Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, sai сказал:

Ну, например, зайти куда-нибудь. Я думаю, что наличие автобуса раз в час все-таки лучше отсутствия автобуса.

Куда зайти? Приехал к окулисту, а давай-ка зайду ещё и к лору, всё равно автобуса ждать :)  Я считаю, что интервал раз в час в условиях плотной застройки недопустим. Ну кроме совсем уж спецмаршрутов типа 816. 

• Like 1

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Куда зайти?

Ну в магазин куда-нибудь.

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Я считаю, что интервал раз в час в условиях плотной застройки недопустим.

Конечно такой интервал - это очень плохо, но еще раз повторю - это лучше, чем полное отсутствие автобуса.

36 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Можно подстроиться, когда едешь из дома. А как подстроиться, если едешь из поликлиники?

Бывает и так, что проще прождать, чем прыгать с автобуса на автобус. 

38 минут назад, Kirusha сказал:

Редкоходы все же стабильнее ходят

Да нет, тоже бывает, что не выдерживают расписание. Могут чуть раньше проехать, могут опоздать. Не знаю как в плане "может вообще не быть рейса", как на частоходящих. 

И в условиях что ты и так ждал почти час это всё ... 

1 час назад, sai сказал:

Не приходила в голову мысль, что не ждут, а подстраиваются под расписание, и приходят к отправлению?

Из дома еще можно подстроиться, и то в современных условиях и навигация бывает глючит и тд.  

47 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Можно подстроиться, когда едешь из дома. А как подстроиться, если едешь из поликлиники?

Угу, где конечная в Крылатском предыдущая остановка... 

34 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Куда зайти? Приехал к окулисту, а давай-ка зайду ещё и к лору, всё равно автобуса ждать :)  Я считаю, что интервал раз в час в условиях плотной застройки недопустим. Ну кроме совсем уж спецмаршрутов типа 816. 

Согласен. Надо делать нормальные маршруты с интервалами вменяемыми либо отменять и прокачивать существующие. 

Изменено пользователем Krendel79

16 часов назад, Krendel79 сказал:

интервалы и оттянутые развороты или круголя убивают маршрут.

Народу нужно МЕТРО. А он в куче случаев едет просто "будто специально" мимо него

16 часов назад, Krendel79 сказал:

Но нет, зачем то круголя по всем Крылатским холмам вместо того чтобы напрямую по Рубежному.

Так в самом начале КрылХолмов детская поликлиника и КДЦ 4. Скорее как раз он нужен на Молодёгу и далее по продолжению Ельнинской мимо управы и к АкПавлова (по сути, чуть изменённая историческая трасса). Ну да, и ПС должен быть тогда скорее пухликообразным, но при том пассажиропотоке больше и не надо

Есть и у ФилПарка как над ним поработать, сохранив связи

1 час назад, Krendel79 сказал:

И реально ждут такой автобус?

Я в церковь в Крылатском на нём и езжу. Ждать можно и дома, загрузив ЯК ;)

Но, хочу сказать, что при Питеравто он ходил стабильнее - чёткие 30 минут

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

А как подстроиться, если едешь из поликлиники?

Ну вообще-то можно так же - сидеть в поликлинике, грузив ЯК. А вот если совсем "не судьба" - уже ехать на перекладных

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну кроме совсем уж спецмаршрутов типа 816.

Как раз он при Семёныче стал более частым, нежели при Лужкове, а 798 так и вовсе превратился в обычный социальник раз в 20-30 минут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.