Higre Опубликовано Пятница в 17:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:59 10 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Да посмотрим... Вот канал инсайдера Карпа нашел. Комментарии у него есть... А вот это для владельца канала такая же (вырезано цензурой), как и вход в телегу. Комментарии в максе можно сделать, но это не нативная функция, нужно найти и прикрутить боты, это не боты разработчиков макса и, может, даже не товарища майора, а непонятно чьи и откуда. И боту нужно дать права на управление каналом, со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано Пятница в 18:10 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:10 3 часа назад, Higre сказал: Автобусы и вообще перешли, но без комментариев. Так я про него и написал, что про наземку. Без комментариев и хорошо - время экономится на чтение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано Пятница в 18:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:12 1 минуту назад, Михаил К сказал: Без комментариев и хорошо - время экономится на чтение Спишем на пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано Пятница в 18:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:44 55 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Да посмотрим... Вот канал инсайдера Карпа нашел. Комментарии у него есть... По-моему, это хуже "помоек" ВК. Куда стремиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано Пятница в 18:55 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:55 9 минут назад, Ulis сказал: По-моему, это хуже "помоек" ВК. Куда стремиться? Я просто для примера комментариев привел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад В 10.04.2026 в 19:12, Вперёдсмотрящий сказал: Ну чат то в мах должен быть нормален Кому должен? Мах законодательно поставлен в монопольное положение, законом не предусмотрено, что национанальный мессенджер может быть не один. ПОльзователей туда загоняют пинками. У разработчиков отсутствует какая бы то ни было мотивация сделать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Иван О. С. сказал: Кому должен? Мах законодательно поставлен в монопольное положение, законом не предусмотрено, что национанальный мессенджер может быть не один. ПОльзователей туда загоняют пинками. У разработчиков отсутствует какая бы то ни было мотивация сделать нормально. Загоняют??? И кто же? Зассыха распоряжение ПОдписала всем бежать в чат? У нас вот домовый по С71 вчера создали в МАХ. Из ТГ уезжаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал: Зассыха Я уже в твоих знакомых женщинах запутался. То одна Кикимора была, то Хищница с Ровесницей появились, теперь ещё Зассыха. 3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: Загоняют??? И кто же Ну всякие школьные чаты, например. Или в махе, или нигде. Ну и действия Роскомпозора по блокировке тг тоже имеют целью загнать всех в мах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Иван О. С. сказал: Ну всякие школьные чаты, например. Или в махе, или нигде. Что плохого в этом? С мая вот что ожидается: https://www.forbes.ru/tekhnologii/558273-operatory-vvedut-platu-za-ispol-zovanie-vpn-servisov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Иван О. С. сказал: Ну всякие школьные чаты, например. Или в махе, или нигде. Ну и действия Роскомпозора по блокировке тг тоже имеют целью загнать всех в мах. Слепой с глухим говорит. ПОвторюсь : АСЯ мочит тр.ру. Один будет думать как обмануть АСЮ и все таки писАть на тр.ру. Другой бросит тр.ру и уйдет на ФОТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Кстати, эти переходы чатов сначала из вацапа в тг, а потом в макс ничего не меняют: публика-то одна и та же. Зашёл позавчера в чат нашего дома, написал, что шлагбаум лично мне не нужен, голосовать за него и оплачивать его потом не собираюсь, так в третий раз налетели боты клевать и чморить, поржал, в третий раз послал всех найух и больше туда не зайду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 40 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Слепой с глухим говорит. ПОвторюсь : АСЯ мочит тр.ру. Один будет думать как обмануть АСЮ и все таки писАть на тр.ру. Другой бросит тр.ру и уйдет на ФОТ... Я тебе уже объяснял, что аналогия неправильная. В роли АСи выступает Роскомпозор, а в роли тр.ру - мах. То, что происходит с тг - это как если бы АСЯ мочил ФОТ, Наштранспорт и фотобас, чтобы пользователи шли на тр.ру с АСиными правилами модерации. 51 минуту назад, Михаил К сказал: Что плохого в этом? Навязывание кривой безальтернативной площадки сомнительного происхождения. 51 минуту назад, Михаил К сказал: tekhnologii/558273-operatory-vvedut-platu-za-ispol-zovanie-vpn-servisov Очередной шаг с целью обобрать население вообще не удивляет. Изменено 1 час назад пользователем Иван О. С. