Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

22 марта в деревне Кожухово пользуйтесь остановками на Лухмановской улице. 

Вместо маршрута 772 в поселке Ухтомский и до МЦД D3 пользуйтесь автобусами с613. 

Автобусы будут ходить чаще.

photo_2025-03-07_20-22-38.jpg

Изменено пользователем mxn81

Учитывая что наконец-то 772 отменяют, надеюсь при этом С613 будет ходить чаще.

32 минуты назад, Чебурашка сказал:

Ушла легенда 

Хотя с изменением 613 он стал совсем ненужным 

А что за изменение 613? Вроде никаких изменений не было 

Получается, теперь также, как и 643, 772, они отменят и 821 с 726. Пассажирам станет "удобнее" ходить. Метро всего-то.. в 2-х с половиной км от жилых домов, пользуйтесь. 

К этому всë и идет. Теперь совсем не удивительно, ведь меньше автобусов - меньше выбросов в о. с. А пассажиры как-то переживут.. 

Они убирают всë, что дизельное. Много ума не надо. 

11 часов назад, Yuriy сказал:

Получается, теперь также, как и 643, 772, они отменят и 821 с 726. Пассажирам станет "удобнее" ходить. Метро всего-то.. в 2-х с половиной км от жилых домов, пользуйтесь. 

К этому всë и идет. Теперь совсем не удивительно, ведь меньше автобусов - меньше выбросов в о. с. А пассажиры как-то переживут.. 

Они убирают всë, что дизельное. Много ума не надо. 

Так перевести 821 и 726 на электротягу проблем нет, тут логика всё-таки в пассажиропотоке

821 битком в 6.39 утра в субботу 1 марта выезжал по Рудневке в сторону Выхина, вот только БВ, а не гармонь. 

Да и про 821 тот же вопрос. Похоже на весьма неумный наброс, коих уже от данного пользователя было в прошлом не мало.

В общем либо ссылка/серьёзные доводы, либо бан по 10.10.2

@YuriyДа-да, это к тебе относится.

• Like 2

23 часа назад, Чебурашка сказал:

Хотя с изменением 613 он стал совсем ненужным 

Скорее изменение самого 772 сделало его бессмысленным дублем 613-го. По старой трассе. через 8 Марта, в нём бы смысл был, а так вышла абсолютно укурочная трасса, полностью повторяющую точно такую же укурочную трассу другого маршрута.

Ну а хвостик в деревню. Теперь там метро в пешей доступности, да и много частых автобусов рядом. Раньше конечно на нём туда ездили, но последнее время я уже давно не помню чтобы он попался на глаза заезжающим или выезжающим из деревни хотя бы с одним пассажиром. 

7 минут назад, Юрий А сказал:

Ну а хвостик в деревню. Теперь там метро в пешей доступности, да и много частых автобусов рядом. Раньше конечно на нём туда ездили, но последнее время я уже давно не помню чтобы он попался на глаза заезжающим или выезжающим из деревни хотя бы с одним пассажиром. 

В конце деревни и на Красковской уже не в пешей. Впрочем, если там реально 772 перестали ждать и все стали ходить пешком до Лухмановской, это тоже показатель "улучшения качества обслуживания"

• Like 1

5 минут назад, Higre сказал:

В конце деревни и на Красковской уже не в пешей.

Там остановки других автобусов на Лухмановской в пешей, с которых ты уедешь в течение максимум 5 минут.

• Like 1

20 минут назад, Higre сказал:

В конце деревни и на Красковской уже не в пешей. Впрочем, если там реально 772 перестали ждать и все стали ходить пешком до Лухмановской, это тоже показатель "улучшения качества обслуживания"

Ну если верить картам, в конце деревни транспорта нет и никогда не было. А он-то как раз сильно удалён от всех остальных маршрутов. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик

39 минут назад, Юрий А сказал:

Скорее изменение самого 772 сделало его бессмысленным дублем 613-го. По старой трассе. через 8 Марта, в нём бы смысл был, а так вышла абсолютно укурочная трасса, полностью повторяющую точно такую же укурочную трассу другого маршрута.

Ну а хвостик в деревню. Теперь там метро в пешей д

Вот тут более, чем правда. Сразу, после его предпоследнего изменения : дублировать 613, он стал бесполезным, а когда произошло последнее изменение : из-за самой м-12, тут тем более, так как никто бы и не захотел, изза вьезда в деревню, в которую практически никто не едет, делать долгий вьезд. К тому же, абсолютно пустой каждый раз. 

8 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А он-то как раз сильно удалён от всех остальных маршрутов. 

Вот это был его уникальный участок. Хотя при этом он практически пустой всегда ездил, сколько снаружи в него смотрел. 

7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну если верить картам, в конце деревни транспорта нет и никогда не было. А он-то как раз сильно удалён от всех остальных маршрутов. 

Есть такое, но им и до 772 тоже идти было, ну а если ты дошёл до него, то там уже и до остановок частых автобусов рукой подать.

