Путевой Объездчик Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 5 минут назад, sai сказал: Ну, например, зайти куда-нибудь. Я думаю, что наличие автобуса раз в час все-таки лучше отсутствия автобуса. Куда зайти? Приехал к окулисту, а давай-ка зайду ещё и к лору, всё равно автобуса ждать Я считаю, что интервал раз в час в условиях плотной застройки недопустим. Ну кроме совсем уж спецмаршрутов типа 816. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 Только что, Путевой Объездчик сказал: Куда зайти? Ну в магазин куда-нибудь. Только что, Путевой Объездчик сказал: Я считаю, что интервал раз в час в условиях плотной застройки недопустим. Конечно такой интервал - это очень плохо, но еще раз повторю - это лучше, чем полное отсутствие автобуса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 36 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Можно подстроиться, когда едешь из дома. А как подстроиться, если едешь из поликлиники? Бывает и так, что проще прождать, чем прыгать с автобуса на автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 (изменено) 38 минут назад, Kirusha сказал: Редкоходы все же стабильнее ходят Да нет, тоже бывает, что не выдерживают расписание. Могут чуть раньше проехать, могут опоздать. Не знаю как в плане "может вообще не быть рейса", как на частоходящих. И в условиях что ты и так ждал почти час это всё ... 1 час назад, sai сказал: Не приходила в голову мысль, что не ждут, а подстраиваются под расписание, и приходят к отправлению? Из дома еще можно подстроиться, и то в современных условиях и навигация бывает глючит и тд. 47 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Можно подстроиться, когда едешь из дома. А как подстроиться, если едешь из поликлиники? Угу, где конечная в Крылатском предыдущая остановка... 34 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Куда зайти? Приехал к окулисту, а давай-ка зайду ещё и к лору, всё равно автобуса ждать Я считаю, что интервал раз в час в условиях плотной застройки недопустим. Ну кроме совсем уж спецмаршрутов типа 816. Согласен. Надо делать нормальные маршруты с интервалами вменяемыми либо отменять и прокачивать существующие. Изменено 25 ноября, 2025 пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 16 часов назад, Krendel79 сказал: интервалы и оттянутые развороты или круголя убивают маршрут. Народу нужно МЕТРО. А он в куче случаев едет просто "будто специально" мимо него 16 часов назад, Krendel79 сказал: Но нет, зачем то круголя по всем Крылатским холмам вместо того чтобы напрямую по Рубежному. Так в самом начале КрылХолмов детская поликлиника и КДЦ 4. Скорее как раз он нужен на Молодёгу и далее по продолжению Ельнинской мимо управы и к АкПавлова (по сути, чуть изменённая историческая трасса). Ну да, и ПС должен быть тогда скорее пухликообразным, но при том пассажиропотоке больше и не надо Есть и у ФилПарка как над ним поработать, сохранив связи 1 час назад, Krendel79 сказал: И реально ждут такой автобус? Я в церковь в Крылатском на нём и езжу. Ждать можно и дома, загрузив ЯК Но, хочу сказать, что при Питеравто он ходил стабильнее - чёткие 30 минут 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: А как подстроиться, если едешь из поликлиники? Ну вообще-то можно так же - сидеть в поликлинике, грузив ЯК. А вот если совсем "не судьба" - уже ехать на перекладных 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Ну кроме совсем уж спецмаршрутов типа 816. Как раз он при Семёныче стал более частым, нежели при Лужкове, а 798 так и вовсе превратился в обычный социальник раз в 20-30 минут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти