчерашнего. 

https://mosgortrans.ru/routes/changes/marshrut-t74-prodlevaetsya-do-mtsd-veshnyaki/

И к чему мне эта информация? Я это видел в новости ещё на прошлой неделе. Я про то что во вкладке "Электробус для Москвы" указаны все изменения и новые маршруты перешедшие на них, но про т74 указан конечный пункт метро кузьминки

4 минуты назад, Yuriy сказал:

И к чему мне эта информация? Я это видел в новости ещё на прошлой неделе. Я про то что во вкладке "Электробус для Москвы" указаны все изменения и новые маршруты перешедшие на них, но про т74 указан конечный пункт метро кузьминки

Ну не успевают зайки из мосгортранса редактировать свой сайт. 😁 Да и кому эта информация нужна? На остановках информацию поклеяли в новостях сообщили и хватит. 😉

Изменено пользователем CoRE

14 часов назад, CoRE сказал:

Ну не успевают зайки из мосгортранса редактировать свой сайт. 😁 Да и кому эта информация нужна? На остановках информацию поклеяли в новостях сообщили и хватит. 😉

Раньше сайт мгт был главным источником информации по маршрутам.

21 час назад, Yuriy сказал:

Там до сих пор 167 и с929 не изменены

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.