ASG Опубликовано Суббота в 21:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:05 5 часов назад, Роман Антипов сказал: 1358 в Красногорске в 10-й колонне. Спринтеры выходят из 15ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано вчера в 08:54 Поделиться Опубликовано вчера в 08:54 В 10.02.2023 в 00:00, Infeer10 сказал: 1350 Исправил в таблице, кто-то написал, что 1350 в 1, 2, 3 и 7 колоннах. Такого быть не может, он чисто во 2 колонне, где пригородные нефазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha Опубликовано вчера в 17:15 Поделиться Опубликовано вчера в 17:15 Выходные наблюдаю на Е80 нефазы 1630** 5-й колонны и лиазы-6213.65 3-й колонны, а 1-й колонны нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад92 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Leha сказал: Выходные наблюдаю на Е80 нефазы 1630** 5-й колонны и лиазы-6213.65 3-й колонны, а 1-й колонны нет. Хотя по реестру должен быть ОБК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Dombrovsky Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 26.04.2026 в 00:05, ASG сказал: Спринтеры выходят из 15ап. А кто обслуживает 1594, если бортовые из 15ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 27 минут назад, Alexander Dombrovsky сказал: А кто обслуживает 1594, если бортовые из 15ап? 4292.60 опять же на сколько мне известно арендованны у 15 ап и стоят скорее на волоколамке. Водители с площадки Красногорская. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Касаткин Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Алекс123 сказал: 4292.60 опять же на сколько мне известно арендованны у 15 ап и стоят скорее на волоколамке. Водители с площадки Красногорская. Я тут на днях из электрички видел как 4292 ехал по Волоколамке со стороны Красногорска и потом уехал на МКАД. Видимо из 12-го парка на маршрут ехал. Изменено 1 час назад пользователем Дмитрий Касаткин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Дмитрий Касаткин сказал: Я тут на днях из электрички видел как 4292 ехал по Волоколамке со стороны Красногорска и потом уехал на МКАД. Видимо из 12-го парка на маршрут ехал. Ну не удивлюсь, что сейчас и спринтеры стоят в 12 ап. В 15 ап забит машинами плотно там сейчас много нефазов стоит. Сейчас как понимаю все для фсз гонят в 15 ап так как он ближе ко мкаду. А оттуда уже нефазы распределяют часть в 15 ап часть в зелак. Поэтому там сейчас реально стоят ряды новых нефазов и ими все забито Поэтому сейчас могли 4292 и спринтеры отправить в 12 ап. Но все равно на 1358 и 1594 на площадку красногорская придут новые машины. 17 минут назад, Дмитрий Касаткин сказал: Я тут на днях из электрички видел как 4292 ехал по Волоколамке со стороны Красногорска и потом уехал на МКАД. Видимо из 12-го парка на маршрут ехал. Просто с 267 в 15 ап 6213.65 сейчас в парк и из парка часть машин едит через Волоколамку. Так видно быстрее. Электробусы в Митино тоже стали часто по Волоколамке ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад (изменено) del Изменено 21 минута назад пользователем Pilot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад 3 часа назад, Алекс123 сказал: 4292.60 опять же на сколько мне известно арендованны у 15 ап и стоят скорее на волоколамке. Водители с площадки Красногорская. Что значит арендованы? Они в одном филиале числятся. Сейчас в 15ап делают КЖЦ Камаза, 4292 там обслуживаться не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти