Jump to content

540 -> 188

Anomim

Recommended Posts

Когда я ездил на нем в выходной день, 2 машины ехали с интервалом 4 минуты. Первая из них поехала на ОРП, вторая без заезда на ОРП сразу поехала опять в рейс.

• 2 months later...

С 15 марта меняются маршруты в Тёплом Стане. 

Маршрут 188 объединяется с 444. После метро «Генерала Тюленева» автобусы пойдут до парка «Тропарёво».

На улице Тёплый Стан вместо 444 можно будет воспользоваться маршрутами с14, 227, 281 и 553.

5350370366016581147.jpg

Edited by Anomim

Что-то непонятно, куда пойдут машины с 188. На 533/1133а?

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Что-то непонятно, куда пойдут машины с 188. На 533/1133а?

Останутся на 188

Edited by Anomim

Только что, Anomim сказал:

Останутся на 188

Так если на 444 запустят электробусы 

9 минут назад, Kirusha сказал:

Так если на 444 запустят электробусы 

Уже не запустят 

Будут ждать когда в Саларьево доделают зарядки 

Edited by Anomim

26 минут назад, Anomim сказал:

С 15 марта меняются маршруты в Тёплом Стане. 

Маршрут 188 объединяется с 444. После метро «Генерала Тюленева» автобусы пойдут до парка «Тропарёво».

На улице Тёплый Стан вместо 444 можно будет воспользоваться маршрутами с14, 227, 281 и 553.

5350370366016581147.jpg

На МК или БК?

Это здесь им подсказали такую идею, я помню. :) Шутка.

Теперь интервалы возрастут до 20 минут, а на 540 были 7-8 минут в пик и всё было прекрасно...

444 только прокачали по вечерам, и уже под отмену. Наверняка остальные маршруты на ул. Теплый Стан не будут прокачиваться. Тем более, что совсем недавно 281 стал ходить чаще во второй половине дня 

Edited by Pilot
  • Confused 1

• 1 month later...
6 минут назад, Anomim сказал:

У них отсутствует расписание с 26 апреля @Pilot

Неужели оптимизация?

2 часа назад, Anomim сказал:

Наверное 

Не знаю, что там придумали зайки, но если предположить, что 227 и 281 решили скрестить, то самым разумным, на мой взгляд решением, было бы 553 сократить до 5 микрорайона Тёплого Стана + пропустить по сев. части ул. Акад. Варги, а с14, вместо Тёплого Стана, направить в МЕГУ. В этом случае минусов конечно будет больше, чем плюсов. Жителям Тёплого Стана итак уже изрядно ухудшили работу НОТ.

Мое предположение строится только на том, что убрали расписание на всех 4 маршрутах с 26 апреля.

Посмотрим, что будет в итоге... Маршруты наверняка перенумеруют

Edited by Pilot

4 минуты назад, Pilot сказал:

Не знаю, что там придумали зайки, но если предположить, что 227 и 281 решили скрестить, то самым разумным, на мой взгляд решением, было бы 553 сократить до 5 микрорайона Тёплого Стана + пропустить по сев. части ул. Акад. Варги, а с14, вместо Тёплого Стана, направить в МЕГУ. В этом случае минусов конечно будет больше, чем плюсов. Жителям Тёплого Стана итак уже изрядно ухудшили работу НОТ.

Мое предположение строится только на том, что убрали расписание на всех 4 маршрутах с 26 апреля.

Посмотрим, что будет в итоге... Маршруты наверняка перенумеруют

Понятия сам не имею 

Edited by Anomim

3 часа назад, Anomim сказал:

У них отсутствует расписание с 26 апреля @Pilot

Может просто перераспределение выпуска между маршрутами?

По правилам сектора номер маршрута 227 поменять между собой с 127 (Кастанаевская ул. - Мякининский парк).

В Мякинино 227, а в Теплом Стане 127.

