Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Зеркало сказал:

я ничего не предлагаю, я всего лишь цинично говорю что хорошего решения здесь нет - либо живешь в ущерб себе, зато с чувством выполненного долга, либо как тебе нужно, зато с угрызениями совести, золотую середину я кажется еще ни разу не встречал

Тут каждый случай индивидуален, слишком много различных нюансов, поэтому и к единому знаменателю приводить невозможно. 

это еще почему? вполне конкретная альтернатива: либо жить дольше, подстраиваясь под других, либо меньше, но подстраиваясь только под свою семью (та что под одной крышей, в узком понимании)

Дык, а кто тебе сказал, что проживёшь обязательно дольше? 

если ты про тот самый момент, то вряд ли мы вообще о чем-то думаем))

Да и не в том моменте, представляешь их именно детьми, а не такими, что уже сами детей делать могут :) 

6 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Что за Бред ты пишешь? Единственное хорошее решение для ПО - это пытаться спасти мать. А шашлыки с Моршансками подожлут...

Собственно да, есть вещи поважнее поездок. 

8 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Что за Бред ты пишешь? Единственное хорошее решение для ПО - это пытаться спасти мать.

я ни разу не сомневался что ты как обычно отметишься "правильной" фразой

однако если посмотришь предыдущее цитирование и начальное сообщение на предыдущей странице, то поймешь что я совсем не про ПО и его маму, которой искренне желаю скорейшего выздоровления

я говорю о глобальном отношении людей к таким вопросам, о чем и была открыта эта тема

Изменено пользователем Зеркало

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Дык, а кто тебе сказал, что проживёшь обязательно дольше?

тем более...

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Собственно да, есть вещи поважнее поездок.

тут да, если близкий человек попал в больницу в тяжелом состоянии - примчишься из любой поездки

но вот жить рядом много лет, чтобы быть в постоянной готовности к такому случаю - тут ты прав, нет однозначного ответа

8 часов назад, Зеркало сказал:

тут да, если близкий человек попал в больницу в тяжелом состоянии - примчишься из любой поездки

но вот жить рядом много лет, чтобы быть в постоянной готовности к такому случаю - тут ты прав, нет однозначного ответа

Ну опять же, если обсуждать в свете домика у моря, то пока мы работаем, он может существовать исключительно в наших мечтах. Мне до пенсии 6,5 лет, жене 5,5. Но понятно, что на такое время загадывать невозможно. Тут и здоровье и работа и много всего другого. А так, если когда-нибудь появится возможность уехать из Москвы на долгий срок, просто попробовать снять этот домик на несколько зимних месяцев, думаю, в несезон это вполне реально за разумные деньги. А в сезон здесь, на даче. Просто с каждым годом эта вот наша долбаная чудесная зима становится всё более невыносимой. 

2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Мне до пенсии 6,5 лет, жене 5,5. Но понятно, что на такое время загадывать невозможно.

у меня чуть меньше, но появились опасения что к тому моменту все будет уже украденозагадано до нас, по крайней мере по вменяемым ценам

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

просто попробовать снять этот домик на несколько зимних месяцев, думаю, в несезон это вполне реально за разумные деньги.

абсолютно, даже за более чем разумные... но не знаю, это все равно другие ощущения

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну опять же, если обсуждать в свете домика у моря, то пока мы работаем, он может существовать исключительно в наших мечтах. Мне до пенсии 6,5 лет, жене 5,5. Но понятно, что на такое время загадывать невозможно. Тут и здоровье и работа и много всего другого. А так, если когда-нибудь появится возможность уехать из Москвы на долгий срок, просто попробовать снять этот домик на несколько зимних месяцев, думаю, в несезон это вполне реально за разумные деньги. А в сезон здесь, на даче. Просто с каждым годом эта вот наша долбаная чудесная зима становится всё более невыносимой. 

Ты к Риэлтору обратись, он тебе "классную" совковую пятиэтажку найдет или совсарай другого типа...

А с ПБК ты, кстати, что собираешься делать?

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты к Риэлтору обратись, он тебе "классную" совковую пятиэтажку найдет или совсарай другого типа...

Костя, разомнись про Кикимору что ли...))

10 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Не, спасибо, к такому сам обращайся, а если что к Лёше обращусь. 

10 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А с ПБК ты, кстати, что собираешься делать?

Ты же сам говорил, что ПБК это у тебя. 

13 часов назад, Зеркало сказал:

абсолютно, даже за более чем разумные... но не знаю, это все равно другие ощущения

Ну в любом случае, это для нас какая-то неопределённая перспектива, и всерьёз мы пока это не обсуждаем. 

41 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Не, спасибо, к такому сам обращайся, а если что к Лёше обращусь. 

Он как раз несколько каких то сараев расхваливал ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.