Тутанхамон Posted June 27 Share Posted June 27 Как уже стало известно, завтра 28 июня будет последний день работы московского монорельса. А значит - повод, хоть и скорбный, для встречи форумчан. Если что, сегодня подойду к 19 часам на Тимирязевскую. Кто хочет со мной составить компанию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted June 27 Share Posted June 27 Желаю удачи! Уже в двух темах обсуждается, надо было новую заводить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mixalblch Posted June 27 Share Posted June 27 Перепись ... Да, впрочем, промолчу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted June 27 Share Posted June 27 6 минут назад, Mixalblch сказал: Перепись ... 👍 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted June 27 Share Posted June 27 На расписание не рассчитывайте. Соблюдать расписание стараются, но из-за диких толп не всегда получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted June 27 Share Posted June 27 1 час назад, Антон Чиграй сказал: На расписание не рассчитывайте. Соблюдать расписание стараются, но из-за диких толп не всегда получается. И 7 минут выдержки на кольцах не помогают? Сказать честно, то я бы сегодня все 4 состава вывел, если конечно есть еще машинисты в количестве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted June 27 Share Posted June 27 3 минуты назад, Паштет сказал: Сказать честно, то я бы сегодня все 4 состава вывел По задумке монорельс должен был тихо и быстро помереть, а тут вот такое . Я всё же, ПОдумавши, не стал сегодня соваться, последний раз катался в ноябре, лучше запомню его таким, чем в диких толпах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted June 27 Share Posted June 27 34 минуты назад, Корзухин А. сказал: По задумке монорельс должен был тихо и быстро помереть, а тут вот такое . Я всё же, ПОдумавши, не стал сегодня соваться, последний раз катался в ноябре, лучше запомню его таким, чем в диких толпах. Я последний раз им ехал в ноябре 2010 года от Тимирязевской до Королёва рано утром на съёмку по адресу Королёва 4к2. Шёл снегодождь, было очень холодно, внутри не было никого, кроме меня, всё громыхало, еле тащилось... У меня не будет о нём приятных воспоминаний. R.I.P шелесяка )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted June 27 Share Posted June 27 1 час назад, Паштет сказал: 7 минут выдержки на кольцах не помогают Не помогли, максимальное опоздание было около 20 минут, до конца его не нагнали, последний рейс тоже ушëл с опозданием. При этом на Эйзенштейна в 20:10 объявляли отправление в 20:05 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted June 27 Author Share Posted June 27 2 часа назад, Антон Чиграй сказал: При этом на Эйзенштейна в 20:10 объявляли отправление в 20:05 Тоже там был? А в поезд залез? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted June 27 Share Posted June 27 ...перепись... Михалыч, 😉👍 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted June 27 Share Posted June 27 39 минут назад, Тутанхамон сказал: в поезд залез? Нет, я этим поездом с Тимирязевской приехал, походил по станции и залезть в обратный даже не пытался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергоФан Posted July 1 Share Posted July 1 В 28.06.2025 в 00:05, Антон Чиграй сказал: Нет, я этим поездом с Тимирязевской приехал, походил по станции и залезть в обратный даже не пытался. Я этим поездом приехал с Милашенкова, уже на выходе с него узнал, что в этом же поезде ещё один приятель ехал. В обратный рейс мне показалось, что залезть было чуть проще, и часть пассажиров намеренно решила его проводить с платформы. В 27.06.2025 в 17:08, Касым сказал: Уже в двух темах обсуждается, надо было новую заводить? Здесь обсуждается теоретическая встреча форумчан, но тема не взлетела Я сам её только сейчас заметил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts