Перейти к содержанию

Подвижной состав электричек

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Kirusha сказал:

Иволгу 5.0 презентовали, пока что первые два вагона: первый с 3 классом сидений (полностью готовый), второй с 2 классом, но там пока нет сидений, только один образец, но его не засняли 

Засветился 2 класс в М-24

IMG_8826.jpeg

Остальные 8-9 вагонов презентуют лет через дцать🤣🤣🤣

4 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Остальные 8-9 вагонов презентуют лет через дцать🤣🤣🤣

Первое появление этих вагонов в ВК было месяц-два назад, компоновка 3+2 на всю длину, всё давно обсуждено, обговорено, я не понимаю, почему это сейчас вылезло в новостях как премьера? Серийка начинается уже... Опять зайки и журналюги чё-то мутят... 

Изменено пользователем Касым

Думаю в следующем году на такой в Тулу поедешь.)

Только что, Димон С. сказал:

Думаю в следующем году на такой в Тулу поедешь.)

Мне туда не надо...

8 минут назад, Касым сказал:

Первое появление этих вагонов в ВК было месяц-два назад, компоновка 3+2 на всю длину, всё давно обсуждено, обговорено, я не понимаю, почему это сейчас вылезло в новостях как премьера? Серийка начинается уже... Опять зайки и журналюги чё-то мутят... 

Они уже намутили когда прессуху выпустили и сказав что вчерашняя обкатка на расстояние от Москвы до Тулы в 170!!!!!блеать!!!!!километров прошла успешно. 170!!!!!факсак!!!!.

Походу просто обосралась в Бараново,до туда как раз 170 км🤣🤣🤣🤣

9 минут назад, Касым сказал:

почему это сейчас вылезло в новостях как премьера?

Ну так Он в Тверь приехал и Осмотрел. Без Него нещитово.

2 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Они уже намутили когда прессуху выпустили и сказав что вчерашняя обкатка на расстояние от Москвы до Тулы в 170!!!!!блеать!!!!!километров прошла успешно. 170!!!!!факсак!!!!.

Походу просто обосралась в Бараново,до туда как раз 170 км🤣🤣🤣🤣

Да там нестыковки одни какие-то. Вчера один перец утверждал, что эти Иволги будут останавливаться в Царях, хотя они едут по тем же путям, что и фирменные, и возможности остановиться у них там нет. Бред какой-то. 

А я вот оригинал новости прочитал - а что, про НиНо раньше шла речь? Вроде только про Владимир. Ну и Ярославское направление - никак не продление диаметров, но это ладно.

"Для продления диаметров мы заключили контракт примерно на 100 дополнительных поездов. Это и Ярославское направление, это и Калуга, Нижний Новгород, другие направления."

2 минуты назад, Higre сказал:

что, про НиНо раньше шла речь?

Нет, вот планы с обеими очередями 

IMG_8829.jpeg

2 минуты назад, Higre сказал:

А я вот оригинал новости прочитал - а что, про НиНо раньше шла речь? Вроде только про Владимир. Ну и Ярославское направление - никак не продление диаметров, но это ладно.

"Для продления диаметров мы заключили контракт примерно на 100 дополнительных поездов. Это и Ярославское направление, это и Калуга, Нижний Новгород, другие направления."

При том, что на официальной схеме ЦТУ от сабакена никакого Нижнего нет, максимум Владимир...

Только что, Kirusha сказал:

Нет, вот планы с обеими очередями 

IMG_8829.jpeg

О! А вот и новая схема. На той, что видел я полчаса назад Коврова и Иваново не было. Но не важно, НН всё равно нет и быть не должно было.

2 минуты назад, Касым сказал:

О! А вот и новая схема. На той, что видел я полчаса назад Коврова и Иваново не было. Но не важно, НН всё равно нет и быть не должно было.

Не совсем новая, но сегодня ССС ссылался на неё. Правда он зачем-то упомянул Ярославль, но как я понял, сначала будут вводить туда, где есть фирменные экспрессы, чтобы их убрать, то есть Тула и Калуга. Потом уже Владимир. С Рязанью я так понимаю будут затягивать, пока там высокие платформы не сделают. 

3 минуты назад, Kirusha сказал:

Не совсем новая, но сегодня ССС ссылался на неё. Правда он зачем-то упомянул Ярославль, но как я понял, сначала будут вводить туда, где есть фирменные экспрессы, чтобы их убрать, то есть Тула и Калуга. Потом уже Владимир. С Рязанью я так понимаю будут затягивать, пока там высокие платформы не сделают. 

Они везде публикуют разные схемы с разными сроками и разными идеями, из этого я делаю вывод, что они сами пока не знают, что будут делать сначала, что потом. Просто именно сейчас надо проораться перед выборами, что мы вам ТАКОЕ строим... А как всё уляжется, можно ничего уже и не делать... Пустят по паре ыволг в Тулу и Владимир под камерами, неделю покрутят это в новостях по всем 120 каналам, а потом похер...

Ну, судя по обкатке, первой будет Тула. Оно и логично, что-то случилось с фирменными машинами. 

4 минуты назад, Касым сказал:

НН всё равно нет и быть не должно было

А это значит, что скоро столичное метро придёт в Нижний! До Кремля Московского - как до Нижегородского! В Царицыно как в Сормово! ИИ-картинки с "Москвой-2026" где-то между Гороховцом и Дзержинском... Да соединятся системы метро как сердца у МЦК и БКЛ!

Только что, Kirusha сказал:

Ну, судя по обкатке, первой будет Тула. Оно и логично, что-то случилось с фирменными машинами. 

Вот когда первая ыволга 5.0 выйдет с круга в Щербинке с сертификатом, тогда и поговорим. А с фирменными машинами в Тулу ничего не случилось, одну разбили на переезде, но уже починили...

Только что, Medvedkovo сказал:

Сегодняшняя из соц.сетей Собянина:

Без НиНо уже устаревшая!

1 минуту назад, Касым сказал:

одну разбили на переезде, но уже починили...

Там со второй проблемы есть, судя по ТГ Перервы уже неделю как РЭКС замещает. Было дело даже обычную ЭП выдавали из-за этого на РЭКС 

1 минуту назад, Medvedkovo сказал:

Сегодняшняя из соц.сетей Собянина:

IMG_8384.thumb.jpeg.afcfaddd4fef12064ece469c1047bde3.jpeg

Ну, вот, о чем я и говорил. Иваново нет, Ковров серенький, Ржев нахер, Кострома нахер, Углич нахер...

Только что, Mixalblch сказал:

"Открыто всё, но мне туда не надо"

Именно так. Владимир Семёнычу привет!

Только что, Касым сказал:

Ржев нахер

У них новый поезд Псков - Орёл 

С остановкой в Ржеве в час ночи 

Только что, Mixalblch сказал:

У них новый поезд Псков - Орёл 

С остановкой в Ржеве в час ночи 

Он и сейчас там есть в это же время.

3 минуты назад, Касым сказал:

Иваново нет

Есть, но серое.

3 минуты назад, Касым сказал:

Кострома нахер

Есть, но серая.

Зато Смоленск в первой очереди.

1 минуту назад, Higre сказал:

Есть, но серое.

Есть, но серая.

Зато Смоленск в первой очереди.

Меня эти картинки дико развлекают. Те, кто их рисуют, про смену тяги хоть раз слышали? Только до Костромы можно на постоянке доехать...

• Like 1

2 минуты назад, Касым сказал:

Те, кто их рисуют, про смену тяги хоть раз слышали?

Ониждизайнеры!

• Haha 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.