Путевой Объездчик Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 7 часов назад, Зеркало сказал: я ничего не предлагаю, я всего лишь цинично говорю что хорошего решения здесь нет - либо живешь в ущерб себе, зато с чувством выполненного долга, либо как тебе нужно, зато с угрызениями совести, золотую середину я кажется еще ни разу не встречал Тут каждый случай индивидуален, слишком много различных нюансов, поэтому и к единому знаменателю приводить невозможно. 7 часов назад, Зеркало сказал: это еще почему? вполне конкретная альтернатива: либо жить дольше, подстраиваясь под других, либо меньше, но подстраиваясь только под свою семью (та что под одной крышей, в узком понимании) Дык, а кто тебе сказал, что проживёшь обязательно дольше? 7 часов назад, Зеркало сказал: если ты про тот самый момент, то вряд ли мы вообще о чем-то думаем)) Да и не в том моменте, представляешь их именно детьми, а не такими, что уже сами детей делать могут 6 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал: Что за Бред ты пишешь? Единственное хорошее решение для ПО - это пытаться спасти мать. А шашлыки с Моршансками подожлут... Собственно да, есть вещи поважнее поездок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 8 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал: Что за Бред ты пишешь? Единственное хорошее решение для ПО - это пытаться спасти мать. я ни разу не сомневался что ты как обычно отметишься "правильной" фразой однако если посмотришь предыдущее цитирование и начальное сообщение на предыдущей странице, то поймешь что я совсем не про ПО и его маму, которой искренне желаю скорейшего выздоровления я говорю о глобальном отношении людей к таким вопросам, о чем и была открыта эта тема Изменено 12 часов назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Дык, а кто тебе сказал, что проживёшь обязательно дольше? тем более... 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Собственно да, есть вещи поважнее поездок. тут да, если близкий человек попал в больницу в тяжелом состоянии - примчишься из любой поездки но вот жить рядом много лет, чтобы быть в постоянной готовности к такому случаю - тут ты прав, нет однозначного ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, Зеркало сказал: тут да, если близкий человек попал в больницу в тяжелом состоянии - примчишься из любой поездки но вот жить рядом много лет, чтобы быть в постоянной готовности к такому случаю - тут ты прав, нет однозначного ответа Ну опять же, если обсуждать в свете домика у моря, то пока мы работаем, он может существовать исключительно в наших мечтах. Мне до пенсии 6,5 лет, жене 5,5. Но понятно, что на такое время загадывать невозможно. Тут и здоровье и работа и много всего другого. А так, если когда-нибудь появится возможность уехать из Москвы на долгий срок, просто попробовать снять этот домик на несколько зимних месяцев, думаю, в несезон это вполне реально за разумные деньги. А в сезон здесь, на даче. Просто с каждым годом эта вот наша долбаная чудесная зима становится всё более невыносимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Мне до пенсии 6,5 лет, жене 5,5. Но понятно, что на такое время загадывать невозможно. у меня чуть меньше, но появились опасения что к тому моменту все будет уже украденозагадано до нас, по крайней мере по вменяемым ценам 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: просто попробовать снять этот домик на несколько зимних месяцев, думаю, в несезон это вполне реально за разумные деньги. абсолютно, даже за более чем разумные... но не знаю, это все равно другие ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ну опять же, если обсуждать в свете домика у моря, то пока мы работаем, он может существовать исключительно в наших мечтах. Мне до пенсии 6,5 лет, жене 5,5. Но понятно, что на такое время загадывать невозможно. Тут и здоровье и работа и много всего другого. А так, если когда-нибудь появится возможность уехать из Москвы на долгий срок, просто попробовать снять этот домик на несколько зимних месяцев, думаю, в несезон это вполне реально за разумные деньги. А в сезон здесь, на даче. Просто с каждым годом эта вот наша долбаная чудесная зима становится всё более невыносимой. Ты к Риэлтору обратись, он тебе "классную" совковую пятиэтажку найдет или совсарай другого типа... А с ПБК ты, кстати, что собираешься делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад 1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал: Ты к Риэлтору обратись, он тебе "классную" совковую пятиэтажку найдет или совсарай другого типа... Костя, разомнись про Кикимору что ли...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти