Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Касым сказал:

А что такое бестамбурная эд4м?

ЭД4М больших номеров, без автосцепок СА-3 между вагонами и дверей между вагонами, а также с прислонно-сдвижными дверями. ЦППКшные ЭД4М 400-х номеров все такие, но они и в Домодедово и Железку в ПИД-раскраске поступали. Соответственно, вагон от такой и можно вцепить

Изменено пользователем igla
Опубликовано
2 минуты назад, igla сказал:

ЭД4М больших номеров, без автосцепок СА-3 между вагонами и дверей между вагонами, а также с прислонно-сдвижными дверями. ЦППКшные ЭД4М 400-х номеров все такие, но они и в Домодедово и Железку в ПИД-раскраске поступали. Соответственно, вагон от такой и можно вцепить

Прикинь, в них есть тамбур. Они не считаются бестамбурными...

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Они не считаются бестамбурными...

Тамбур в них есть, но почему-то их называют бестамбурными;)

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, igla сказал:

Тамбур в них есть, но почему-то их называют бестамбурными;)

Кто их так называет? Ты? Документик опубликуй, где написано, что они бестамбурные...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Кто их так называет? Ты?

Слышал несколько раз от работников разных депо и в Москве, и в Питере, не знакомых друг с другом, а также от работников ЦППК.

2 минуты назад, Касым сказал:

Документик опубликуй, где написано, что они бестамбурные...

Найди мне документик с названиями "тапок", "фантомас", или "машка". Но скажешь, все понимают, о чём речь :buba:

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, igla сказал:

Слышал несколько раз от работников разных депо и в Москве, и в Питере, не знакомых друг с другом, а также от работников ЦППК.

Найди мне документик с названиями "тапок", "фантомас", или "машка". Но скажешь, все понимают, о чём речь :buba:

Ты обосрался сейчас. Тапок, фантомас - это слэнг, его все знают. А бестамбурные ты придумал сам и ничем не можешь доказать...

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

А бестамбурные ты придумал сам и ничем не можешь доказать...

И не собираюсь. Можешь считать это тоже слэнгом:D

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, igla сказал:

И не собираюсь. Можешь считать это тоже слэнгом:D

Хорошо, на таких же равных с тобой основаниях я могу называть любой состав бесфарным, бессральным, бессовестным, бесконечным, бес... Дальше сам придумай ещё сто слов вранья своего)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.