Lopasnensky Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад 2 часа назад, Kirusha сказал: Иволгу 5.0 презентовали, пока что первые два вагона: первый с 3 классом сидений (полностью готовый), второй с 2 классом, но там пока нет сидений, только один образец, но его не засняли Засветился 2 класс в М-24 Остальные 8-9 вагонов презентуют лет через дцать🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 34 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 34 минуты назад (изменено) 4 минуты назад, Lopasnensky сказал: Остальные 8-9 вагонов презентуют лет через дцать🤣🤣🤣 Первое появление этих вагонов в ВК было месяц-два назад, компоновка 3+2 на всю длину, всё давно обсуждено, обговорено, я не понимаю, почему это сейчас вылезло в новостях как премьера? Серийка начинается уже... Опять зайки и журналюги чё-то мутят... Изменено 34 минуты назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад Думаю в следующем году на такой в Тулу поедешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 33 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 33 минуты назад Только что, Димон С. сказал: Думаю в следующем году на такой в Тулу поедешь.) Мне туда не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 24 минуты назад Поделиться Опубликовано 24 минуты назад 8 минут назад, Касым сказал: Первое появление этих вагонов в ВК было месяц-два назад, компоновка 3+2 на всю длину, всё давно обсуждено, обговорено, я не понимаю, почему это сейчас вылезло в новостях как премьера? Серийка начинается уже... Опять зайки и журналюги чё-то мутят... Они уже намутили когда прессуху выпустили и сказав что вчерашняя обкатка на расстояние от Москвы до Тулы в 170!!!!!блеать!!!!!километров прошла успешно. 170!!!!!факсак!!!!. Походу просто обосралась в Бараново,до туда как раз 170 км🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 23 минуты назад Поделиться Опубликовано 23 минуты назад 9 минут назад, Касым сказал: почему это сейчас вылезло в новостях как премьера? Ну так Он в Тверь приехал и Осмотрел. Без Него нещитово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 21 минута назад Поделиться Опубликовано 21 минута назад 2 минуты назад, Lopasnensky сказал: Они уже намутили когда прессуху выпустили и сказав что вчерашняя обкатка на расстояние от Москвы до Тулы в 170!!!!!блеать!!!!!километров прошла успешно. 170!!!!!факсак!!!!. Походу просто обосралась в Бараново,до туда как раз 170 км🤣🤣🤣🤣 Да там нестыковки одни какие-то. Вчера один перец утверждал, что эти Иволги будут останавливаться в Царях, хотя они едут по тем же путям, что и фирменные, и возможности остановиться у них там нет. Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 18 минут назад Поделиться Опубликовано 18 минут назад А я вот оригинал новости прочитал - а что, про НиНо раньше шла речь? Вроде только про Владимир. Ну и Ярославское направление - никак не продление диаметров, но это ладно. "Для продления диаметров мы заключили контракт примерно на 100 дополнительных поездов. Это и Ярославское направление, это и Калуга, Нижний Новгород, другие направления." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 15 минут назад Поделиться Опубликовано 15 минут назад 2 минуты назад, Higre сказал: что, про НиНо раньше шла речь? Нет, вот планы с обеими очередями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 15 минут назад 2 минуты назад, Higre сказал: А я вот оригинал новости прочитал - а что, про НиНо раньше шла речь? Вроде только про Владимир. Ну и Ярославское направление - никак не продление диаметров, но это ладно. "Для продления диаметров мы заключили контракт примерно на 100 дополнительных поездов. Это и Ярославское направление, это и Калуга, Нижний Новгород, другие направления." При том, что на официальной схеме ЦТУ от сабакена никакого Нижнего нет, максимум Владимир... Только что, Kirusha сказал: Нет, вот планы с обеими очередями О! А вот и новая схема. На той, что видел я полчаса назад Коврова и Иваново не было. Но не важно, НН всё равно нет и быть не должно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад 2 минуты назад, Касым сказал: О! А вот и новая схема. На той, что видел я полчаса назад Коврова и