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 31 минуту назад, Касым сказал: Кстати, эти переходы чатов сначала из вацапа в тг, а потом в макс ничего не меняют: публика-то одна и та же. Зашёл позавчера в чат нашего дома, написал, что шлагбаум лично мне не нужен, голосовать за него и оплачивать его потом не собираюсь, так в третий раз налетели боты клевать и чморить, поржал, в третий раз послал всех найух и больше туда не зайду ))) Естественно, что те же люди. И мы перекочевали (и в Ясенево и тут) из вотсапа в ТГ, а теперь из ТГ в МАХ (ясеневские пока не кочуют). НАсчет шлаКбаума. В Ясенево так : регулярно ездяшие платят по полной. Те к кому часто приезжают платят символически. Те кто почти не пользуется машиной не платят ничего. Ну а тут при подземном паркинге шлаКбаум - проблема тех у кого есть машина, но нет паркинга. Естественно платить за них все не станут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 11 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Естественно, что те же люди. И мы перекочевали (и в Ясенево и тут) из вотсапа в ТГ, а теперь из ТГ в МАХ (ясеневские пока не кочуют). НАсчет шлаКбаума. В Ясенево так : регулярно ездяшие платят по полной. Те к кому часто приезжают платят символически. Те кто почти не пользуется машиной не платят ничего. Ну а тут при подземном паркинге шлаКбаум - проблема тех у кого есть машина, но нет паркинга. Естественно платить за них все не станут... Дело в том, что по закону если 2/3 собственников жилья ТСЖ решили поставить шлагбаум, то 100% жителей его будут оплачивать. Даже те, у кого нет машины. Просто сумма будет поделена поровну на всех и включена всем в квитанции. Вот такая справедливость. Но это лютый оффтоп. Админ, перенеси моё сообщение в тему про Москву, а то щас левый срач начнётся... Тут мы опускаем только МАКС, а не все законы страны в целом )))))) Изменено 1 час назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 47 минут назад, Иван О. С. сказал: Навязывание кривой безальтернативной площадки сомнительного происхождения А телеграмм - не сомнительного происхождения? Он почему не создал здесь юр.лицо с серверами, чтобы быть как другие ресурсы, у которых такое тут есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 38 минут назад, Касым сказал: Дело в том, что по закону если 2/3 собственников жилья ТСЖ решили поставить шлагбаум, то 100% жителей его будут оплачивать. Даже те, у кого нет машины. Просто сумма будет поделена поровну на всех и включена всем в квитанции. Вот такая справедливость. Но это лютый оффтоп. Админ, перенеси моё сообщение в тему про Москву, а то щас левый срач начнётся... Тут мы опускаем только МАКС, а не все законы страны в целом )))))) У НАс никаких ТСЖ, к счастью нет. 6 минут назад, Михаил К сказал: А телеграмм - не сомнительного происхождения? Он почему не создал здесь юр.лицо с серверами, чтобы быть как другие ресурсы, у которых такое тут есть? Да просто переходите и не парьтесь. Либо придут туда же, либо ну невелика ПОтеря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад Самое интересное заключается в том, что те, кто сейчас говорит "я никогда не поставлю макс", уже менее чем через год будут там в полном составе. Это неизбежно. Нынешняя позиция это просто донкихотство на уровне войны с ветряными мельницами, и она закончится неизбежно осознанием и смирением. Зачем оттягивать, если это бессмысленно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 41 минута назад Поделиться Опубликовано 41 минута назад 2 минуты назад, Касым сказал: Самое интересное заключается в том, что те, кто сейчас говорит "я никогда не поставлю макс", уже менее чем через год будут там в полном составе. Прям в полном составе? И никто не окажется в Европе (Беларуси, Казахстане etc) с работающими воцапом и тг, ну и что у них там ещё будет через год? 4 минуты назад, Касым сказал: Нынешняя позиция это просто донкихотство на уровне войны с ветряными мельницами, и она закончится неизбежно осознанием и смирением. Зачем оттягивать, если это бессмысленно... Предлагаешь заворачиваться в саван и ползти на кладбище, ведь это тоже неизбежно? 19 минут назад, Михаил К сказал: А телеграмм - не сомнительного происхождения? А этот вопрос только сейчас возник или всё время возникал при пользовании им, а также воцапом, скайпом и прочими аськами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад 3 минуты назад, Касым сказал: Самое интересное заключается в том, что те, кто сейчас говорит "я никогда не поставлю макс", уже менее чем через год будут там в полном составе. Это неизбежно. Нынешняя позиция это просто донкихотство на уровне войны с ветряными мельницами, и она закончится неизбежно осознанием и смирением. Зачем оттягивать, если это бессмысленно... Главное, что своим антиМАХсистским бредом они лишь склоняют людей к нему...ПОскольку раздражают то именно они. Ну и ПОвторю, лично я перейдя в МАХ не ПОтерял вообще никого.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 37 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 37 минут назад 20 минут назад, Михаил К сказал: А телеграмм - не сомнительного происхождения? Это другой вопрос. В данном случае первично именно то, что государство загоняет пользователей на площадку сомнительного происхождения. Это не мессенджер по ТТЗ Минцифры и тем более не пять мессенджеров по ТТЗ Минцифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад 1 минуту назад, Higre сказал: Прям в полном составе? И никто не окажется в Европе (Беларуси, Казахстане etc) с работающими воцапом и тг, ну и что у них там ещё будет через год? Предлагаешь заворачиваться в саван и ползти на кладбище, ведь это тоже неизбежно? Я предлагаю включить мозги и перестать параноить. Макс ничем не отличается от всего остального, никто вас там не читает, ибо вы нахер никому не нужны, это ваша мания величия, типа я так важен, что все мои сообщения будет отдельный майор читать. Детский сад... Успокойтесь, вас читали и в вацапе, читают в тг, вас будут читать всегда и везде если вы сами так хотите думать )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад Только что, Вперёдсмотрящий сказал: Главное, что своим антиМАХсистским бредом они лишь склоняют людей к нему...ПОскольку раздражают то именно они. У меня абсолютно та же позиция, только с противоположной стороны - навязыванием макса они если что и делают, только отталкивают людей, потому что раздражают в основном они. 1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал: Ну и ПОвторю, лично я перейдя в МАХ не ПОтерял вообще никого.... Я тоже повторю, больше половины из моего окружения в макс либо не перешли, либо зарегистрировались и пользуются им исключительно как сферум. Только что, Касым сказал: Макс ничем не отличается от всего остального, никто вас там не читает, ибо вы нахер никому не нужны, это ваша мания величия, типа я так важен, что все мои сообщения будет отдельный майор читать. Ты никак не поймёшь, что товарищ майор в максе - далеко не единственный вопрос к нему, и, возможно, во многих случаях даже не решающий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 34 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 34 минуты назад (изменено) Я поставил версию с 4пда исключительно для того, чтобы быть на связи с людьми типа ВС и с теми, кто не умеет подключать прокси. Сам первым туда не пишу. А так причастность к навязыванию маха Кириенко возбуждает в населении ненависть по национальному признаку, потому что кто-нибудь обязательно ВСПОминает его НАстоящую фамилию. Изменено 31 минута назад пользователем Иван О. С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 1 минуту назад, Higre сказал: У меня абсолютно та же позиция, только с противоположной стороны - навязыванием макса они если что и делают, только отталкивают людей, потому что раздражают в основном они. Я тоже повторю, больше половины из моего окружения в макс либо не перешли, либо зарегистрировались и пользуются им исключительно как сферум. Раньше люди боялись гнева богов и жертвовали сестёр. Потом ведьм и жгли невинных баб. Потом масонов и всемирного заговора, начиная многомиллионные войны. Теперь боятся макса. Это просто очередной виток стадной паранойи и не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад Только что, Касым сказал: Раньше люди боялись гнева богов и жертвовали сестёр. Потом ведьм и жгли невинных баб. Потом масонов и всемирного заговора, начиная многомиллионные войны. Теперь боятся макса. Это просто очередной виток стадной паранойи и не более... Профильный специалист? 2 минуты назад, Иван О. С. сказал: Я поставил версию с 4пда исключительно для того, чтобы быть на связи с людьми типа ВС и с теми, кто не умеет подключать прокси. Сам первым туда не пишу. У меня обычная версия, обновляемая с рустора, и повторюсь для нечитателей и профильных специалистов различной степени хамовитости - если человек хочет общаться в максе, общаемся в максе, если не хочет - общаемся в телеге, вторых подавляющее большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад (изменено) 4 минуты назад, Higre сказал: Профильный специалист? Нет. Просто я человек лишённый страхов и предрассудков. Вообще. И мне очень легко живётся без пд4, впн и чего вы там ещё придумываете в паническом ужасе при мысли об установке макса )))) Это не я продался власти, это вы средневековые староверы, которые боятся всего. Вы из собственного страха сделали религию, удобную жизненную позицию... Изменено 27 минут назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 28 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 28 минут назад 2 минуты назад, Higre сказал: У меня обычная версия, обновляемая с рустора Я именно с вырезанной телеметрией ставил. А автообновления у меня во всех трех предустановленных маркетах выключены, потому что у любого приложения новая версия может быть хуже старой. Обновляю только вручную и только то, что перестало нормально работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад (изменено) Ковалёв, забей. Это другое, тут инфернальный страх. А инструмент хоть корявый, но работающий. Опять же даже в Пекине. Изменено 25 минут назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 23 минуты назад Поделиться Опубликовано 23 минуты назад Только что, Корзухин А. сказал: Ковалёв, забей. Это другое, тут инфернальный страх. А инструмент хоть корявый, но работающий. Опять же даже в Пекине. Ты прав. Я зря сотрясаю воздух. Я бы употребил по отношению к слову страх слово фундаментальный, но инфернальный даже точнее 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 20 минут назад Поделиться Опубликовано 20 минут назад 10 минут назад, Higre сказал: А этот вопрос только сейчас возник или всё время возникал при пользовании им, а также воцапом, скайпом и прочими аськами? Скайпом и Аськами не пользовался вообще, а вацап с телеграммом уже удалил со смартфона и с планшета. Вообще же, если бы не было бы рабочего чата, то никакими мессенджерами не пользовался бы. Однако, 3 года назад, купив новую трубку поставил Вацап (тогда в нём был рабочий чат). В прошлом году поставил Макс (было очевидною что когда-нибудь туда переедет рабочий чат). Потом уже поставил телеграмм - и туда переехал рабочий чат из умирающего вацапа, который в этом году переехал в Макс из умирающего телеграмма. В общем, вне работы никакие мессенджеры не нужны, так как в том же вконтакте есть мессенджер (сообщения) для общения с друзьями, родственниками и знакомыми. С кем-то же - вообще только звонки и смс (кого во вконтакте нет и кого в Максе нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти