Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

27 января открывается новое здание поликлиники по улице Вавилова, дом 61А. Это будет головное здание поликлиники №11.
Одновременно закрываются поликлиники (это помещение в жилых домах) - Университетский проспект, дом 9 и проспект Вернадского дом 9/10.
Также поликлиника 22 филиал 5 (бывшая 106) переходит в данное здание - дальнейшее  судьба здание самой поликлиники не знаю. Её ещё пока не реконструировали.

По итогу - маршрут 111 теряет свою социальную функцию по развозу в поликлиники Гагаринского района
  маршрут 57, который теперь ближе всего останавливается к поликлинике (остановка Дарвиновский музей), но утром работает плохо в силу переключения машин на 419

и трамваи имеют большой перегон между остановками "Университетская поликлиника РУДН" и "Дарвиновский музей". Да и сама пересадка на остановке Дарвновский музей между трамваями и автобусами не лучшая с этой стороны улицы Вавилова на Университетский проспект.

Так уж со временем, наверняка, будут изменения в маршрутной сети

Изменено пользователем Некиш
Опубликовано
1 минуту назад, Некиш сказал:

27 января открывается новое здание поликлиники по улице Вавилова, дом 61А. Это будет головное здание поликлиники №11.
Одновременно закрываются поликлиники (это помещение в жилых домах) - Университетский проспект, дом 9 и проспект Вернадского дом 9/10.
Также поликлиника 22 филиал 5 (бывшая 106) переходит в данное здание - дальнейшее  судьба здание самой поликлиники не знаю. Её ещё пока не реконструировали.

По итогу - маршрут 111 теряет свою социальную функцию по развозу в поликлиники Гагаринского района
  маршрут 57, который теперь ближе всего останавливается к поликлинике (остановка Дарвиновский музей), но утром работает плохо в силу переключения машин на 419

и трамваи имеют большой перегон между остановками "Университетская поликлиника РУДН" и "Дарвиновский музей". Да и сама пересадка на остановке Дарвновский музей между трамваями и автобусами не лучшая с этой стороны улицы Вавилова на Университетский проспект.

Так уж со временем наверняка  будут изменения в маршрутной сети

п11 назначат?

Опубликовано
37 минут назад, Касым сказал:

п11 назначат?

наврядли. Поликлиники 11 в жилых зданиях - я об этом написал (может не очень понятно). Они, наверное, закроются навсегда.

Поэтому изменения маршрутов должно быть более существенное - например, 111 отменить заезд к метро "Университет" и МГУ и перенаправить  через улицу Дмитрия Ульянова к улице Вавилова.

Поликлиника 22 филиала, бывшая 106 - она обслуживает почти все дома по улице Вавилова и кварталы чётной стороны Профсоюзной, а также Ивана Бабушкина и Ферсмана. Как бы получается поликлиника была вне зоны обслуживания. И чтобы были хоть какие-то дома рядом с ней - включили всю улицу Вавилова.
Здесь пускать временный маршрут только для домов по Вавилова - врядли

Опубликовано
6 часов назад, Некиш сказал:

Также поликлиника 22 филиал 5 (бывшая 106) переходит в данное здание

А травмпункт тоже переедет? Или просто закроют?

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, om2002 сказал:

не знаю - информации не было. Но явно, что здание 106 поликлиники должно пойти на ремонт. А закроют ли всё 27 января или нет - не знаю. 
какая практике по Москве при закрытии травмпунктов? Везде ли травмпункты при поликлиниках?

16 часов назад, Касым сказал:

п11 назначат?

кстати, тут ситуация, которые ты любишь. Поликлинику открывают  ближе к середине по улице Вавилова от улиц Кржижановскго до Дмитрия Ульянова, а прямой доступ к чётной стороне Ивана Бабушкина (а значит к обслуживаемым адресам бывшей 106 поликлиники) полностью перекрыт заборами дома по Дмитрия Ульянова, 6, больницей 64 (Виноградова, РУДН) и ... недавно построенным складом Сити-бокс  с забором (его построили быстрее, чем поликлиника), который прям вот рядом. И не учли сделать дорожку от улицу Ивана Бабушкина к улице Вавилова. 
Там есть дырка  в этом складе, подход в ней улёт - но местные будут этим пользоваться. И интересно, как это всё будет.

Опубликовано
14 часов назад, om2002 сказал:

Травмпункт поликлиники 22, по данным их сайта, значится в головном здании на Кедрова. А в филиале 5, по данным этого же сайта, никаких специалистов не значится.

Опубликовано
39 минут назад, Любезный сказал:

значится в головном здании на Кедрова.

головное отделение было на реконструкции. И на 18 января судя по зеркалам на яндексе - территория пока огорожена. И по сайту персонал в 106 нет, но записаться пока можно. 
Видимо, будут перетурбации

Опубликовано
14 часов назад, Некиш сказал:

его построили быстрее, чем поликлиника

Поликлинику, оказывается, там строили аж с 2017 года. И если верить инфощиту на Яндекс-панораме 2018 года, должны были её сдать ещё в 2019 году.

Опубликовано (изменено)
В 24.01.2025 в 02:17, om2002 сказал:

травмпункт тоже переедет? Или просто закроют?

травмпункт до окончания ремонта поликлиники на Кедрова функционирует на прежнем месте - в здании поликлиники 106. Должны открыть летом головной филиал на Кедрова и туда поедет травмпункт
здание поликлиники 106 закроют просто и судьба здания в дальнейшем пока неизвестна
Помещения в здания 11 поликлиник они закрыты полностью. Их будут перепрофилировать, но во что - пока также неизвестно.
насколько я понял, будут организововать остановку трамвая ближе к зданию поликлиники (остановка волнует в основном жителей Гагаринского и Ломоносовского района)

Опубликовано (изменено)
В 23.01.2025 в 20:14, Некиш сказал:

111 теряет свою социальную функцию по развозу в поликлиники Гагаринского района.

