Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 02.09.2026 в 14:02, Alexander Dombrovsky сказал:

м31.

Забыл добавить. Благодаря этому продлению, у данного маршрута теперь будет трасса по солиднее, а не какой-то там "огрызок" от Зоопарка до Сити🤪😂

Опубликовано
9 часов назад, Alexander Dombrovsky сказал:

Забыл добавить. Благодаря этому продлению, у данного маршрута теперь будет трасса по солиднее, а не какой-то там "огрызок" от Зоопарка до Сити🤪😂

Ну вот только на магистральный он совсем не катит. 

• Like 2
Опубликовано
17 часов назад, Касым сказал:

Всему району на ткл, бкл и мцк по-прежнему будет быстрее нотом, а не рал, кроме пеших...

Ну на БКЛ и на юг МЦК вполне будет удобна, но согласен, что не все выйдут там

17 часов назад, portenos сказал:

Или тогда 26 по трассе 253 надо до его конечной на Живописной улице.

У меня мысль возникла, а почему бы этот новообразовавшийся 383 не "объединить" с 26? Пустить от Сокола, далее Октябрьское поле, далее по трассе 383, но вместо прямого поворота на Улицу Генерала Глаголева сделать "круг почёта" у Бассейна как сейчас у 253, но только вместо поворота на Маршала Тухачевского пустить дальше на улицу Генерала Глаголева и до конечной ПМЖ. Обратно после разворота у МФЦ Х-М и улицы Генерала Глаголева следовать также, но вместо заезда к метро Октябрьское поле и оттянутого разворорта у улицы Берзарина для проезда к Соколу, сразу ехать на перекрёсток УНО/Берзарина как т59 и сразу поворачивать в сторону Октябрьского поля и Сокола.

Опубликовано
4 часа назад, Антон Бездетко сказал:

с 26? Пустить от Сокола, далее Октябрьское поле, далее по трассе 383,

Только ещё оставить его на Расплетина, чтобы всю её вывозить к Соколу, тот поток ещё с 1950-х 

Опубликовано (изменено)

А у меня у одного вопрос – какого хрена они втихую грохнули 391, не предложив вообще ничего взамен? Год назад собирались объединить с 403, а сейчас вообще ничего

Изменено пользователем tr0llza
Опубликовано (изменено)

2 часа назад, tr0llza сказал:

А у меня у одного вопрос – какого хрена они втихую грохнули 391, не предложив вообще ничего взамен? Год назад собирались объединить с 403, а сейчас вообще ничего

391 уже полудохлый.

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано
7 часов назад, tr0llza сказал:

А у меня у одного вопрос – какого хрена они втихую грохнули 391, не предложив вообще ничего взамен? 

кого там возить? 

403 его легче к СБ вместо 305 и 306, а 355 от Полежаевской по троллейбусу 86 до Сокола. Всё будет отмирать постепенно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.