Я в прошлом году думал, что догадаются навести порядок на его к/ст, так как активно взялись за остановки впрошлом году, но учитывая отсутствие пассов, теперь только удалять оставшиеся новые остановки, установленные в деревне

28 минут назад, Юрий А сказал:

Там остановки других автобусов на Лухмановской в пешей

Между ними единственный проход для всей деревни, то есть сначала нужно дойти до него, потом ещё несколько минут до остановки на Лухмановской. Для пожилых это 100% ухудшение.

4 часа назад, Артём Гольцов сказал:

А с чего вы взяли, что 726 собрались отменять?

4 часа назад, Юрий А сказал:

Да и про 821 тот же вопрос. 

@Yuriy

А вот почему : уже анонсировали ликвидацию целых ДВУХ маршрутов. И все они дизельные. Глядя на это есть возможность выдвинуть предположение о том, что и оставшиеся дизеля могут, как говорилось в "Бриллиантовой руке" насчет "понедельников", точнее пелось Мироновым. 

Их могут взятсцць и отменитсцць. 

Насчет первого скажут - пользуйтесь 849, который тоже в старую некрасовку идет, а что касается люберец - то и обсуждать нет смысла так как все знают что это за регион и кто его по факту должен обслуживать. Насчет второго скажут - пользуйтесь маршрутом 787. На нем есть остановка Амилкара Кабрала. Пересадки никто не отменял, ну и метро в пешей доступности, хоть и не близко. 

Еще раз повторюсь для уточнения - это мои предположения созданные в ярости, глядя на этих "антизаек"-разрушителей маршрутов, которые в 2016-2023 созидали, а в 2024 и по сей день - разрушают! Это недопустимо! Разве не было мысли о том, что есть те пассажиры, которые успели ПРИВЫКНУТЬ к некоторым маршрутам. 

6 минут назад, Yuriy сказал:

А вот почему : уже анонсировали ликвидацию целых ДВУХ маршрутов. И все они дизельные.

Ликвидация целых ДВУХ маршрутов - несомненно, важный этап деятельности заек, до этого никогда ничего подобного не было.

8 минут назад, Yuriy сказал:

Их могут взятсцць и отменитсцць. 

А могут и не братсцць и не отменитсцць, а придуматсцць совсем другую гадосцць в совсццем другом мисцце, там где никто от них этого и не ждёт.

11 минут назад, Yuriy сказал:

обсуждать нет смысла

Вот это единственное, с чем согласен в данном посте.

• Like 1

Ладно бы было возле дома метро, а то оно в другом конце района расположено. Минимум 2,3 км от дома. 

45 минут назад, Yuriy сказал:

А вот почему : уже анонсировали ликвидацию целых ДВУХ маршрутов. И все они дизельные. Глядя на это есть возможность выдвинуть предположение о том, что и оставшиеся дизеля могут, как говорилось в "Бриллиантовой руке" насчет "понедельников", точнее пелось Мироновым. 

Можно я скажу прямо?

Может хватит уже нести бред сивой кобылы и высасывать зраду из пальца? Где говорится про ликвидацию маршрутов на дизелях, в каком месте? Сам придумал, или кто подсказал? 

Отменяют два абсолютно не нужных маршрута, смысла в которых чуть менее чем никакого. Причём тут вообще 726 и 821, причём тут дизеля? 

Закусывать надо! (с)

P.S.: Чесслово, ещё один такой высер и забаню нахрен, ибо задолбал уже свой бред нести.

• Like 1

45 минут назад, Yuriy сказал:

А вот почему : уже анонсировали ликвидацию целых ДВУХ маршрутов. И все они дизельные.

По всей Москве отменяют, и что?

• Like 2

2 часа назад, Юрий А сказал:

один такой высер и забаню нахрен, ибо задолбал уже свой бред нести.

Начнем с того, кто ты такой? 

Я сказал тоже прямо. Сейчас повторяю. Что еще надо сказать? 

Я выше намекнул, про что говорил. Повторяться вряд ли буду. 

2 часа назад, Kirusha сказал:

По всей Москве отменяют, и что?

Это жесть, так как есть пассажиры, привыкшие к некоторым маршрутам, поэтому, еще раз повторяю, не согласен с отменой некоторых из них. Если вам 643 был не нужен, я в этом не виноват! Это исключительно ваш выбор. Мне какая разница-то? Поблизости от дома нет метро? - Вот и ответ! Или опять не понятно? 

Я доволен каждой строкой из вышенаписанного, поэтому нет повода сомневаться в нем. 

Это я про свои тексты пишу, если что. 

21 минуту назад, Yuriy сказал:
2 часа назад, Юрий А сказал:

.

Начнем с того, кто ты такой? 

Это ты кто такой? Не, вот реально, в натуре, ты кто такой есть, а? Сколько я смотрю за твоими сообщениями, сплошную хрень несёшь, хоть бы раз что реально умное сказал. Короче, ты меня достал. Иди в баню, мозги пролечи свои. Если что, готов повторить ровно тоже самое голосом в лицо с расстояния в один метр. Руки конечно я об тебя убогого марать не собираюсь, но в лицо сказать всё как есть про тебя не зассу, не переживай.

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.