У 111 изначально была социальная функция связи старого и нового зданий МГУ, к которым потом присоединили связь старого и нового зданий Академии наук.

Связь Гагаринского района с бывшей поликлиникой на Университетском? От меня - пешком. Связь с поликлиникой на Вавилова, 61а? Пешком скорее всего тоже.

Я бы подумал над сквозным маршрутом по улице Вавилова от улицы Новаторов или Новых Черемушек до метро "Ленинский проспект". Но это обсуждаемо: не я один здесь живу. Можно восстановить старый 111 (от МГУ: полностью, либо с конечной "б" на м. Ленинский проспект) и сделать новый сквозной маршрут по улице Вавилова со связью МФЦ и головной поликлиники. Сменяемость на Вернадского у 111 со стороны Новаторов была стопроцентной.

Изменено пользователем Ulis
Опубликовано
54 минуты назад, Ulis сказал:

до метро "Ленинский проспект".

но, видимо, через Ленинский проспект и Дмитрия Ульянова. На Вавилова хватает трамваев.

57 минут назад, Ulis сказал:

Можно восстановить старый 111 (от МГУ: полностью, либо с конечной "б" на м. Ленинский проспект)

этих социальных маршрутов становится очень много. Там, в МГУ этим пользуются?
Было б намного интереснее - если с Университетского проспекта была б прямая связь с метро Академическая, Университет и Воробьёвы горы. А то этого как-то изначально нет.
Плюс ещё вариант запустить через Донскую и Стасовой/Вавилова, Ленинский проспект

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Некиш сказал:

Их будут перепрофилировать, но во что - пока также неизвестно.

Да скорее всего просто продадут под какую-нибудь коммерцию. 

9 часов назад, Некиш сказал:

здание поликлиники 106 закроют просто

А вот это печально, если правда. Но пока слабо вериться, что просто так полноценную поликлинику закрывают навсегда, на не на ремонт.

5 часов назад, Ulis сказал:

Я бы подумал над сквозным маршрутом по улице Вавилова от улицы Новаторов или Новых Черемушек до метро "Ленинский проспект".

Вряд ли зайки допустят такую конкуренцию трамваю.

Опубликовано
7 часов назад, om2002 сказал:

Вряд ли зайки допустят такую конкуренцию трамваю.

553 односторонней петлёй на участке до Дмитрия Ульянова жил какое-то время. Поток, конечно, ощутимо меньше, чем по Ленинскому.

Да и трамвай тоже повернёт у Черемушкинского рынка, а прямого маршрута почти по всей улице Вавилова не было, похоже, никогда. Как социальник и дублёр маршрутов по Ленинскому был бы неплох.

11 часов назад, Некиш сказал:

Было б намного интереснее - если с Университетского проспекта была б прямая связь с метро Академическая, Университет и Воробьёвы горы. А то этого как-то изначально нет.

Стоило бы продлить 529 (связь ДАС и ГЗ МГУ), но пока не решаются. Пока 529 - дублёр 119.

Плюс ещё вариант запустить через Донскую и Стасовой/Вавилова, Ленинский проспект

Отказались в своё время от социальника "метро Ленинский проспект" - метро "Октябрьская" на МВ односторонним кольцом.

Там, в МГУ этим пользуются?

С Ленинского в сторону МГУ есть поток. По МГУ (в обратную сторону - проспект Вернадского) - как правило полная сменяемость.

Опубликовано
9 часов назад, om2002 сказал:

А вот это печально, если правда. Но пока слабо вериться, что просто так полноценную поликлинику закрывают навсегда, на не на ремонт.

они по сути перевели в это новое здание - вместе с теми двумя филиалами. Так им по крайней мере преподнесли.

2 часа назад, Ulis сказал:

553 односторонней петлёй на участке до Дмитрия Ульянова жил какое-то время.

немного наоборот - сначала по Ленинскому идёт, а потом свернуть на ДУ, а потом вот по предложенному варианту - по Вавилова. Всё-таки Ленинский проспект - разрезает напополам Гагаринский район - и это связь с МФЦ, с поликлиниками.
А по всей Вавилова - трамваи есть и что-то ещё - нет в этом вот смысла. Мне даже кажется было б интереснее сделать по Новочерёмушкинской сделать транзитный маршрут от Винокурова до Гарибальди

Стоило бы продлить 529 (связь ДАС и ГЗ МГУ), но пока не решаются. Пока 529 - дублёр 119.

и здесь я бы сделал как раз бы полностью сквозной маршрут прямой от МГУ к метро Нагорная.
прямая связь с метро без этих заездов было б замечательно 

Отказались в своё время от социальника "метро Ленинский проспект" - метро "Октябрьская" на МВ односторонним кольцом.

да, я знаю. Только может не отказались, а отложили

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Некиш сказал:

да, я знаю. Только может не отказались, а отложили

Тем не менее, остановок там нет, ну кроме бывшей конечной для т7

Опубликовано
2 часа назад, влад92 сказал:

Тем не менее, остановок там нет, ну кроме бывшей конечной для т7

информация ложная. 

Опубликовано
В 28.01.2025 в 02:34, om2002 сказал:

А вот это печально, если правда. Но пока слабо вериться, что просто так полноценную поликлинику закрывают навсегда, на не на ремонт

Могут туда центр женского здоровья вселить, например. Или ещё что-то узкопрофильное. Или детскую поликлинику переселить. У ДГП 10 один из филиалов в жилом доме, к примеру.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.