Иваново не было. Но не важно, НН всё равно нет и быть не должно было. Не совсем новая, но сегодня ССС ссылался на неё. Правда он зачем-то упомянул Ярославль, но как я понял, сначала будут вводить туда, где есть фирменные экспрессы, чтобы их убрать, то есть Тула и Калуга. Потом уже Владимир. С Рязанью я так понимаю будут затягивать, пока там высокие платформы не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 9 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 9 минут назад (изменено) 3 минуты назад, Kirusha сказал: Не совсем новая, но сегодня ССС ссылался на неё. Правда он зачем-то упомянул Ярославль, но как я понял, сначала будут вводить туда, где есть фирменные экспрессы, чтобы их убрать, то есть Тула и Калуга. Потом уже Владимир. С Рязанью я так понимаю будут затягивать, пока там высокие платформы не сделают. Они везде публикуют разные схемы с разными сроками и разными идеями, из этого я делаю вывод, что они сами пока не знают, что будут делать сначала, что потом. Просто именно сейчас надо проораться перед выборами, что мы вам ТАКОЕ строим... А как всё уляжется, можно ничего уже и не делать... Пустят по паре ыволг в Тулу и Владимир под камерами, неделю покрутят это в новостях по всем 120 каналам, а потом похер... Изменено 7 минут назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 8 минут назад Поделиться Опубликовано 8 минут назад Ну, судя по обкатке, первой будет Тула. Оно и логично, что-то случилось с фирменными машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 7 минут назад Поделиться Опубликовано 7 минут назад 4 минуты назад, Касым сказал: НН всё равно нет и быть не должно было А это значит, что скоро столичное метро придёт в Нижний! До Кремля Московского - как до Нижегородского! В Царицыно как в Сормово! ИИ-картинки с "Москвой-2026" где-то между Гороховцом и Дзержинском... Да соединятся системы метро как сердца у МЦК и БКЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 6 минут назад Только что, Kirusha сказал: Ну, судя по обкатке, первой будет Тула. Оно и логично, что-то случилось с фирменными машинами. Вот когда первая ыволга 5.0 выйдет с круга в Щербинке с сертификатом, тогда и поговорим. А с фирменными машинами в Тулу ничего не случилось, одну разбили на переезде, но уже починили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedkovo Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад 9 минут назад, Kirusha сказал: Нет, вот планы с обеими очередями Сегодняшняя из соц.сетей Собянина: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 минуты назад Поделиться Опубликовано 4 минуты назад Только что, Medvedkovo сказал: Сегодняшняя из соц.сетей Собянина: Без НиНо уже устаревшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 4 минуты назад Поделиться Опубликовано 4 минуты назад 1 минуту назад, Касым сказал: одну разбили на переезде, но уже починили... Там со второй проблемы есть, судя по ТГ Перервы уже неделю как РЭКС замещает. Было дело даже обычную ЭП выдавали из-за этого на РЭКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 2 минуты назад 1 минуту назад, Medvedkovo сказал: Сегодняшняя из соц.сетей Собянина: Ну, вот, о чем я и говорил. Иваново нет, Ковров серенький, Ржев нахер, Кострома нахер, Углич нахер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 2 минуты назад Поделиться Опубликовано 2 минуты назад 31 минуту назад, Касым сказал: Мне туда не надо... "Открыто всё, но мне туда не надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 минута назад Автор Поделиться Опубликовано 1 минута назад (изменено) Только что, Mixalblch сказал: "Открыто всё, но мне туда не надо" Именно так. Владимир Семёнычу привет! Изменено 1 минута назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 1 минута назад Поделиться Опубликовано 1 минута назад Только что, Касым сказал: Ржев нахер У них новый поезд Псков - Орёл С остановкой в Ржеве в час ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано только что Автор Поделиться Опубликовано только что Только что, Mixalblch сказал: У них новый поезд Псков - Орёл С остановкой в Ржеве в час ночи Он и сейчас там есть в это же время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти