Lopasnensky Опубликовано 21 минута назад Поделиться Опубликовано 21 минута назад 2 часа назад, Kirusha сказал: Иволгу 5.0 презентовали, пока что первые два вагона: первый с 3 классом сидений (полностью готовый), второй с 2 классом, но там пока нет сидений, только один образец, но его не засняли Засветился 2 класс в М-24 Остальные 8-9 вагонов презентуют лет через дцать🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 16 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 16 минут назад (изменено) 4 минуты назад, Lopasnensky сказал: Остальные 8-9 вагонов презентуют лет через дцать🤣🤣🤣 Первое появление этих вагонов в ВК было месяц-два назад, компоновка 3+2 на всю длину, всё давно обсуждено, обговорено, я не понимаю, почему это сейчас вылезло в новостях как премьера? Серийка начинается уже... Опять зайки и журналюги чё-то мутят... Изменено 16 минут назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад Думаю в следующем году на такой в Тулу поедешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 15 минут назад Только что, Димон С. сказал: Думаю в следующем году на такой в Тулу поедешь.) Мне туда не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 6 минут назад Поделиться Опубликовано 6 минут назад 8 минут назад, Касым сказал: Первое появление этих вагонов в ВК было месяц-два назад, компоновка 3+2 на всю длину, всё давно обсуждено, обговорено, я не понимаю, почему это сейчас вылезло в новостях как премьера? Серийка начинается уже... Опять зайки и журналюги чё-то мутят... Они уже намутили когда прессуху выпустили и сказав что вчерашняя обкатка на расстояние от Москвы до Тулы в 170!!!!!блеать!!!!!километров прошла успешно. 170!!!!!факсак!!!!. Походу просто обосралась в Бараново,до туда как раз 170 км🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад 9 минут назад, Касым сказал: почему это сейчас вылезло в новостях как премьера? Ну так Он в Тверь приехал и Осмотрел. Без Него нещитово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 3 минуты назад Поделиться Опубликовано 3 минуты назад 2 минуты назад, Lopasnensky сказал: Они уже намутили когда прессуху выпустили и сказав что вчерашняя обкатка на расстояние от Москвы до Тулы в 170!!!!!блеать!!!!!километров прошла успешно. 170!!!!!факсак!!!!. Походу просто обосралась в Бараново,до туда как раз 170 км🤣🤣🤣🤣 Да там нестыковки одни какие-то. Вчера один перец утверждал, что эти Иволги будут останавливаться в Царях, хотя они едут по тем же путям, что и фирменные, и возможности остановиться у них там нет. Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти