Перейти к содержанию

Изменения маршрутов после открытия метро "Потапово"

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, FIPS сказал:

Основной поток там до метро Сокол и Аэропорт. Поэтому Е30к должен однозначно иметь конечную метро Аэропорт и дальше на разворот. А Е30 все же должен быть раз в 15 минут. 

А что сразу не в Катуар?

• Haha 2

37 минут назад, FIPS сказал:

Основной поток там до метро Сокол и Аэропорт. Поэтому Е30к должен однозначно иметь конечную метро Аэропорт и дальше на разворот. А Е30 все же должен быть раз в 15 минут. 

C учетом как он сейчас е30к и е30 как они загружены и какие сейчас на них интервалы. Я бы сказал там и так выпуск уже сокращен до нельзя больше сокращать некуда. Так как будет просто шпроты не зависимо от времени.

А это нормально всё это обсуждать в теме про Потапово?

• Like 1

Я уже написал мнение в «Магистраль», все молчат, зачем тут обсуждать е30?

Только что, Kirusha сказал:

Я уже написал мнение в «Магистраль», все молчат, зачем тут обсуждать е30?

Я предлагаю как отдельную тему создать и обсудить.

В 17.11.2024 в 21:01, FIPS сказал:

Если он такой популярный, то может трамвайную линию вместо него пора строить? Провозная способность выше и беспилотные трамваи можно пустить, чтобы не платить как водителям. 

А если совсем серьезно, то не вижу смысла в таких длинных дублях линий метрополитена при дефиците водителей.

Катуарец, тебе тут Миша просил переслать кое-что. Прямо сейчас едет е30 в сторону центра от Тушинской к Соколу. Фотки прям оттуда... Поэтому свои сраные лозунги про отмены и сокращения е30 или е30к засунь себе обратно в свою катуарскую жопу, понял?

IMG_20241120_183929_081.jpg

IMG_20241120_183929_381.jpg

• Thanks 1
  • Haha 1

Гы. Я тоже сейчас на е30 ехал, но от Пушкинской до Белорусского. Не в мясо, но прилично. Пропустил м1, чтобы не пихаться, потому что там уже было плотно (теснее, чем на фото Касыма).

Ладно, давайте не оффтопить. )

Изменено пользователем Ulis

4 часа назад, Касым сказал:

Катуарец, тебе тут Миша просил переслать кое-что. Прямо сейчас едет е30 в сторону центра от Тушинской к Соколу. Фотки прям оттуда... Поэтому свои сраные лозунги про отмены и сокращения е30 или е30к засунь себе обратно в свою катуарскую жопу, понял?

IMG_20241120_183929_081.jpg

IMG_20241120_183929_381.jpg

Фигня, я как-то вечером от Сокола в сторону Митина ехал, было веселее. Но я бы там вряд ли смог вытащить из кармана телефон 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.