Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мне из мест на природе понравилась зона отдыха Покровский берег. Если заранее то вроде как можно (бесплатно) забронировать беседку с мангалом. Пить можно на всей красивой территории, никто не гоняет. Ну правда если есть  любители нажираться в хлам то не знаю. Могут и попросить. 

Я вот периодически вижу в одном из поселков в Новой Москве возле одного из многоквартирных домов (хрущевка-пятиэтажка) посиделки его жителей с шашлыком и с соками. Поставили небольшой мангал, пару столиков возле скамейки. Много шума от них никогда не слышал.

В 13.04.2025 в 15:15, Корзухин А. сказал:

Да домик снимите и бухайте на здоровье.

Предложений даже в Новой Москве достаточно, в том числе в пешей доступности от метро.

А что за домики? В смысле на ночь или на день? Поделись, плз, явками и паролями. А то у нас, трёх школьных друзей появилась традиция собираться раз в год летом с детьми, а с недавних пор и с внуком )) Дважды собирались на дачах - на моей и ещё одного, у третьего своей дачи нет, но у него как раз проблема, что у жены права есть, а ездить нет. (Где-то я такое уже встречал)). Ну и товарищу приходится страдать, ибо ни разместить такое количество на даче ни у кого не получается, ни в машину вшестером не влезь, если их до метро довезти. Вот такой цугцванг 🥲

16 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А что за домики? В смысле на ночь или на день? Поделись, плз, явками и паролями.

квартиру снимууу... на суточно рууу...))

этого полно в сети хоть на день хоть на ночь по всем направлениям))

41 минуту назад, Зеркало сказал:

квартиру снимууу... на суточно рууу...))

этого полно в сети хоть на день хоть на ночь по всем направлениям))

Ну я подумал, это какие-то предназначенные для дневного употребления домики, а не частные дома. Нам-то ночёвка не особо нужна. 

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

А что за домики? В смысле на ночь или на день? Поделись, плз, явками и паролями. А то у нас, трёх школьных друзей появилась традиция собираться раз в год летом с детьми, а с недавних пор и с внуком )) Дважды собирались на дачах - на моей и ещё одного, у третьего своей дачи нет, но у него как раз проблема, что у жены права есть, а ездить нет. (Где-то я такое уже встречал)). Ну и товарищу приходится страдать, ибо ни разместить такое количество на даче ни у кого не получается, ни в машину вшестером не влезь, если их до метро довезти. Вот такой цугцванг 🥲

Так соберитесь опять у тебя или у друга, опыт удачный же был

28 минут назад, Касым сказал:

Так соберитесь опять у тебя или у друга, опыт удачный же был

Дык, я же сказал выше, что друг будет страдать, глядя как пенится в наших кружках 😥 Но не найдём ничего интересного, соберёмся на даче, главное, чтобы столько человек смогли встретиться в одно время в одном месте :) 

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

А что за домики? В смысле на ночь или на день? Поделись, плз, явками и паролями.

Ну у меня друг на днюху третий год подряд снимает коттедж вот здесь:

https://yandex.ru/maps/org/svoya_derevnya/1149479883/?ll=37.462434%2C55.549379&z=15

15 минут пёхом от метро Новомосковская ака Коммунарка. 

Без изысков, но шашлык пожарить и ПОотмечать можно без проблем. Вот в эту субботу ПОедем.

Но ему надо именно с ночевой, так как большая часть народа из Дубны приезжает.

5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Дык, я же сказал выше, что друг будет страдать, глядя как пенится в наших кружках 😥 Но не найдём ничего интересного, соберёмся на даче, главное, чтобы столько человек смогли встретиться в одно время в одном месте :) 

Если кто-нибудь из вас вдруг помрёт - соберётесь 100% в одном месте и в одно время )))) И выпьете... Но опять-таки не все )))

Изменено пользователем Касым

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.