20 минут назад, ASG сказал:

Можеь быть, но здесь два маршрута частника, а два - ГУП

С 281-го сейчас осуществляется выпуск на н16

Могут и просто перенумеровать. Но обычно это делают с изменениями. К примеру, в том же Тёплом Стане и Коньково

33 минуты назад, alexvkal сказал:

По правилам сектора номер маршрута 227 поменять между собой с 127 (Кастанаевская ул. - Мякининский парк).

В Мякинино 227, а в Теплом Стане 127.

Олимпийская деревня вроде как укладывается во второй сектор-там граница примерно между Мичуринскими Вернадского, так что 227 в своём секторе 

1 час назад, Altaridey сказал:

Олимпийская деревня вроде как укладывается во второй сектор-там граница примерно между Мичуринскими Вернадского, так что 227 в своём секторе 

Да, но это в том случае, если 227 не планируют сделать магистральным

1 час назад, Pilot сказал:

Да, но это в том случае, если 227 не планируют сделать магистральным

Да запросто, хоть условным м27 станет 

В 10.04.2025 в 19:06, ASG сказал:

Сделаю ещё один прогноз, каковы могут быть планы молодых специалистов из Дептранса в отношении маршрутов №№ с14, 227, 281 и 553

1. №281 объединяется с №553 с изменением номера. Маршрут будет следовать по сев. части ул. Акад. Варги. Маршрут остаётся на обслуживании Стартранс. У него будет общая конечная с маршрутами №№769 и 912, которые также обслуживаются Стартранс

2. №с14 вместо Тёплого Стана перенаправляется в МЕГУ "Тёплый Стан" с изменением номера. Маршрут переходит на обслуживание в 18 а/парк ГУП МГТ. Он прокачивается и с него поздно вечером частично выпуск переходит на н16.

3. №227 - трасса остаётся без изменений. Маршрут слегка прокачивается и перенумеровывается. Маршруту возможно присвоят магистральный номер

Edited by Pilot

В 10.04.2025 в 22:12, Altaridey сказал:

Да запросто, хоть условным м27 станет 

Он же в 1 секторе! 

1 час назад, Аккорд1970 сказал:

Он же в 1 секторе! 

Так я ж писал-Олимпийская деревня вроде как укладывается во второй сектор, который как раз где-то посередине между Вернадкой и Мичуринским 

1 час назад, Аккорд1970 сказал:

Он же в 1 секторе! 

Зайки облажались с 1 сектором и боятся, что на Новую Москву им по ушастому фен-*ую номеров не хватит, поэтому маршрутам, заезжающим хоть одним колесом в другой сектор, дают его номер. А вот если бы головы им были нужны не только уши длинные носить, то сектора бы у них соответствовали округам, а для Новой Москвы выделили бы 9 сектор. 

• Like 1

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Зайки облажались с 1 сектором и боятся, что на Новую Москву им по ушастому фен-*ую номеров не хватит, поэтому маршрутам, заезжающим хоть одним колесом в другой сектор, дают его номер. А вот если бы головы им были нужны не только уши длинные носить, то сектора бы у них соответствовали округам, а для Новой Москвы выделили бы 9 сектор. 

Интересно, в свое время с14 хотели перенумеровать в с934. Но теперь этот номер занят. 

Или я перепутал?

1 минуту назад, Pilot сказал:

Интересно, в свое время с14 хотели перенумеровать в с934. Но теперь этот номер занят. 

Или я перепутал?

Не занят 

Сегодня впервые увидел укорот 281 до МФЦ Теплый Стан. Так, для информации.

Что касается пуска с14 в Мегу - это плохое решение, так как теряется связь ул. Теплый Стан и Новояса дальше Голубинской. В частности , между филиалами 134 поликлиники.

И, кстати, 894 маршрут вообще существует в каком-либо обличии ? На табло 261 при отъезде из м. Ясенево он фигурирует в списке "пересадка на"

Edited by Пан Гималайский