Перейти к содержанию

Провожаем монорельс

Рекомендуемые сообщения

Как уже стало известно, завтра 28 июня будет последний день работы московского монорельса. А значит - повод, хоть и скорбный, для встречи форумчан.

Если что, сегодня подойду к 19 часам на Тимирязевскую. Кто хочет со мной составить компанию?

На расписание не рассчитывайте. Соблюдать расписание стараются, но из-за диких толп не всегда получается.

1 час назад, Антон Чиграй сказал:

На расписание не рассчитывайте. Соблюдать расписание стараются, но из-за диких толп не всегда получается.

И 7 минут выдержки на кольцах не помогают? Сказать честно, то я бы сегодня все 4 состава вывел, если конечно есть еще машинисты в количестве. 

3 минуты назад, Паштет сказал:

Сказать честно, то я бы сегодня все 4 состава вывел

По задумке монорельс должен был тихо и быстро помереть, а тут вот такое :).

Я всё же, ПОдумавши, не стал сегодня соваться, последний раз катался в ноябре, лучше запомню его таким, чем в диких толпах.

34 минуты назад, Корзухин А. сказал:

По задумке монорельс должен был тихо и быстро помереть, а тут вот такое :).

Я всё же, ПОдумавши, не стал сегодня соваться, последний раз катался в ноябре, лучше запомню его таким, чем в диких толпах.

Я последний раз им ехал в ноябре 2010 года от Тимирязевской до Королёва рано утром на съёмку по адресу Королёва 4к2. Шёл снегодождь, было очень холодно, внутри не было никого, кроме меня, всё громыхало, еле тащилось... У меня не будет о нём приятных воспоминаний. R.I.P шелесяка ))))

1 час назад, Паштет сказал:

7 минут выдержки на кольцах не помогают

Не помогли, максимальное опоздание было около 20 минут, до конца его не нагнали, последний рейс тоже ушëл с опозданием. При этом на Эйзенштейна в 20:10 объявляли отправление в 20:05 :)

• Like 1

2 часа назад, Антон Чиграй сказал:

При этом на Эйзенштейна в 20:10 объявляли отправление в 20:05 :)

Тоже там был? А в поезд залез?

39 минут назад, Тутанхамон сказал:

в поезд залез?

Нет, я этим поездом с Тимирязевской приехал, походил по станции и залезть в обратный даже не пытался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.